ID работы: 2944450

Простушка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не уходи от меня.

Настройки текста

POV Эльза

Первый день на новой работе. Всё время ловлю косые взгляды и думаю только о том, что бы не опозориться. -Это Питер. Он покажет тебе твои обязанности.-сказала Мисс Андерсон. -Привет. Я уверен, тебе понравиться тут работать.-звонким голосом сказал Питер. -Да, я тоже так думаю.-неуверенно произнесла я.

Мы направились на первый этаж отеля. Именно там, по словам Питера, расположена прачечная, кухня и комната для персонала.

Он завёл меня на кухню. Там было много поваров, все были чем то заняты. Повсюду пар. Пахло очень вкусно. -Здесь ты будешь брать еду и относить её по комнатам.

Я послушно кивнула.

За кухней последовала прачечная. Там стояло, примерно, пять стиральных машин. Сушилки, гладильные доски, утюги и почти всё было увешено чистым, ярко-белым постельным бельём. Всё было так бело, что резало глаза. -Тут у нас прачечная. Каждые три дня ты будешь приносить в номера чистое бельё, а горничные будут его стелить. Так же бельё приноситься, когда постояльцы уезжают из номера. -Ясно.

Мы прошли в комнату для персонала. Она была средних размеров. Выкрашена в нежно-розовых и кремовых тонах. Здесь стояло три небольших дивана, на стене висел телевизор, у стены стоял шкаф, между диванами-журнальный столик. Комната включала в себя мини-кухню, которая состояла из нескольких полок, холодильника, микроволновки и кофе-машины. -Уютненько.-сказала я, осматриваясь по сторонам. -Здесь ты будешь проводить обеденный перерыв и свободное время, если таково имеется. -Хорошо, а где все?

Комната была абсолютно пуста. -Все работают. Кстати, возьми в шкафу чистую форму и переоденься. -Ладно. -Удачного дня. Если нужно, то я нахожусь на ресепшене.

Я промолчала и пошла к шкафу. Открыв его я увидела форму. Шустро надев её я посмотрела в зеркало. Кремовая блузка, синяя юбка, колготы, и туфли на небольшом каблуке. Да уж, не в моём вкусе, но что поделать.

Спустя два часа работы я просто сходила с ума. То и дело, носилась с одного этажа на другой. С другой стороны, это меня радовало. Не было времени думать об Энди.

Мне поручили принести виски в номер 318. Люкс, "Jack Daniels", кто то неплохо живёт. Поскольку у меня были дела, я пришла к номеру через 10-20 минут и дёрнула дверь. Не поддалась. Странно. Не суть, у меня был ключ. Я тихо открыла дверь и зашла в номер. Огромный номер люкс на четвёртом этаже. Две комнаты, разделённые закрытыми дверьми.

Я поставила поднос с напитком на столик и из любопытства заходила по номеру. Это не совсем правильно, но кому какое дело? Никто не узнает, если я посмотрю, как живут богатые люди. Огромный диван и два кресла из натуральной кожи, стеклянный столик, невероятная плазма, окно, завешенное красными шторами. Ого. Везет же некоторым!

Я безумно тихо открыла дверь в спальню и чуть офигела от увиденного. Почему я постоянно встречаю этого обмудка? Бирсак стоял упёршись руками об подоконник полностью распахнутого окна. В пальцах он сжимал сигарету. Я хотела убежать, но ноги не слушали меня. Они заставили просто стоять и ждать. Дверь, возле которой стояла я, была напротив Энди и он не увидел меня. Не знаю, как, но не увидел! Я решила постоять и посмотреть, что будет дальше. Он затушил сигарету об подоконник и запрыгнул на него. Теперь я поняла. Он хочет прыгнуть вниз! Ему хватит четырёх этажей, учитывая то, что у нас в отеле высокие потолки.

Я с коротким взвизгом подбежала к нему и скинула на пол. Энди ругнулся. Затем держась за голову обернулся, что бы посмотреть, кто та сволочь, что спасла его. -Ты!-крикнул он поднимаясь с пола. -Я. Бирсак, ты придурок! -Слушай, не лезь в мою жизнь! -Если бы не я, некуда было бы лезть. -Я тебя не просил!-он продолжал кричать на меня. -У тебя миллионы фанатов по всему миру и ты хочешь вот так глупо всего лишиться?! Друзья, родители. Ты просто так их бросишь?

Энди молчал и его глаза стали более добрыми. Я подошла ещё на шаг, сокращая между нами расстояние. Вот я уже была совсем близко и потянулась к его губам, прикрывая глаза. Тут я почувствовала, как он прикрыл их пальцами, отодвигая от себя. -Нет. Я больше не хочу ошибаться.

По щекам покатились слёзы. -Пожалуйста, уходи.-сказал Энди и отвернулся от меня. -Пообещаешь, что не будешь больше кончать жизнь самоубийством. -Ничего не могу обещать...

Я медленно зашагала к выходу, закусив губу, что бы не расплакаться.

Я не успела выйти из спальни, как почувствовала на губах очень нежный и чувственный поцелуй. Я сразу же ответила. Энди прервал поцелуй и посмотрел на меня. -Почему я такой глупый? -Пора бы уже смириться с этим. Не будешь больше гнать меня в шею? -Прости меня за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.