ID работы: 2944450

Простушка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему?!

Настройки текста

POV Эльза

Я ещё неделю пролежала в больнице и сказала врачам, что ещё немного и меня придётся класть в немного другое отделение, а точнее в немного другую больницу. -Хорошо, Мисс Конорс, если вы так сильно хотите выписку, то вы получите её. Только завтра. Собирайте вещи и готовьтесь. Завтра перед отъездом вам снимут гипс. -Огромное спасибо, доктор. Я надеюсь, что вы выполните своё обещание? -Разумеется. Не беспокойтесь об этом. -Отлично.-я ехидно улыбнулась.

На моей руке всё ещё лежал гипс, а на голове красовалась повязка. Помощи мне не от кого было ждать и собираться я должна была одна. Тут встал вопрос. Куда мне идти? Где жить? И как зарабатывать деньги? Я решила отказаться от работы в клубе. Глупо, но эта жизнь мне немного надоела. Будет трудно найти работу. Думаю, что перееду в Лос-Анджелес там будет проще.

Утром всё было собрано и я готова уезжать. Меня отвели в кабинет и сняли эту хрень с руки. О, да! Свобода!

Понятия не имею, куда подевался мой байк, но я уверена, что сейчас это не больше, чем груда металлолома.

Я отправилась на автобус до ЛА. Ехать недалеко. Буквально два часа. Может Бирсаку позвонить? Я чувствую вину и то, что должна ему. Не только деньги. Ещё нервы.

Я вышла из автобуса и вдохнула не совсем свежий воздух. Лос-Анджелес, мать его! Одев наушники я отправилась искать объявления по поводу сдачи квартир. Денег у меня хватало на первые два месяца. Может работу найду.

Я наткнулась на заманчивое объявление. Двушка с кухней и маленьким балкончиком. Цена приемлемая. Когда я приехала, что бы снять её поняла, что убила сразу двух зайцев. Владелица, очень приятная женщина, оказалась работодателем и владелицей отеля. Она предложила мне обслуживать номера. Разносить посылки, заказы и чистое постельное бельё в номера. Я, разумеется, согласилась.

Все мои вещи были разложены, а к работе мне нужно приступать завтра. Сейчас я могла просто расслабиться и отдохнуть. Боже, сколько дерьма со мной случилось после того, как я встретила Энди. Ну могла ведь просто слушать его песни сидя дома, как типичный фанат. Нет, я пойду на концерт! Кстати об Энди. Я должна позвонить ему. Я ужасно нервничаю. Достаю телефон и бумажку с номером. Трясущимися пальцами набираю номер и жду. Каждый гудок сводит меня с ума и заставляет психовать ещё больше. Гласное сейчас не испугаться и не сбросить. Держись, Эльза! -Алло.-вдруг в трубку послышался хриплый знакомый голос Энди. -Алло.-голос дрожал. -Кто это и что вам нужно?-он был немного сердит. -Энди, это я-Эльза... -Э-эльза?-в недоумении протянул он. -Да, я хотела извиниться и сказать "Спасибо". -Извинения приняты, а спасибо даже говорить не стоило. Пока. -Энди, постой!-вскрикнула я. -Слушаю. -У нас есть ещё шанс? -Хм.-я услышала смешок.-У "нас" ничего нет. Тебе стоит всё забыть, хорошо? Я...я не собираюсь плясать на твоих граблях. -Нет, стой...-я услышала одинокие гудки и отбросила телефон в сторону.

Господи, как же я хочу обернуть время назад и просто остаться с ним в отеле. Просто забив на всё и на всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.