ID работы: 2946609

Кончиками пальцев

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Dark Endless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Это утро началось так же как и все семь до него. За исключением одного. Будильник. Но я сплю богатырским сном. Так что меня начал будить Том. - Вставай, вставай, вставай. - Он ныл прямо у меня над ухом. Вот же зараза, знает как я это ненавижу. - Вставай. - Его рука легла на мою талию. За что он получил убийственный взгляд. - А ты сам почему не встаешь? - Дамы вперёд. - Том от кинулся на подушку и раскинул руки в стороны. - В таком случае, - Я аккуратно встала с кровати. - Я в душ. - И выбежала из комнаты на столько быстро, на сколько могла. - Что? Нет, Сара, вернись, я уже стал. - Парень до бежал до ванной и начал стучатся в дверь. - А зачем это тебе так рано понадобилась ванная? Иди лучше завтрак приготовь. - И тут до меня дошло. Утренний... Ну а дальше сами понимаете. Он же мужчина все таки. - Так, все, меня здесь не было. - Я быстро вышла из ванной и, стараясь на смотреть на Томаса, ушла на кухню. Мы старались позавтракать быстро, по крайней мере, я старалась. А вот Томми постоянно что-то вытворял. После мы, с горем пополам, собрались и поехали на студию. - У меня встреча, сразу после репетиции. - Он плавно повернул руль и джип, в котором мы ехали, повернул на другую улицу. - Но я не могу тебя взять, прости. - Ничего. Я могу подождать тебя, а потом прогуляемся в парке. Идёт? - Да, отличная идея. Напротив офиса есть кафе, а встреча будет идти полчаса. Нужно просто подписать контракт. - А что за контракт? - На съёмки фильма. - Ты опять станешь великим актером. - А кто сказал, что я перестал им быть? Я в стольких фильмах на снимался. - Ага, я видела. - Где? - В википедии. Полезная вещь. Рекомендую. - И мы оба за смеялись. На входе в студию нас ждало все семейство Сангстеров. Кроме Тома. Он держал меня, что бы я не упала в обморок. - Это твоя будущая семья, Сарри. - Здравствуйте. - Я выглядела как никогда жалко. Наверное. Но они все лишь улыбнулись заразительными улыбками. Я не смогла удержаться, и тоже улыбнулась. - Меня зовут Марк, поверь, я не менее очаровательный чем мой сын. Но у меня уже есть жена. Так что, тебе придётся выйти замуж за Томаса. - Хорошо, сэр. - О, не называй меня "сэром". А то я чувствую себя восьми десятилетним стариком, пишущим научные диссертации. Называй меня просто, Марк. - Хорошо, Марк. Репетиция прошла очень весело и быстро. Я даже не заметила как пролетели три часа. А потом мы уехали. Томас проводил меня в кафе и ушел на встречу. Я же решила таки зайти в твитер. Последняя запись год назад. Да, кажется я действительно давно тут не была. Что же, исправим эту ошибку. Я нашла твитер Томаса. "Сангстер, я хочу на американские горки. Сходим?" Так, отправить твит. И так я просидела пол часа: лазила в интернете, скачала новую книгу, давно хотела прочитать что-то новенькое. Ну а потом, я решила сделать Тому сюрприз: встретить его сразу возле офиса. Ну, а что, больше я ничего сделать не могу. Вот, тут и переход есть со светофором. Я расплатилась за кофе, и пошла к переходу. Загорелся зеленый свет и я начала переходить. Вдруг справа я слышу громкий визг, потом мельтешение легковой машины. Мгновение - я слышу хруст своих костей. Секунда - я чувствую как кровь разливается внутри меня. Вдох - Я слышу истошный, душераздирающий крик: "Сарри!". Выдох - жизнь постепенно выходит из меня, осталось совсем чуть-чуть.Том подбегает и кладет мою голову себе на колени. - Про... - Тихо-тихо-тихо, скорая сейчас приедет. Все будет хорошо, Сарри. Все будет хорошо. Маленькая Сарри. Все хорошо, я тебя не брошу, никогда. Все хорошо. - Прости, Томми. Прости ме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.