ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

Удачный ход

Настройки текста
Я встала пораньше, надо было сделать уроки, а то после разговора с Джеком, легла и уснула. Закончила, посмотрела на часы, есть время, можно в душ сходить, контрастный, самое то, чтобы успокоить нервы. Но раздается звонок телефона, не трудно догадаться, что звонил Джек: - Доброе утро... - Ага... Доброе- в голосе прозвучала нотка издевки- слушай, а ты спишь еще? - Нет, а что? - Просто, я встал пораньше, вот решил позвонить, может я приеду раньше? Если не против, конечно... - Хорошо, приезжай. Я почти закончила. - Отлично. Еду. Жди. "Ну вот... Прощай душ!" Вскоре раздался звонок в дверь, я открыла, там стоит Джек: - Ну у тебя и видок...- говорю и ухватываюсь я: - А... Что-то не так? - Ну. Толстовка шиворот на выворот, о футболке вообще молчу... А еще летние кеды- сказала я указывая на синие "Converse"- ах да... Поцелуи на шее...- и эти отметины было неприятно видеть, на самом деле надоело, когда сердце сжимается: - Оу, да. Прости, у меня была веселая ночка... - Я так и поняла, выверни все- после его переодеваний мы пошли в коридор. На втором этаже Анна подавала признаки жизни: - Анна! Я пошла! Ты не опаздываешь, просто мне надо раньше! - Хорошо! Мы вышли, было холодно. Люблю зиму все становится таким красивым. Когда мы сели в машину в нос ударил запах духов: - Джек, подвозил кого? - Ага, девицу одну- я решила подколоть: - Ну... Пахнет явно не розами...- он засмеялся: - Какая была. Мы поехали: - Так, о чем хотела поговорить? - Эм-м-м... Помнишь, что ты мне должен одно желание?- тот закрыл глаза и недовольно буркнул: - Помню...- я хихикнула: - Ну вот. Я придумала... - И что же это? - Будь моим парнем!- быстро выкрикнула я. Машина резко остановилась. Водитель посмотрел на меня глазами полными удивления: - Ч-что ты сказала?.. - Я хочу, чтобы ты был моим парнем, потому что Ханс начал яро ухаживать за мной(если это можно назвать так), вот я и сказала, что у меня есть парень!- быстро лепетала я с запинками. Ну и естественно пришлось немного приврать.:-воооот. Он выдохнул. Ну что можно было еще сказать? О моих истинных чувствах!?:"О, Джек, я такая дура, что влюбилась в такой забавный и дружелюбный чурбан как ты! Так... Спокойствие...". Конечно хочется признаться, но с Хансом проблем больше. Джек долго смотрел на меня. Его глаза так и манили, надо срочно оторваться: - Ну чего?- тихо спросила я: - Почему нельзя было сказать, что твой друг ему по мозгам даст? - Так получилось... Прости- я применила щенячьи глазки:- это до Рождества, а потом будем говорить, что не получилось... - Эх-х-х... Ладно, я буду твоим парнем...- я обняла его: - Спасибо- спасибо! - Но от тебя тебя требуется выполнение желания, которое я придумаю потом... - Ладно- засмеялась, отпуская его, я, потом подняла палец вверх и официально заговорила: - А теперь правила...- его рот приоткрылся: - Какие еще правила- я стала обшибать пальцы: - Первое: встречаемся до Рождества; Второе: никаких прозвищ на подобии "зая", "малыша" и так далее; Третье: в школе ведем себя как обычно... Вроде все.- он посмотрел на меня и ухмыльнулся: - Значит секс и поцелуи будут вне школы?- я покраснела и растерялась: - Н-нет! И это четвертое! - Хорошо, тогда моя поправка- я кивнула- мы не вмешиваемся в личную жизнь друг друга...- было обидно, несмотря на то, что я его "девушка", он всё равно будет гулять. Но я это осознавала. Я кивнула. Выбора нет. После всего мы поехали в школу. Как и договорились- вели себя как обычно. Я рассказала все Рапунцель, на всякий пожарный, та посчитала, что этим можно воспользоваться. Но я думаю, что это эгоистично:"Ага, Эльза, а до этого не эгоистично было!?"- начала петь мне совесть. Джек ушел раньше. Посимулировал перед медсестрой и поехал домой. Норма. Вот и закончился учебный день. Все полетели за куртками, я не исключение, мне надо делать в музыкальную школу. Выйдя во двор, я увидела высокого парня, с рыжими волосами и зелеными глазами, плюс отличная осанка:"О НЕТ... Ханс!"- я пыталась пройти мимо него. Но мою руку схватили: - Ханс?!- удивленно воскликнула я:- какими судьбами!? - Пришел подорвать документы в школу, так как переехал- моя челюсть вытирала землю- но перед этим решил дождаться тебя... Ты спешишь? - Да- холодно ответила я: - А может погуляем? - А может нет? - Куда идешь? - В музыкальную шко...- он меня перебил: - Может проводить? - Нет. - Почему? Я свободен. - Я нет. У меня есть молодой человек...- он ухмыльнулся: - Да ну... Чего раньше не говорила? - Боялась, что ты не перенесешь и ждала, пока сам прекратишь... - Ну и где он сейчас?- тут подбежала Анна, она знала, кто такой Ханс: - Ханс! - Привет Анна... - Как дела? - Хорошо... А тво...- Анна перебила его: - А давай, я тебе школу покажу!? - Хорошая идея- натянула улыбку я- тебе как раз документы подать надо... - Да? Ты будешь здесь учится!? - Да... - Отлично! Пошили...- она потащила его обратно, а я сломя голову неслась в свой второй(а может и третий) дом. Я влетела в зал, там сидело несколько человек, сегодня пробы на концерт, я взбежала на сцену, отдала ноты пианисту: - Добрый день, я- Эльза Резенграффе, представляю песню собственного сочинения... - Хорошо. Начинайте- заиграло пианино, я начала петь: "Отпусти и забудь" "Метель укроет склоны горных вершин и белым-бела земля. Безмолвное королевство, Королевой стала я. А ветер стонет и на сердце ураган. Мне б его сдержать, но я не могла. Не открывай, храни секрет, будь хорошей девочкой для всех. Закрой все чувства на замок, но тщетно всё! Припев:       Отпусти и забудь, что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь, новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже, пусть бушует шторм - Холод всегда мне был по душе. А я бегу всё выше, на ледяную гладь. И страхам дней минувших меня уж не догнать. Пора узнать, что я могу! На службу призову пургу, Свободу обрету во льдах, навсегда! Припев: Отпусти и забудь этот мир из твоих грёз. Отпусти и забудь, и не будет больше слёз. Здесь мой дом, мой снежный удел. Пусть бушует шторм. Искрится воздух и земля от моих чар. Подвластны мне мороз и лёд, ну что за дивный дар. И вот уже я знаю, как мне дальше быть! Я не вернусь назад, должна я всё забыть. Припев: Отпусти и забудь, и на небо лети зарёй! Отпусти и забудь, полярной сияй звездой! Встречу я первый свой рассвет. Пусть бушует шторм! Холод всегда мне был по душе." Я написала эту песню, думая о Джеке... Зиме... Мне сказали, что их устраивает и я буду петь. Я была счастлива, и в таком де настроении побежала в кабинет вокала. После всего я опять около восьми вышла из здания. Ускорила шаг. Старалась идти быстрее, как вдруг меня кто-то схватил и дернул в сторону закоулка: - Ханс?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.