ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

"А может это... Ну... Сковородой его?.."

Настройки текста
Я рассказала всё Рапунцель и Анне. Блондинка предложила встретиться, погулять и обсудить все. И вот, мы с сестрой стоим около входа в торговый комплекс. Погода была отрясающей:солнце, мороз, легкий ветерок. Анна перепрыгивала с ноги на ногу: - Ну, где она? Я уже замерзла- только она это сказала, как на горизонте появилась знакомая фигура, в черной парке и косой до колен:- вспомнишь солнце- вот и луч... - Простите- сказала девушка запыхаясь- просто. у Юджина не сработал будильник... - Понятно. Пойдем?- спросила я улыбаясь: - Ага... - Только перед этим. зайдем в кофейню- простонала Анна- а то, я ужасно замерзла! - Хорошо, ты как, Эльза? - За...- хотя погода не действовала на меня, как на остальных. холод придавал мне чувство свободу, некую легкость. Мы зашли в торговый центр, тут уже все готово к Рождеству, в центре главного зала большая ёлка, везде гирлянды, и, естественно, Санта Клаус: - Так, "Турка" дальше- пробурчала Анна и направилась вглубь центра, мы с Рапунцель её еле догнали. В кафе было уютно. кремово-коричневые стены, черные диванчики. И Рождество: везде гирлянды, у входа стоит маленькая ёлочка, а рядом фигурка Санты и олени. Прелесть. Мы сели за столик, было очень удобно. Анна заказала два какао с зефиром, Рапунцель эспрессо, а я холодный чай: - Эльза, всегда удивляюсь, как ты можешь пить холодный чай в такую погоду... - Ну... Не знаю... - Итак!- улыбнувшись сказала Рапунцель:- ты решила, что хочешь ему понравиться...- я кивнула- отлично! Для начала, общайся с ним почаще...- я посмотрела на нее с выражением лица, как у хаски. оно означало:"куда уж чаще"- ну да, это не вариант... Начни разговаривать с ним на более романтические тем...- тут поддержала Анна: - Заставь его относиться к себе, как к девушке! - Вот-вот, именно!- начала кивать головой блондинка, но потом перешла на шепот:- Анна, усы вытри...- та немного растерялась, а мы с Рапунцель захихикали: - Ой... - А... А как вы мне предлагаете этого сделать? - Смотри внимательней, как только появиться возможность, сразу начинай... - Хорошо. попробуем...- мы еще долго проговорили, я согласна с ними, если я буду сидеть сложа руки, то он не побежит ко мне, я тоже должна шевелиться: - Ну...- начала Рапунцель- я могу ему устроить амнезию, своей чугунной сковородой!- мы засмеялись: - Боюсь, это будет слишком!- пытаясь сдержать смех сказала я Так мы посидели еще немного, а потом пошли искать подарки на Рождество. Неожиданно. Анне позвонили: - Да, привет Кристоф...- она аж засияла от счастья:- что? Прямо сейчас. ну... Я не знаю- она посмотрела на нас, я одобрительно кивнула, она заулыбалась еще шире:- Да. Пойду! Давай...- Анна положила трубку и набросилась на меня:- Спасибо-спасибо, Эльза! - Всегда пожалуйста...- она побежала в сторону выхода. я посмотрела на Рапунцель: - Ну что, остались мы вдвоем- она улыбнулась: - Да... можно ей подарок спокойно смотреть, кстати, что ты собираешься дарить Джеку на Рождество? Ну... И День Рождения, если я правильно понимаю... - Понимаешь правильно, но я не знаю... Он сказал "удиви меня"... - Слушай! У меня есть гениальная идея!- она рассказала мне свой план, я согласилась: - А можно еще шарф добавить- сказала я: - Точно...- мы пошли по просторным коридорам в интересующий нас магазин. Выбрали то, что хотели: - Надеюсь, ему понравиться... - Конечно, понравится!- воскликнула Рапунцель. Но тут её улыбка исчезла: - Эй, ты чего?- я потрепала её за рукав: - Эм-м-м-м... Что, если я скажу тебе не нервничать из-за того, что Джек гуляет с другой?- мое сердце замерло:"Что? Что она сказала?"- блондинка указала взглядом на пару, пепельноволосого я узнала сразу, а вот вторую не могла вспомнить, блондинка, карие глаза, стройная, но ниже меня, всё равно не могу припомнить:"Естественно, у него их столько!": - Ничего- тихо произнесла я, хотя, ревность жгла моё тело:- пошли домой...- слезы покатились по глазам: - Эльза...- тихо произнесла подруга:- прости, что показала... - Нормально, ты не виновата... Я прост навоображала себе, что у меня все получится- тут она дала мне затрещину:- Ай!!! За что!? - У ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬСЯ!- я вздохнула: - А может это... Ну... Сковородой его?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.