ID работы: 2946609

Кончиками пальцев

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Dark Endless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вчерашний день я провела "на ура". Ребята не изменились, и были рады моему возвращению. Искренне рады. Мы болтали обо всем на свете, пока Ава не затронула тему: "Аргентинские парни они: горячие сексуальные маньяки, сволочи, или альфонсы?". После этого Томас напрягся. Заметно так напрягся. Но к его счастью я мало что знаю о мужчинах в целом. Поэтому я просто пожала плечами. За что в меня полетела подушка от Авы. Подарки были в стиле, как выразился Том: "Ты серьезно это купила?". Да. Я действительно это купила. Несколько пачек шикарного кофе для Таши. Чай мате, несколько фирменных вещей для Авы. А для Томми - чаранго. - Ты вообще в курсе сколько она стоит? - Кажется кто-то зол... - Эм, ну как бы да. Я же ее покупала. - Ты идиотка. - Тоже мне новость. Ну а потом мы открыли бутылку вина (так же привезенную из Аргентины), и включили фильм "Реальная любовь". Том естественно сопротивлялся. Но разве мы с Авой спрашивали? А дальше мы умилялись, а потом смеялись, а потом. - А где Ава? - Я не слышала ее комментариев уже с полчаса. и начинала волноваться. - Не знаю. Она девочка взрослая, может за себя постоять. - Он поставил бокал на столик. За окном уже давно потемнело. Комнату освещал лишь свет от экрана. И луна светившая прямо в окно. - Том, уже титры. - Мы оба все еще смотрели фильм. Хотя тут правильней сказать: "пялились". - Я вижу. И что? - Я не знаю. - Я отпила вина и поставила бокал на столик. - Ты бы смогла доверить мне свою жизнь? - С чего тебя потянуло на эту тему? - Все также тупо пялясь на экран. Ни одного движения. Мы даже не думали отвести взгляд от фильма, который только что закончился. - Просто. Разве ты не можешь мне ответить? - Я пьянею после второго бокала вина. - Мне нужно это знать? Хотя, к чему это я. Мне нужно это знать. Но ты не ответила на мой вопрос. - Наверное да. Ты изменился после моего отсутствия. Я тоже изменилась. - Зачем? - Что "зачем"? - Зачем ты изменилась? - Точнее сказать, изменилась не я. Изменились мои движения в танце. - Думаешь мне интересно знать про танцы? - Он взял со стола бокал и отпил. После чего поставил его назад. - Думаю, что нет. - Мы до сих пор смотрели на экран. Видели строки бежащие у нас перед глазами, но не могли уловить их смысл. - Почему? - Что "почему"? - Просто ответь на вопрос. - Я не могу этого сделать. - Вот и я тоже. - Томми, все хорошо? После моих слов он повернулся ко мне. А я посмотрела в его глаза. и вот так насколько минут. За это время я успела забыть что значит дышать, потом вспомнила. А потом наше дыхание ускорилось. Как после утренней пробежки. - Я... А, к чертям. Сарри, моя милая, Сарри. Каким же я был идиотом. Как в мою голову вообще могла прийти такая идея. Ава предупреждала меня, чем это кончится. Когда ты уехала, я по началу даже радовался. Я мог спокойно разговаривать с друзьями. а если заходила мама, я говорил что болтаю с тобой, и она уходила заулыбавшись. А потом, мне стало не хватать чего-то. По началу - игры твоей скрипки. А потом одного твоего присутствия. После твоего смеха и тебя самой. Проблема в том, что никто не знал твой номер. Я уже думал уехать после концерта в Аргентину. Но не знал в каком городе тебя искать. Потом я вспомнил про твитер. Но ты заходила туда очень редко. А после того как уехала и вовсе перестала там появляться. Я был уничтожен. Единственное что меня спасало, так это твое обещание вернутся. И музыка. Я часто вспоминал, как ты утопала в ней когда играла. вспоминал мелодию твоего смеха. А когда ты сегодня появилась. Вот так просто, никого не предупредив, устроила всем сюрприз, я обнял тебя. Впервые за все то время, которое я знаю тебя, я обнял. Я боялся что ты исчезнешь. Я боялся что ты испаришься после визга Авы. Но ты осталась. И я никуда не отпущу тебя, слышишь - никогда. Я не заметила как оказалась в объятьях парня. Снова. Но теперь я все понимала. Он аккуратно провел пальцами по подбородку. Она смотрел на меня так, словно хотел что бы я стала его сокровищем. И я была согласна. Он нежно поцеловал меня. Его губы все еще носили вкус выпитого вина. И если перед этим я думала, что алкоголь из моей головы выветрился, то теперь он вернулся. И с новой силой ударил мне в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.