ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

" Не хорошо"

Настройки текста
Новый день. Будничный день, а значит- школа. Я зашла в комнату Анны. Она такая же как у меня, по размерам, но выполнена в теплых пастельных тонах. Я подошла к кровати, сестра мирно сопела: - Анна... Вставай...- реакция нулевая:"Ладно, пойдем другим путем..."- Анна, Кристоф пришел тебе предложение делать!- Анна вскочила: - О, Господи! Я не накрашена! Она посмотрела по сторонам, её глаза остановились на мне, наверное, это потому, что мой смех портил всю картину, я улыбалась шире Чеширского кота: - Эльза! Ты что совсем уже?!- в меня полетела подушка: - Нет, а должна?!- все еще смеясь спросила я: - Гр-р-р... Я тебе отомщу... - Я буду ждать, а пока, начинай собираться и спускайся есть. Рыдая потянулась: - Хорошо... Все складывалось как нельзя лучше, даже на автобус успели. В школе было спокойно, но когда я вошла в класс, то "немного" удивилась: Ханс сидел рядом с Лили, и они обнимались:"Быстро же... Ну не важно, хоть у кого-то хорошо все..." Я села за парту, выложила стопку книг. Люблю литературу, но слишком много тискать надо. Прозвенел звонок. Все собрались, кроме. Правильно, Джека. Это входит у него в привычку. На этом моменте влетает Джек: - Простите, можно?- преподаватель внимательно посмотрела на Фроста: - Хорошо, проходи, но прошу заметить, что опоздания стали нормой... - Да-да, понял..- он махнул рукой и направился на свое место, рядом с Юджином. Я договорилась с Рапунцель, что бы хоть иногда она сидела со мной. И пока это работает. Мне прилетела записка: " У меня возник вопрос: а угрозы тебе больше не приходят?" " Нет, а что?" " Посмотри на "прекрасную" половину нашего класса..."- я оглянулась, делая вид, что разминаю шею. Выглядело зловеще, они переглядывались и шептались: " Думаешь, это что-то значит?" " Эльза. Для них ты- девушка Джека!!! Они могут вытворить все, что угодно..." " Посмотрим, но прекращать общаться с Джеком... Нет уж!" " Я просто прошу: будь осторожней..." Прошло еще несколько уроков, после чего мы: Юджин, Джек, Рапунцель и я направились в столовую. Купили все что хотели, про качество еды не говорю. Через некоторое время к нам подсел Иккинг(редко, но общается с нами), потом и Анна подбежала: - Приятного аппетита- звонко сказала она: - Приятного- ответили мы. Неожиданно Джек подсовывает мне вилку: - Джек, что ты творишь? - Ну, котенок, скажи:"а-а-а-а"!- он дико кричал, поэтому все обернулись:" Блин, эти девушки через стол, смотрят на меня как на врага народа..." - Джек, ты одурел?..- тихо спросила я, в то время, как все(кроме Иккинга и Рапунцель, первый был погружен в свои мысли и медленно мешал вилкой салат, а вторая постоянно смотрела по сторонам. Естественно, я понимала почему) смеялись: - Я не отстану, пока не съешь. Давай. А-а-ам... - Блин...- просто нашла я- не отстанешь же...- я съела, вроде не плохо: - Эльза, ты занята сегодня? - спросила Рапунцель: - Да, как обычно. Вокал. - Ну во-о-от. Это не хорошо... - Ну как сказать, главное, чтобы нравилось... - Возможно- начал Иккинг- соглашусь с Эльзой. Человек должен делать то, что ему нравится, а иначе бу... - Карасик, хватит философствовать, пока ешь- перебил его Джек: - Хорошо- хладнокровно ответил шатен: - Как тебя Астрид выносит?- пробурчал пепельноволосый: - Нормально. Она не жалуется- поднимаясь, сказал Иккинг: - Ты куда? Удивленно спросила Анна:- звонок же еще не скоро... - Я поел. Спасибо за компанию. И простите, я удаляюсь... - Забавно- тихо произнес Юджин: - Что именно? - Он на вечеринках веселится, а здесь общаться толком не может с людьми, только с Джеком...- Фрост откашлялся: - У него есть причины... Плюс он начал встречаться с Астрид...- дальше Юджин начал допрос:" Ах. Рапунцель опять начала сковородкой угрожать, пойду я лучше..." Я встала, извинилась и бы то пошла в сторону класса, неожиданно меня прижала к стене какая-то блондинка:" Вот блин, и ребята проходить не будут": - Эм-м-м. Ты что-то хотела? - Да. Ты девушка Фроста? - Да- хладнокровно ответила я, а глаза блондинки метали молнии: - Значит так, ты порвешь с ним... - Уверена?- съязвила я: - Если не сделаешь это, то тебе будет, ох, как не сладко... - И что ты мне сделаешь?- она приблизилась к моему уху: - Если сегодня не отстанешь от него- узнаешь... - Буду ждать...- произнесла я, смотря ей прямо в глаза. Прозвенел звонок, девушка, как ни в чем не бывало пошла в класс:"Ладно, будем осторожнее... И молчаливее..." Я зашла в класс. Вся наша компания посмотрела на меня с удивлением: - Извините, можно войти? - Да-да... Быстрее- протараторил учитель. Я села рядом с Джеком, тот сразу подложил мне листок: " Ты чего опоздала? Раньше нас вышла же..." " Надо было..."- буду я ему рассказывать, ага конечно: " Ясно. Слушай, нет делания прогулять через урок?" " Нет." " Понятно, ну меня не будет..." " Хорошо." Дальше была физика, хоть и не люблю, но прошла она быстро. Я обратила внимание на Ханса и Люси, они сидели вместе и смеялись:"Они подходят друг другу, хорошо, что решили попробовать..." На следующем уроке Джека действительно не было. Видимо, он собирается сдавать обществознание не нашему преподавателю. Хотя стоит заметить, что мистер Ренсфор его очень любит. Этот урок шел мучительно долго. Учитель говорит о политических режимах. Тема интересная, но дискуссий нет. Прозвенел звонок. Рапунцель с Юджином сказали, что им надо бежать, так как они идут на выставку любимого художника девушки. Я спустилась на второй этаж, чтобы быстрее пройти к крылу, где находятся шкафчики нашего класса, но меня хватают за руку и я уже стою в туалете вдавленная в стену...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.