ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

"Как в тумане..."

Настройки текста
Я уже стою в туалете, вдавленная в стену: - Ну, стерва, я тебя предупреждала...- прошипел уже знакомый голос. Девушка среднего роста, немного полновата, прямые рыжие волосы, карие глаза. Она была симпатичная, но меня это мало волновало: - Ты еще что-то хотела?- хладнокровно спросила я, сейчас главное- сохранять спокойствие. Но моему примеру никто не хотел следовать: - Мэр, что ты возишься с ней? - Действительно, Мэрелин- начали кудахтать девицы, кроме этих трех, стояли еще две, и в итоге пять:" Не справлюсь..." - Подождите. Если ты- она уже смотрела на меня:- пообещаешь, что не будешь общаться с Джеком, то мы пощадим... - У меня один вопрос...- сорвалась, не могу больше слушать- вы действительно думаете, что Джек Фрост будет встречаться хотябы с одной из вас!?- я усмехнулась- я вас умоляю... Вы его не знаете, а если и знаете, то только поверхностно! И знаете, чёрт подери! Он! Не! Вещь! Поняли!?- на этом моменте мою речь прервал удар одной из девушек, я думала ответить, но они все на меня набросились: - Бей её!- боль пронзает тело:" Только не плачь!"- я все еще пытаюсь отбиваться, но тщетно. Меня ударили по лицу и затылок словно загорелся, я падаю, а вокруг все темнеет... Я открыла глаза, боль стихла, но тело носит, голова раскалывается. Я долго пытаюсь понять где нахожусь. Меня запихнули в кабинку:"Испугались, запихнули"- я еле-еле потолкала дверь:"заперли... Дуры..."- я как в тумане, не соображаю. Я не звала на помощь, зачем. На этот этаж редко кто заходит, телефон в рюкзаке, последний за пределами досягаемости. Неожиданно дверь скрипнула, я услышала цокот каблуков и женский голос: - Оу, Ханс!- понятно, Люси, меня еще и добьют:"Ха, из-за всей этой херни, умру в туалете..."- стоп. Подожди минутку- быстрые действия и перед собой я увидела блондинку, глаза которой так и лезли из орбит:- Ханс, быстро беги сюда! Я на втором этаже! Женский туалет! Живо!- она откинула телефон и стала осматривать меня, я уже была в прострации, закрыла глаза:" Может еще проживу? Ха...":- Эльза, кто это с тобой так!? - Фан-клуб, твою мать... Дальше помню смутно. Обеспокоенное лицо Ханса, заботливый взгляд Люси, голова чувствует её колени. Дальше моя комната, передо мной сидят Анна, Рапунцель и Джек, все заботятся обо мне:" Приятно, даже Джек здесь... Опять из-за него... Хотя, сама виновата, за языком следить надо...."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.