ID работы: 2944450

Простушка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV Эльза

Я доработала остаток дня и поехала домой.

Да, эта работе сложнее, чем я думала. Я заварила себе кофе, включила музыку и уселась на кровать. Очень уютно. Не хочу вставать. Я начала вспоминать свою старую квартиру, а вместе с ней вспомнила, что в спешке забыла у Адама приличное количество вещей. Куртки, джинсы, некоторую обувь. Чертовски не хочется ехать туда. Мало ли, что взбредёт в голову этому придурку. У меня зазвонил телефон. -Алло.-сказала я. -Эльза, ты где?-взволнованным голосом спросил Энди. -Ну, как бы, я дома. -В каком смысле "дома"? "Дома" это рядом со мной сейчас. -Бирсак, не было разговора о моём переезде. -Я думал, что всё понятно и так. Говори адрес я заберу тебя. -Энди, уже поздно. Давай завтра после работы. -Я еду к тебе сейчас, а завтра ты продаёшь квартиру и бросаешь работу.

Я, на морозе, сказала Бирсаку свой адрес и начала собирать вещи. В голове стояло два вопроса. Первый: "Что?", а второй: "Правильно ли это?". В любом случае, я просто собрала свои вещи и ждала Энди, который приехал через десять минут. -Привет.-он зашёл в мою квартиру и взял сумку с вещами. -Привет.-неуверенно ответила я. -Что то случилось? -Нет, или да. Просто нужно в Неваде забрать ещё пару вещей. -Я могу отвезти тебя, только завтра. -Спасибо большое. -Да, пожалуйста.

Мы спустились вниз и сели в машину Бирсака. -Подожди, если ты живёшь здесь в доме, то что ты делал в отеле? -Захотелось побыть одному. -Ясно. Но, стой, на сколько я знаю, у тебя девушка есть.-раньше это не приходило мне в голову. -Не беспокойся об этом. -Ты выгнал её из за меня?-обеспокоенно спросила я. -Нет, не из за тебя. Была другая причина.

Я промолчала, решив, что правильнее будет не давить ему на больное. -Ну, так... А где ты живёшь? Далеко?-я попыталась перевести тему. -Нет, ещё минуты две. Не терпится увидеть дом?-Энди усмехнулся не сводя глаз с дороги. -Не терпится отдохнуть. Слишком много дерьма произошло со мной в последнее время.-я закатила глаза с доброй ухмылкой на лице.

Энди засмеялся. -Ну, вот и приехали. Дом, милый, дом? Или что то вроде того...-сказал Бирсак выходя из машины. -Это мы посмотрим.-хихикнула я.

Схватив сумку с заднего сидения и открыв дверь я вышла и немного прифигела. Предо мною стоял белый двухэтажный дом. С большими окнами и крыльцом.

Заметив мой ошарашенный взгляд Энди засмеялся. -Чего стоишь? Приходи. Теперь это твой дом. -Ого.-протянула я.-Я, конечно, знаю, что звёзды хорошо живут, но чтоб настолько! -Просто хочу, что бы мне было хорошо и уютно дома. Хотя я тут не так часто бываю. Туры, все дела...

Энди схватил меня за руку и потянул в дом. Когда мы зашли я увидела коридор, лестницу, возле которой был проход в гостинную, и две двери . Всё было окрашено в серо-бежевых тонах.

Когда я сняла ботинки Энди за руку потянул меня на мини экскурсию по дому. -Там,-он указал на проход,-как ты поняла, гостинная.

Он открыл одну из дверей и продолжил. -Здесь-кухня, но я не часто готовлю. Максимум, что я могу сделать это кофе, чай и яичница. -Мы это исправим.-усмехнулась я. -Посмотрим.-Бирсак усмехнулся в ответ.-Там ванная,-он указал на вторую дверь,-Но если ты не любишь долгие водные процедуры, то на втором этаже есть душ.

Я слушала его и кивала. Просто наслаждалась его голосом и его присутствием. Наконец то всё будет хорошо. Я не пропускала мимо ушей ни одно его слово. Вслушивалась и ловила кайф.

Он повёл меня на второй этаж. Энди указал на дверь прямо по коридору. -Это душ. Направо-комната для гостей. Там спят родители, когда приезжают или, аналогично, гости. А тут,-он открыл третью дверь,-наша комната.

Я первая вошла в огромную спальню. Здесь была ещё одна дверца, по словам Энди-гардеробная, огромная кровать, накрытая красным покрывалом. Возле кровати стояли две тумбочки. Напротив неё зеркало, комод и пуфик. А прямо перед дверью было размещено огромное окно, зашторенное красными шторами и бело тюлью. -Со вкусом. Очень красиво, мне нравиться.-сказала я, заметив чуть-чуть расстроенное лицо Энди. После последней фразы он улыбнулся. -Я надеюсь ты не против, если я пойду в душ? -Конечно нет.

Я кратко поцеловала его в губы и направилась в небольшую ванную комнатку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.