ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

"Я решила"

Настройки текста
Прозвенел будильник, я встала и пошла в ванну, увидела себя в зеркало:" Боже! Ну и "красавица"!". После процедур пошла на кухню, но когда спускалась услышала дверной звонок:" Кого черт принес!?"- я открыла дверь и увидела Фроста: - Доброе утро, "дорогая моя"- ухмыльнулся он, подчеркивая голосом обращение: - Доброе. Дорогой, если ты будешь так говорить, то твоя голова полетит в сторону помойки...- улыбаясь, иронизировала я: - Ладно-ладно. Можно пройти? - Конечно, чай? - Ага... - Хорошо- я пропустила его и пошла на кухню. Чай, бутерброды все на столе. Джек что-то говорит, а я думаю о том, что произошло вчера вечером:" он был такой милый, заботливый, а сейчас?"-я посмотрела на него:"как обычно: веселый, нагловатый...": - Эльза... Ты чего такая? - Какая?- отвлеклась я: - Задумавшаяся... - Оу, просто...- тут вошла Анна, посмотрела на нас и засмеялась: - Доброе утро, голубки... - Анна- укоряюще сказали мы: - Что? - Ничего, Эльза, ты уверена, что объяснила ей все?- спросил Джек, пока Анна шла к чайнику: - Я все слышу! - Да, объяснила, просто кто-то решил поиздеваться, я угадала?- я посмотрела на Анну подняв одну бровь вверх: - Именно так... - Понятно- выдохнул Джек- чтож давайте быстрее, я вас отвезу... - Простите- начала говорить Анна- но я пойду пешком , я договорилась...- я посмотрела на сестру, та хитро улыбнулась:"Анна! Зачем ты так!?": - Хорошо, тогда, пошли?- спросил Джек, посмотрев на меня. Я кивнула, вышли на улицу, подул сильный, холодный ветер, мои волосы рас трепались, а Фросту всё равно, как будто их лакирует. За окном машины валит снег, а это значит, что скоро каникулы, скоро Рождество: - Джек, а что ты хочешь на Рождество?- он задумался: - Ну-у-у... Не знаю, а ты?- я улыбнулась, и смотря в боковое стекло ответила: - Удиви меня... - Хорошо, но ты удиви меня! - Ладно... Вскоре мы приехали и пошли в сторону школы. Зашли и стали продвигаться к классу, но нас догнал Иккинг: - Фрост! Даже не здороваешься!- пепельноволосый развернулся и пожал руку другу: - Привет, Карасик, хотел чего? - Да, по поводу вечеринки, ну у Николь- я отвела взгляд, стало неприятно. Опять обсуждают девушек рядом со мной. Неожиданно, Джек взял меня за талию: - Прости Иккинг, но я встречаюсь с Эльзой!- бедный шатен, его понимание ситуации отражалось в глазах, как и моё, собственно: - Джек?..- тихо спросила я: - Подожди минутку, котенок... - Чего?- спросили мы с Иккингом в один голос: - Да, вы можете закрыть рты?..- прошипел он сквозь зубы. Мы простояли так еще минуту. Я смотрела на Карасика, он, действительно, симпатичный: высокий, шатен, зеленые глаза, не зря он второй(после Джека) в списке "крутых" школы, но на его фоне пепельноволосый смотрится эффектней. Через некоторое время он меня отпустил: - Джек, Эльза, может объясните мне?..- спросил Иккинг: - Хорошо- тихо сказал Фрост- только нужно тихое место: - Боитесь опоздать на урок?- спросил тот, мы отрицательно поковали головами:- тогда, пошли на парковку, я заодно покурю: - Ладно... Мы пошли в сторону выхода, я посмотрела в сторону, около двери в кабинет стояла группа девушек:"Блин! Они готовы меня сожрать!"- взгляд их меня не радовал, с учетом того, что они слышали заявление Джека:" Точно, может рядом Ханс проходил? Или он любит меня?! Боже! Ты сама-то в это веришь!?" Мы подошли к черной Toyota Camry, Иккинг зажег сигарету: - Итак... Что это? - Ну- Джек объяснил всю ситуацию(даже про вчерашний случай)- вот, а сейчас проходил этот рыжий...- Иккинг выдохнул, и клубы дыма полетели к небу: - Идиоты вы... - Почему это?- одновременно начали возмущаться мы, он же усмехнулся: - Просто мнение- он еще раз затянулся, переводя взгляд с Джека на меня и наоборот. Шатен выдохнул дым и все это полетело на меня, я начала кашлять:"Не люблю курящих, но его можно понять. Жизнь потрепала.": - Прости- тихо произнес он: - Ничего, просто слишком дыма много повалило на меня... - Если что, я прикрою вас... - Спасибо- сказала я, а Джек кивнул: - Значит, на вечеринку не пойдешь? - Джек усмехнулся: - Конечно, пойду!- меня это сильно задело, но надо сдерживаться, в конце концов я не его девушка: - Ладно- сказал Иккинг и сочувствствующе посмотрел на меня:" Стоп... Почему сочувственно?!"- увидимся в 20:40, у Николь. - Хорошо. Ладно, ты иди, а мы потом. - Ладно, удачи вам- я посмотрела на Джека, он улыбнулся: - Может прогуляем? - Эм-м... Почему?- голубоглазый заныл: - Уроки скучные!!!- соглашусь, мы- гуманитарии. Он хочет пойти на юридический, так как ему достанется(в наследство) агентство по недвижимости, а я- хожу по лезвию ножа, если что-то пойдет не так, не видать мне карьеры певицы: - Ладно, куда пойдем?- в его глазах вспыхнули огоньки: - К тебе на кухню!- я улыбнулась, на щеках появился румянец: - Ладно... - Ура, пошли к машине- прозвенела сигнализация, мы сели и поехали прочь от школы. Мы ехали быстро, пробок не было: - Может, в магазин надо?- тихо спросил Джек не отвлекаясь от дороги: - Эм-м-м... Нет, дома все есть... - Ладно... Я обратила внимание на зеркало заднего вида, точнее на подвеску, висящую на нем: - Ты её еще не снял? - Конечно же, нет! Это твой подарок и она мне нравится- мои щеки снова стали красными, было, действительно, приятно. Это подвеска в виде снежинки. У Джека день рождение совпадает с Рождеством, тогда не так сложно достать снежинку, но я подошла к выбору слишком ответственно и она обошлась мне в половину заначки. Антиквариат. Довоенное время. Красиво, хоть и выпендрежно. Снежинка вешается на ленточку, её украшают кристаллики, сама она из серебра. Действительно красиво. Вот и приехали. Мы вышли их машины, когда мы вошли в дом нам на встречу выбежал кот: - Олаф!- крикнул Джек. Глаза кота увеличились, он быстро развернулся и убежал. Я засмеялась:- чего это он? - Наверное, после того, как ты проснулся, пошел вместе с ним в ванную и искупал... - Ну... Зато, чистый... - Ладно, что делать будем?- спросила я: - Может фильм посмотрим? - Можно, какой? - Комедию?- я кивнула:- хорошо, я выбираю! Мы сели на большой диван, перед нами стояла черная плазма, хорошо, что сейчас есть интернет, можно с телевизора фильмы выбирать: - Давай этот?- предложил он: - Давай- это была интересный фильм, до того момента, пока меня не начало клонить в сон, в последний миг почувствовала теплую, приятно пахнущую кожу. *** Я открыла глаза, все темно, вдали загорается софит, там стоит парень и играет на скрипке, я пошла на манящий звук, люблю скрипку. Подойдя ближе, я почувствовала приятный мятный запах, узнала цвет волос, Джек! Я подбежала, но рядом с ним стояла девушка: - Ах, Джек! Ты так красиво играешь! - Спасибо- он поклонился- рад, что ты мне рассказала о своих чувствах! - Но я ведь не Эльза!- с издевкой сказала она: - Это факт... А жаль... Может, еслибы она призналась... Тут все закружилась, и я попала в водоворот, только успела прокричать: - Джек! Я люблю тебя! *** Я резко вскочила. Оглянулась по сторонам, Джек тоже спал, видимо, соя голова повлияла. Я стала смотреть на него. Красивые черты лица, волосы, характер, как я это все люблю, тут я вспомнила сон:"Я должна ему признаться!"- я потянулась к нему:" Черт, отстранить!"- он открыл глаза. О, Боже, этот взгляд: - Эльза? Ты чего?-:"Так, Эльза, удачная отмазка!" - Эм-м-м... Ресница была, вот и решила скинуть...- невинно улыбнулась я: - Ну ладно... Вот блин! Сколько время уже- и действительно, на часах было 17:57:- я опаздываю... Я побегу! - Конечно- расстроенно произнесла я. Он был уже в коридоре, я подошла, он пулей собрался: - Спасибо тебе- с улыбкой проговорил он: - Пожалуйста...- мы обнялись и я закрыла дверь: - Ну вот... Анны еще не будет около часа...- я пошла на кухню:- странный сон... Однако, я решила: я сделаю все, что бы он полюбил меня как девушку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.