ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

План "Б"

Настройки текста
- Ханс?! Что ты здесь делаешь? - Привет, Эль, пришел к тебе... - Эль- бухло!- бесит меня, когда меня так называют, а у него это вошло в привычку: - Ладно-ладно, прости... - Ханс, отпусти мою руку. Я домой иду!- но он только крепче сжал: - Нет... - Почему? - Скажи: где твой парень? - У него дела... - Какие? - Не твое дело... - А разве он не должен встречать тебя, ведь уже поздно... - А разве ты не должен отвалить от меня?! - Нет. Я знаю, что у тебя нет парня... Спасибо Анне!- "Вот черт! Я забыла предупредить её! Дура!"- я растерялась и разнервничалась, Ханс это заметил, его рука коснулась моей талии: - Ханс! Отпусти!- но, конечно, меня никто не слушал: - Нет... Я слишком долго терпел- он потянулся к моей шее, я пыталась вырваться, но бестолку: - Может, позовешь на помощь своего парня?- усмехнулся он. Я уже тряслась и не слушала его, как меня взбодрил знакомый голос: - Его звать не надо!- Ханс отпустил меня, я обернулась и увидела Джека, тот был сердитым, он быстро подошел и закрыл меня спиной. Я склонила голову на его рюкзак, действительно, как за каменной стеной. Это было так приятно. Я вдыхала мятный аромат, исходивший от него: - Ха... Привет, Джек... - Ты обидел мою девушку...- тихо, но грозно сказал он: - Джек- рассмеялся рыжий:- она?.. Твоя девушка? Чувак, я знаю, что вы друзья... Плюс Анна сказала, что у нее нет парня... - Мы решили не говорить ей... - Да?- я выглянула из-за спины и увидела ухмылку на лице рыжего: - Докажи... - Как? - Ну... Можешь поцеловать её...- Джек развернулся и посмотрел на меня, мои губы пытались выразить протест, глаза испуганно бегали, но поздно- мы слились в поцелуе. Сердце забилось с бешеной скоростью щеки и уши загорелись, с губ Джека тихо сошло: - Пусти, чтобы он поверил...- я так и сделала, его язык тут де начал проникать. Я таяла. Джек развернулся так, что бы Ханс видел все, это очень смущало. Мы простояли так еще немного, а потом он отпустил. Так не хотелось прерывать:"Эльза! Фу! Такой быть!". Я посмотрела на Ханса, тот был в шоке и своим ртов вытирал дорогу, Джек, ухмыляясь, сказал: - Вали от сюда... - Л-ладно...- он убежал... Я засмеялась: - Смотри, как пятки блестят! - Да!- теперь его смех тоже был слышан: - Джек, спасибо тебе... - Всегда пожалуйста. Прости, я украл твой первый поцелуй- я покраснела, а в голове пронеслась мысль:"Прости, но первый поцелуй я уже, от тебя, получила!": - Это было для дела. Забудем...- он ухмыльнулся: - Хотя это было приятно- я толкнула его локтем в бок:- шучу-шучу! - Кстати, что ты здесь забыл? - О, точно!- он полез в рюкзак и достал от туда мой вязанный шарф: - Вот, ты его в машине оставила... - Спасибо, я только сейчас заметила пропажу...- он начал повязывать его мне на шею, я рас краснелась, было очень не ловко: - Пожалуйста... Пошли? Я сегодня пешком.. - Ооо... Джек Фрост идет пешком!- мы засмеялись: - Да, решил прогуляться... Мы пошли в строну моего дома, пытаясь решить возникшую проблему в виде Ханса: - Так- сказал Джек- убираем план "без отношений в школе"... - Согласна- выдохнула я: - Ты в следующий раз Анну предупреждай, а то проблем выше крыши будет... - Хорошо... Прости. - Проехали. - Как дела в семье?- он помрачнел, а я хотела уйти от больной темы: - Нормально... - А если честно? - Ну... Родители опять уехали, а после приезда, хотят купить дом еще больше. Этот оставить мне, а тот достанется Эмме... - Понятно. - На самом деле, они думают, что я пропал, но это не так... Я не знаю...- пока мы шли, я очень замерзла, и Джек это заметил:- замерзла? - Ага... - Подожди- он достал из рюкзака термо кружку- держи... - Спасибо- я сделала глоток, чай. Приятный терпкий вкус. Мы скоро пришли: - Ну, ладно, давай... - Да... Спасибо за все... - Пожалуйста- он меня обнял- до завтра... - Ага... Я зашла домой по глазам покатились слезы:"Почему ты такой заботливый и стал таким именно сейчас...". Прибежала Анна, мы прошли на кухню, я объяснила ей все: - Прости, Эльза... - Да ладно. - Только из-за Джека не плачь. Прошу. - Саму раздражает... - Ладно, спокойной ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.