ID работы: 2946609

Кончиками пальцев

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Dark Endless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Ахах, Том, что ты делаешь? В танго нет таких движений. - Парень вилял бедрами из стороны в сторону. - Хотя, твоя задница выглядит гораздо сексуальней. - Ммм... Так тебе нравится моя задница? - Он стал вилять бедрами энергичнее. - В таком случае урок танцев можно перенести. - Том посмотрел на меня, расплылся в улыбке и подергал бровями вверх-вниз. - Не дождешся, Сангстер. - Чёрт. Ну ладно. - Так, все. Заново. Мы уже три часа танцевали. Ну, как танцевали, танцевала я, а Том вел себя как бревно. До тех пор, пока я не показала ему правильные движения. С того времени мы уже могли гордо заявить, что мы действительно занимались. - А теперь, моя самая не любимая часть. - Какая это часть в танго у тебя самая не любимая? - Томас подошёл ко мне и обнял за талию. - Приглашение партнёра и начало танца. - И почему тебе это не нравится? - Потому что мужчина должен быть нежным и аккуратным с девушкой. Так, будто она сделана из стекла. И при этом быть уверенным, словно она его собственность. Но за частую, на тренировках мы даже не знаем имени партнёра. Так что, раньше мне не очень нравилась эта часть. А с тобой возможно и понравится. - Уверен, со мной тебе все понравится. - Возможно. - Так давай приступим. - Он отошёл от меня на пол шага. - Что мне делать. - Сначала ты подходишь. Медленно, но уверенно. Потом аккуратно положи руку мне на талию. - Том нежно сделал все как я сказала. - Нет, не так. Аккуратно. Не нужно класть сразу всю ладонь. Нежно, кончиками пальцев. Чувствуешь? Живое существо из плоти и крови. Ты должен слиться со мной. Как одно целое. Нежно, аккуратно и медленно проведи руку дальше. Представь что в твоей долони не я, а хрупкий цветок из стекла. Вот так. - Ты самая хрупкая, самая красивая, самая маленькая, милая, добрая, непредсказуемая, самая дорогая и божественная девушка из всех. Ты мой ангел, Сарри. Музыка начала играть, и он повёл танец. Наш танец, понятен только нам. Два шага назад, шаг влево. Переворот. Поддержка. Он кружил меня до тех пор, пока не начался нужный момент в песне. Дальше нас было не остановить. Его правая рука на моей талии. Левая держит меня за руку. Мгновение, я лечу в сторону. Секунда, и он прижимается грудью в мою спину. Дальше, он держит меня на руках. Я смотрю в его глаза и утопаю. Кажется они стали чёрными. Он аккуратно проводит рукой от колена и до бедра. Я обхватываю его ногу своей. Моё "нападение", я сверху. В следующее мгновение мы кружимся. Потом я падаю, но он ловит меня. Взгляд. Том обхватывает меня за талию, я ложу ему руки на плечи и грудь. А дальше поцелуй. Сначала робко, а потом со страстью. Секунда и он поднял меня в воздух. А после, мы опять кружимся. Этот танец не был похож ни на один из существующих. Это был наш танец. Наше время. Время, которое мы забирали. Забирали, потому что я уехала, и потому что Томас отпустил. Целую неделю после того как я приехала мы проводили вместе. Пили чай и кофе, смотрели фильмы, ходили по магазинам. Лежали на кровати, целовались, разговаривали. На эту неделю Таша отменила репетицию, после звонка Тому. У него самого же не было планов, так как он должен был бить в Аргентине и искать меня. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя сильнее. - Как думаешь, Ава сильно обижается за то, что я украла у неё брата на целую неделю? - Я думаю, что она составляет список гостей на нашу свадьбу. Как и мама. И ещё выбирает имя для нашего ребёнка. - У нас есть ребёнок? Не знала. - Ну, ребёнок у нас будет, не сомневайся. - Я хочу двух мальчиков и девочку. - Я посмотрела на него взглядом: "у нас ведь получится?". - Ну ничего себе ты роботенку мне нашла. - Он засмеялся обнимая меня. - Ага, конечно, тебе. Это я себе работу нашла. Не тебе же рожать. - Хочешь что бы я родил вместо тебя? - Том скептически изогнул бровь. - Нет, я хочу что бы ты сделал мне сначала двоих мальчуганов, а потом девченку. - Я улыбнулась и вдохнула его запах. Приятный мужской одеколон вперемешку с вином, которое мы пили в обед. - Будет сделано, будущая миссис Сангстер. - Сара Ли Сангстер. Миссис Сангстер. - Я как будто пробовала на вкус своё будущее имя. - Мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.