ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

"Желание!"

Настройки текста
- Эльза!!! Мяч ударяется об мою голову и отлетает, перед глазами все закрутилось, но прошло. Джек подбегает: - Как ты? - Нормально- начала заливать я:-я буду играть! "Я не позволю этой дуре победить!" В этот момент я не на шутку завелась, я сравнивши вала это с дуэлью, а Джек- желанный приз. Знаю эгоистично. В это время Люси смотрела на меня то с завистью, то с насмешкой. Ладно. Переживем. Игра продолжилась. Я наблюдала за всеми, но больше мое внимание привлекал Джек: напряженное тело, взъерошенные волосы, капелька пота стекает со лба:"Так. Эльза. Успокойся, а то опять мяч головой поймаешь!" Я ясно видела, что Фрост бьет сильнее чем обычно, и целится в Люси:"Джек... Что ты творишь?"- думала я. Меня отвлекли крик и громкий хлопок, я вздрогнула, посмотрев увидела учителя, который бежит к Люси, мяч рядом с ней. Потом перевожу глаза на Джека. Тот идет в раздевалку: "Не очень это хорошо..." - Джек Фрост!- начал орать Диклин:- немедленно к директору! Джек вышел в одних джинсах: - Мне так идти!? Или можно переодеться!? - Живее!- учитель склонился над Люси, у той шла кровь из носа. Рапунцель подбежала ко мне. Все обсуждали произошедшее, шушукались, когда вышел Джек, класс стал смотреть на него, тот был тучи злее. Наши глаза встретились, он, кажется, смягчился, опять начинаю тонуть, но тут меня вытягивает голос преподавателя: - Фрост! - Да иду я! Орать хватит! - Ага, после того, как ты хамить прекратишь!- Джек ушел, хлопнув дверью: - Дурак, зачем?- тихо сказала я: - Неужели не понятно?- спросила Рапунцель- он, скажем так, отомстил: - За меня?!- я удивилась: - Нет, за ручку от сковороды, хотя по уму вы схожи- начала язвить подруга, я удивленно улыбалась(действительно, про ручку мне понравилось): - Хотя. Наверное, да... Друзья же... Ладно, я пошла переодеваться, а потом туда. Слушать буду... - Правильно, спишемся... - Ага... Через несколько минут я уже сидела в канцелярии перед кабинетом директора, хорошо, что стены тонкие, все слышно: - Джек Фрост. Вы специально ударили Бардон? - Да- "Черт... Что он несет!?" - Зачем? - Она специально била в Эльзу, а у той рука болит! Почему тогда она не здесь!? - Она в медпункте, так как ТЫ! Запустил в неё мяч со всей дури! Они еще долго ругались: - Фрост, пойдите и извинитесь перед Бардон! - Еще чего?!- "из-за нее его могут выкинуть из школы... Надо взять все в свои руки!"- подумала я и пошла в медпункт. Люси сидела на диванчике, в носу была вата: - Люси... Можно с тобой поговорить?- она посмотрела на меня глазами полными ненависти: - Попробуй, Резенграффе!- грозно сказала она:"спокойно, Эльза..." - Прости. Джека... - Ты его служанка?! - Почему? - Пусть сам приходит! - Скажи, а зачем ты подбрасываешь мне записки в шкафчик? - она занервничала и начала быстро говорить: - Что? Делать мне больше нечего! Дура!- я все поняла: - Ты... Влюблена в Джека? - С чего ты взяла!? - Не волнуйся, я не расскажу ему. "Я понимаю её, только у неё шансов больше. Ладно..."- та выдохнула: - Ладно... Нравится, но он вечно общается с тобой... Бесит! - Из-за этого ты хотела меня покалечить? - Наверное, ты меня бесишь это факт. Поэтому не извиняться, не пионе мать извинения я не собираюсь! - Прошу... Не сердись на Джека!- взмолилась я: Ты влюблена в него?- ухмыльнулась та: - Да, но у меня шансов нет, и я просто плыву по течению. - Понятно... Знаешь- она вскочила, её взгляд был другим:- может я и глупая, но я могу тебя понять...- тут влетает Джек: - Эльза! Какого черта!? - Я решила извиниться за тебя... - Чёрт возьми! Эльза! Я не буду извиняться перед этой шлюхой! А ты- он взял Люси за плечи: - еще хоть раз подбросить ей записку или хоть пальцем тронешь, тебя будут ебать все кому не лень по графику 24/7!- я не могла сказать и слова... Я посмотрела на блондинку, та смотрела в сторону, её глаза были полны грусти, но потом она посмотрела на него: - Вы что, встречаетесь?- я растерялась еще больше, а Джек как с цепи сорвался: - Ты- дура!? Мы не встречаемся! Это элементарно понять!- я стала дергать Джека за рукав и тихо говорить: - Джек...- но он не замечал: - Мы не встречаемся, и не будем! - Джек- всё также дергала и говорила я:"Прошу. Прошу. Успокойся!"- кричу я про себя: - Мы не можем встречаться! - Джек... Прошу... Хватит...- но он как оглох: - Мы ДРУЗЬЯ! И все! Понимаешь!? Я не выдержала, развернула его и дала пощечину: - Эльза, ты чего!?- ошарашенно спросил парень. Люси тоже стояла в шоке:"Хахаха! Спасибо тебе, дорогуша!": - А нахрена ты говоришь всякую чушь!?- я выбежала, завернула в туалет, а то догонит. Через несколько мгновений пробежал Джек: - Твою мать, Резенграффе, ты где!? "Главное не выходить..."- я закрылась в кабинке, слезы сами потекли: - Черт...- захныкала я- почему ты так? Тут мне позвонил Джек. "Сбросить". Второй круг. Третий. Сообщение. От него: "Эльза! Что произошло!? Что я сделал?! Честно сказать это бесит! Как только придешь в себя, поговорим!" "Вот и славно! Джек Фрост решил меня опустить!" - думала я про себя, а слезы все текли, сердце все болело:"Ладно.. Успокойся... Нормально. Прорвемся!" Я пошла домой. Поговорила с Рапунцель, та порекомендовала извиниться, так как он не поймет причину. Потом. А сейчас играть: - Сдохни! Сдохни тамплиер!- тут вошла Анна: - ты чего так кричишь? - Да, бесит это все!- Анна села на кровать: - Что произошло? - Да...- я рассказала все: - Не очень-то хорошо... - И что мне делать? - Я соглашусь с Рапунцель... - Ладно. Попробую... Я открыла свою страницу в браузере. Новое сообщение:" хахаха. Меня кто-то любит..." Первое от... Люси!?: "Привет, прости, что так получилась, я просто хотела узнать его мнение." Я ответила: "Вот и убедилась.-. Надеюсь теперь с записками покончено?" "Да. Перестала видеть в этом смысл..." Ладно. Пойду. Второе сообщение от Ханса. Забавный парень, но уже пол года пытается вытащить меня на свидание, но он не тот с кем я хочу быть:" А, ну да, а Джек идеал!?". Открываю сообщение: "Привет, Эль, давай сходим куда-нибудь?" " Привет, Ханс. Эль- напиток! Нет, не могу..." "А почему? " "Не могу потому что... У меня дела." "Какие?" "Не важно..." "Ну как так?" "Вот так. Ладно, пока..." -Ужинать- крикнула Анна. Я ела молча, Анна не отвлекала от мыслей:"Черт, как заставить Ханса отстать..." Я вошла в комнату, села на кровать, рядом уселся Олаф: - Может сказать, что у меня парень есть? Нет... Проверять будет... Стоп! Желание! Джек!- я соскочила с кровати, подбежала к телефону. Он долго не брал трубку: - Добрый вечер! Клуб нормальных людей слушает...- сначала было шумно, но потом все затихло: - Здравствуйте, Эльза Резенграффе хочет вступить в клуб- донесся смешок: - Конечно, только скажи, что произошло? - Ну... Ну, просто было неприятно, плюс я тебе говорила... - Ладно, понял, просто был на взводе... - Забьем? - Да... - Ну давай тогда... - Ага... А стой!- закричала я, он вроде услышал: - Ты еще что-то хотела? - Да...-"сейчас не та обстановка и в живую лучше!"- давай завтра с утра встретимся и я скажу? - Ну хорошо, я заеду... - Хорошо. Удачной ночи...- он нежно ответил: - А тебе спокойной...- я сейчас расплавлюсь... Надеюсь он согласиться....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.