ID работы: 2944450

Простушка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ненормальный

Настройки текста

Сразу же после душа я завалилась спать. Уже в состоянии полусна я почувствовала, как пришёл Энди и приобнял меня.

Проснувшись, я не сразу поняла где нахожусь, но когда осмотрелась всё вспомнилось и я расплылась в улыбке. Странно, что Бирсака нет в кровати. Никогда не подумала бы, что он рано встаёт. Сейчас только восемь часов утра.

Я лениво поднялась с постели и спустилась вниз по лестнице. Дверь на кухню была открыта и я тихо зашла туда. Энди крутился возле кофеварки. На нём были одеты только чёрные джинсы. Я пробежалась взглядом по его телу. Молодое, всё в татуировках заставило меня громко глотнуть вязкую слюну. -Доброе утро.-сказал он не оборачиваясь ко мне. -Доброе.-сказала я слегка покраснев от сложившейся ситуации.

Я уселась за стол, подперев рукой подбородок, и продолжала следить за действиями Бирсака с легкой улыбкой. -Сегодня поедем за твоими вещами?-спросил он поднося к столу две кружки кофе. -Ну, вообще-то я собиралась ехать одна.-прохрипела я бегая глазами по кухне в поисках сахарницы. Энди улыбнулся, смотря в кружку и одновременно водя в ней по-кругу ложкой. -Сахарница перед тобой.-сказал он ещё шире расплываясь в улыбке. -Мысли читаешь?-усмехнулась я.

Я опустила глаза и увидела сахарницу, стоящую прямо перед моей чашкой. -Ой. -И, да. Одна ты никуда не поедешь. Я отвезу тебя. -Просто не хочу, чтоб тебя видел мой бывший...-чуть ли не прошептала я.

После этой фразы Энди как то помутнел. -Тогда, тем более, я еду с тобой! Он же должен быть на работе, верно? -Да...-протянула я,-Вот и проблема. Он не работает. -В смысле? Ты работала, а он тупо сидел дома? -Ну, да... -Уёбок.-Энди поднялся со стула и подошёл к окну, отхлёбывая кофе.-Тогда едем прямо сейчас. Допивай кофе и одевайся. -Сейчас? Но...-начала я. -Да, сейчас.-отрезал Энди немного повысив голос.

Я быстро допила остаток кофе и пошла наверх. Стянув с себя тунику я почувствовала горячие руки у себя на плечах. -Прости, я вспылил.-прошептал мне на ухо Бирсак.

Я покрылась мурашками. -Я не собиралась обижаться.-в тон ему проговорила я. -Позволишь загладить вину? -Мы едем за вещами. Давай потом.-уже далеко не шёпотом сказала я. -Ну и ладно.-голосом обиженного ребёнка сказал Бирсак.

Я засмеялась доставая, так и не разложенные, вещи из сумки. Достав футболку и джинсы я быстро натянула их и вышла к Энди.

Он стоял на улице опёршись на машину и курил. -Сексуально.-засмеялась я. -Ого, а ты быстро. -Дай сигаретку.

Энди кинул мне пачку сигарет, которую я довольно ловко словила. Достав сигарету я ткнула её в зубы и подошла к Бирсаку. -Зажигалочка не найдётся?

С улыбкой ой слегка мотнул головой и достал зажигалку. Затем зажёг мою сигару и я сразу же затянулась. Когда мы, а точнее я, докурили сразу же сели в машину.

Меня немного трясло от волнения и Энди заметил это. -Чего ты так боишься?-спросил он. -Я? А с чего ты взял, что я боюсь? -Тебя всю трясёт. Не нужно делать из меня дурака. Такое чувство, будто он тебя бил.-Энди усмехнулся не подозревая ничего.

Я опустила голову отводя глаза в сторону, при этом закусив губу. -Эльза? Он что бил тебя?! -Ну... Один раз... Когда я уходила от него.

Энди психанул и ударил по рулю кулаком. -Я уничтожу его! -Бирсак! Драка это последнее чего я хочу! -Ты просто хочешь так это оставить? Он ударил тебя.-голос Энди стал более спокойным, даже каким то жалостным. -Энди, я тихо заберу вещи и уйду. Всё. Ни привет, ни пока. Прошу, не нужно драки.-я положила свою руку на его руку. -Я подстрахую тебя на лестнице.

Я улыбнулась и аккуратно чмокнула его в щёку, чтоб не отвлекать от дороги.

Через два часа мы приехали к моему бывшему дому, я дрожащими пальцами открыла дверь и вышла. Вдох, выдох. Ко мне подошёл Энди. -Так, я вижу, как ты волнуешься. Я пойду с тобой. -Энди, нет! Почему я вообще волнуюсь? Я иду забирать вещи у бывшего, а не на расстрел!-я выдохнула, взяла сумку и пошла.

Быстро забежав на нужный этаж я позвонила в дверь. Бирсак стоял на лестничной клетке и ждал меня, скрестив руки на груди. Дверь начала открываться и я вздрогнула. -Ну, здравствуй, дорогая. Зачем пожаловала? -За вещами.-грубым и безразличным голосом сказала я. -А-а-а. Ну проходи.-со злобным лицом сказал Адам и я заметила в его руке пистолет. Я вскрикнула и он сразу же затянул меня в квартиру. Бирсак пулей забежал за нами, успев до того, как дверь закрылась. Я лежала у стены с окровавленной рукой, поскольку я задела ей что то острое. Подняв глаза я увидела нацеленный на Энди пистолет. -Нет!-вскрикнула я толкая Адама.

Но я не успела, он нажал на курок. Громкий выстрел и Энди сползает по стене, держась за бок. -Ублюдок!-визжу я, бросаясь на Адама.

Тот отталкивает меня к стене, наставляя на меня пистолет. -Вот и всё.-спокойным голосом говорит он.-Он умирает в муках, а ты теперь моя. Счастливый конец!

Я повернула голову на Энди, который убирал дрожащие, окровавленные руки от раны, что бы оценить всю серьёзность. Он истекает кровью, а я слезами. Бирсак поднял на меня взгляд. -Всё... нормально...-прокашлял он. -Энди...-прошептала я. -Энди.-просюсюкал Адам.-Как мило и трогательно! Сейчас расплачусь! Классно ты вещички собрала. Ну ничего. Я то думал, что не придёшь. А ты оказалась глупее, чем я думал.

Он что то говорил, смеялся, а я отключила мозг и старалась не слушать. Вдруг Энди быстро поднимается и толкает Адама в стену, тот ударяется головой и роняет пистолет. Один миг и пистолет в руках у сидящего возле двери Бирсака. Он целиться в голову, но потом опускает пистолет и стреляет в ногу. Адам с громким криком падает на пол. Энди тоже вскрикнул и схватился за рану. Я поднимаюсь и подбегаю к нему. -Сможешь встать? Нам нужно валить отсюда! -Возможно...-он еле говорил. -Держись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.