ID работы: 2944450

Простушка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это больно.

Настройки текста

POV Эльза

Я открыла глаза. Не двигаясь начала вспоминать. Адам, вещи, мотоцикл, Бирсак, автобус, авария... Бирсак! Я резко поднялась с кровати и почувствовала невероятную боль в голове. Тихо вскрикнув и легла обратно. Вся в каких то проводах, капельницах,во рту и в носу какая то хрень. Чувствую себя роботом.

На мой вскрик пришёл доктор. -Очнулась. Мы тебя с того света вытягивали, байкерша.

Я не могла ответить, у меня была трубка в горле. -Ну ничего. Две недельки отлежишься тут, а потом поедешь домой.

Я безумно хотела спросить у него "Где Энди?" и психанула. Я вырвала из руки катетер и вытянула из горла трубку. Доктор в негодовании крикнул: -Ты что творишь?!

Я немного откашлявшись начала задавать вопросы. -Г-где Энди?! -Энди уехал домой, дорогая. И я на твоём месте не дёргал бы капельницы и не выдирал бы трубки. -Мне наплевать.-тихо сказала я отводя глаза.-Сколько? -Что сколько? -Сколько мне нужно заплатить за лечение и за разбитую машину? -На счёт лечения не беспокойся. У тебя страховка. На машину тоже забей. За всё заплатил некий Эндрю Деннис Бирсак.-доктор прочитал имя с блокнота. -Энди.-шепнула я.-Мне нужен его номер! -Где мне взять его номер? -Ну я не знаю. Возможно он оставил его вам, или типо того? -Нет, ничего не оставил. -Не может быть! Говорите правду! -Хорошо, хорошо. Он просидел тут до того момента, как ты пришла в норму, затем уехал и два раза звонил мне. Он спрашивал, всё ли с тобой хорошо. -Так у вас остался его номер? -Да. -Дайте мне его, прошу. -Я дам номер, когда вы успокоитесь и закончите лечение, договорились? -Договорились...

POV Энди

Эльзу на койке увезли в палату. Я был почти спокоен и уехал домой. Автобус не повёз меня прямо к дому, мне пришлось идти пешком.

Из моего дома я услышал странное хихиканье. Наверное Джу пригласила подруг. Да, то, что мне сейчас нужно это их тупые девичьи беседы. Я вошёл в дом, но не увидел курток или туфель её подруг. За то стояли мужские ботинки. Я, конечно, поступал не лучше неё, но мои руки до хруста сжались в кулаки и я был готов убить. Только вот не знаю. Зарезать её и вложить нож ему в руку, или наоборот, зарезать его и положить нож ему в руку, а может мне себя зарезать? Лож и предательство. Чувство, будто тебя кинул весь мир. Я собрался и распахнул дверь в нашу комнату. От неожиданности Джульет вскрикнула и поставила свою пластинку. -Энди, это не то, что ты подумал! -Слушай, у меня нет времени и сил спорить с тобой на этот счёт. Просто собирай вещи и проваливай.

Я не стал говорить ей о том, что она лежит в кровати с каким то парнем, полуголая ещё и оправдывается. Мне было наплевать. Скажем, она отплатила мне той же монетой. -Энди, прошу, прости. -Прощаю, убирайся прочь.

Она не стала ничего отвечать. Просто собрала свой, нереальных размеров, гардероб и ушла вместе со своим хахалем.

Я достал из бара приличную бутылку виски, зажёг сигарету и плюхнулся на диван. Я не в курсе,что делать в таких ситуациях. Может напиться в слюни это выход? Для меня-да.

Утром меня разбудил мой телефон, который разрывался от звонков. Это был Эшли. -Пошёл на хуй...-промямлил я в трубку. -Да, Бирсак, доброе утро. -Эшли, что тебе нужно? -Просто спросить, почему ты набухался вчера вечером? -Было много причин. -Например? -Во первых: я сам этого захотел, во вторых: мне изменила Джульет, в третьих: я пытался забыть Эльзу. Мне продолжить? -Честно? Я даже не хочу знать подробности измены. -Правильный выбор. Всё пока. -Желаю разобраться с проблемами.-идиотским голосом сказал Перди.

Я кинул бутылку, уже выпитого, виски куда то в сторону и она разбилась. Я не стал обращать внимание на это. Просто закрыл глаза и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.