ID работы: 2944450

Простушка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости, прощай!

Настройки текста

POV Эльза

Голова нереально болела, во рту было сухо. Я поднялась с кровати и осмотрелась. Где это я? Справа от меня стоял графин с водой, стакан и какие то таблетки. Я скинула одеяло и посмотрела на себя. Вся одежда на мне. Выпив стакан воды и запив таблетку я начала осматривать комнату. Всё такое белое. Взгляд упал на косуху. Косуху Бирсака. Я начинала вспоминать события прошлой ночи. -Блять...-я тихо прошептала себе под нос.

Сейчас нужно тихо свалить, что бы он меня не увидел. Я обула свои конверсы и на цыпочках попыталась выйти из номера. -Доброе утро.-раздалось у меня за спиной. -Ну я бы поспорила на этот счёт.-ответила я не оборачиваясь. -Ты куда? Ещё ведь совсем рано. -Я иду домой, к своему молодому человеку. -В смысле?-в голосе у Энди отчётливо читалась обида и негодование. -Давай на чистоту?-я повернулась к нему. -Я думал "на чистоту" было вчера. -Слушай. Я вчера, не херово так, напилась и то, что произошло было ошибкой, понимаешь? У меня есть квартира, парень так, что прощай.

В ответ я ничего не услышала. Просто закрыла за собой дверь и скатилась по ней, поджимая под себя колени. Я начала всхлипывать, но тут же вытерла слёзы и встала на ноги. За дверью послышался грязный мат и я услышала звон битого стекла.

Решив, что уйти сейчас будет безопасней я вышла из отеля и посмотрела на время. Семь утра? Странно. Видимо мы быстро добрались до дома. Или я свалила пораньше. Я открыла карту на телефоне и поняла, что от отеля до моего дома совсем недалеко.

Я быстро забежала в квартиру и не снимая обуви зашла в нашу с Адамом комнату. Он уже не спал. -Доброе утро! Как работа? -Да, да доброе... Всё отлично. -Опять ты какая то задумчивая. Разберёшься сама или тебе помочь? Выговорись, если нужно.

Ну нет. Сказать ему, что я по пьяне переспала с известным вокалистом это лишнее. -Нет я в порядке. Разберусь. Лучше кофе свари. -Хорошо. Кстати, твой байк починили. Заберёшь сегодня? -Починили?! Ура! Конечно заберу.

Ура теперь я смогу развеить воспоминания и грусть накатавшись на своём Yamaha Drag Star вдоволь.

Адам поднялся и пошёл варить кофе. Я его выпила и пошла смотреть телевизор. Я так сидела и пялилась в зомбо-ящик примерно до шести вечера. -Шесть?! Ну ладно пока, я пошла покатаюсь.

Я доехала до мастерской на автобусе, а оттуда на своём любимом Драге. Но почему то я всё равно была какой то грустной. И всё напоминало мне об Энди. Магазин с косухами, парень с длинными волосами на пешеходном переходе. Что то не давало мне покоя. А если я влюбилась? Да, точно, я влюбилась в Энди Бирсака. До беспамятства. Вряд ли он простит мне. Я просто кинула его. Кинула и ушла, сказав, что всё это было ошибкой, которую я теперь готова повторять снова и снова. Я должна всё рассказать Адаму. Я больше так не могу.

Я доехала до дома и неуверенно поднялась по лестнице. Затем так же, неуверенно открыла дверь. -Адам, ты дома? -Да, я дома. Что случилось? -Мы должны поговорить.

Он вышел из комнаты и подошёл ко мне. -О чём, котик.-он протянул руку к моей щеке.

Я убрала его руку и закачала головой. -Уже нет. -О чём ты? -Уже не котик. Я изменила тебе.

Глаза Адама стали какими то злыми и он закричал: -С кем?! Кто эта тварь?! -Эндрю Деннис Бирсак.-неуверенно ответила я. -Что?! Это тот педик, чью музыку ты слушаешь? Охуеть. И как же он смог трахать такую уродину, как ты?! -Ах, вот значит как! Тогда я задам тебе тот же вопрос! Ну, он, хотя бы, доставил мне удовольствие.

Я почувствовала обжигающую боль от пощёчины у себя на щеке. Потекли слёзы. -Вон!-закричал Адам. -С превеликим удовольствием!

Я зашла в свою комнату и собрала свой мизерный гардероб в одну сумку. И быстро ушла из этого дома. Затем быстро села на байк и уехала к отелю, где остановился Энди. Но я увидела лишь то, как он заходит в автобус. Я не успела ему крикнуть и, конечно же, не успела подойти.

Автобус тронулся, а я на красный рванула за ним, и это была ошибка.

POV Энди

Я кинул пустой стакан на пол и он в дребезге разбился. -Ну почему?! Блять, нет, нет!

В этот момент, когда она просто развернулась и ушла, сказав, что это была ошибка я был готов прыгнуть с четвёртого этажа, но вместо этого просто упал на кровать доставая сигарету из пачки. Я должен быть благодарен хотя бы за прошлую ночь, но наоборот проклинал её. Суицид? Неплохая вещь. Стой, Энди. Не думай об этом.

В мою комнату зашёл Эшли. -Обидно?-спросил он. -Нет, блять, я кайф ловлю! -Я слышал всё. Тебя кинули, чувак. Первый раз вижу, что фанатка кидает своего кумира со словами "Это была ошибка" -Я сейчас расплатился за все свои косяки. -Ох, а я не расплачусь до конца жизни.-Эш сел на кресло. -Ну, и что мне делать? -Забудь, забей, выкинь из головы, отпусти. Дальше продолжать? -Охуительная помощь, Эшли. -Мы уезжаем сегодня. Увидишься с Джу. Может забудешь эту Эльзу. -Не хочу видеть Джу. А после того, что было я вряд ли смогу заглянуть в её глаза. -Придётся. -Придётся.-повторил я слово друга.

Вот и вечер. Я вышел из отеля и подошёл к автобусу. -Ну, прощай, Невада.

Я зашёл в автобус и уселся в сидение. Послышался громкий звук удара, затем крик девушки. Любопытство взяло верх и я подбежал к месту аварии. На перекрёстке стояла разбитая машина и в трёх метрах от неё лежал мотоцикл, а из под него виднелась рука. Я не мог стоять в стороне и подбежал к мотоциклу. Как оказалось под ним лежала девушка. Собрав все свои силы я скинул с неё байк и снял с головы дамы шлем. То, что я увидел заставило меня дёрнутся. Это была Эльза всё её лицо, а так же волосы были в крови. -Вызовите скорую!-крикнул я ребятам которые стояли недалеко от меня.-Всё будет хорошо.-шепнул я Эльзе.

Я приобнял её и чувствовал еле заметный пульс, в то время, как моё сердце билось в бешеном ритме. Скорая приехала довольно быстро и её увезли в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.