ID работы: 2946614

Попробуй меня приручить

Гет
NC-17
Заморожен
410
.Felicita. бета
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 182 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 24. "Я люблю тебя..."

Настройки текста
Примечания:
У Вас когда-нибудь пролетала вся жизнь перед глазами? Нет? А у меня да. Стоя перед Лексусом Дреером с отвалившимися набойками, я беспомощно хлопала глазами, и пыталась придумать оправдание, почему сбежала. Как назло, мой мозг никаких идей не подкинул, и я ждала, что скажет блондин. Но он тоже не спешил говорить. Прожигал меня взглядом, будто запоминал. Молчал, заставляя меня смущаться и краснеть, чувствовать себя маленькой дурочкой. Я несмело подняла на него взгляд и посмотрела в глаза. Лучше бы я этого не делала. Сорвавшись с места, маг притянул меня к себе и поцеловал. Требовательно, настойчиво, жадно, врываясь своим языком в мой рот. Чего уж греха таить, целовался он великолепно! И, чёрт возьми, мне это безумно нравилось. Его губы заставляли меня гореть и сносили крышу. Жар от его тела передался мне, я пылала в его руках. — Знаешь что, блондинка? — Он отстранился от моих губ и зло посмотрел. Я замерла. — Молчишь? Правильно, сейчас молчи, а я буду говорить. — С напускным спокойствием почти прошептал он. — Знаешь, что было, когда я вместо тебя обнаружил в своей спальне дыру в полу? — Он взял меня за подбородок и пришлось опять встретиться с ним взглядом. — Мне тебя убить захотелось, — голос, так спокойный. Но я чувствовала все эмоции, которые сейчас бушевали в нём. — Знаешь, что было, когда я увидел, как ты удираешь из гильдии с каким-то заданием? — Он сощурился и приблизил моё лицо к своему. — Мне повторно захотелось тебя убить. — Он провёл носом по моей шее, и, прижимая к себе ещё ближе, положил руку на талию. — Знаешь, что было, когда я увидел тебя? — Лексус замер. — Я понял, как сильно скучал по тебе. С каждым сказанным словом чувство вины росло. Я сжала зубы, чтобы не разреветься перед ним. Жутко стыдно, что я сбежала, не поговорив и ничего не объяснив. — Ты заставила меня волноваться, глупая блондинка. — Он говорил это без злобы, и я позволила себе немного расслабиться и прижалась к его груди. — Я еле выпытал у Миры, куда ты поехала, отправился на вокзал, но последний поезд ушёл. Следующий был только сегодня. — Судорожно шептал Лексус, прерываясь лишь для того, чтобы покрыть мою шею и плечи поцелуями. — Я не мог долго ждать, переместился сюда и сразу же почувствовал тебя, твой запах. — Он судорожно вздохнул и слегка толкнул бёдрами вперёд, давая мне почувствовать. И я почувствовала. Физически. Лексус хотел меня. И он был на грани. Я со свистом выдохнула и замерла, не зная, как действовать в этой ситуации. — Я скучал, Люси. — Прошептал блондин. Но я продолжала молчать, я хотела слушать только его. Я готова выслушивать гадости, лишь бы он был рядом. Лексус отстранился и посмотрел на меня, поддавшись единому порыву, мы слились в жарком, страстном поцелуе. Его губы сминали мои властно, подчиняя себе, и я была не против этого. Но Дреер снова отстранился. — Ну что, Болельщица, — он провёл большим пальцем по моей нижней губе. — Как ты за все свои грехи расплачиваться будешь? Я испуганно посмотрела на него и встретилась с хитрым взглядом. — Чего ты хочешь? — Прохрипела я, воображая самые страшные и извращённые желания, которые мог придумать Дреер. — Не волнуйся, — он улыбнулся. — Я не заставлю тебя делать что-то ужасное. Я не сдержала вздоха облегчения и уткнулась лбом ему в грудь. До меня только сейчас дошло, что мы уже не на улице, а в доме Дреера. — И давно мы тут? — С самого начала, — пожал плечами Лексус и снова посмотрел на меня. — Мне нужно выполнить задание, — тихо прошептала я, что мог услышать только он. — Мы выполним его вместе, — он поцеловал меня в нос. — Лексус, — я покраснела, пытаясь собраться с мыслями и подбирая нужные слова. — Я тебя внимательно слушаю, — серьёзно проговорил он. — Что теперь будет? — Кажется, я уже задавала этот вопрос. Чёрт, теперь он будет считать меня ещё глупее. Он усмехнулся и потёрся носом о мой нос. — Как «что»? Привяжу тебя к себе верёвками и никогда не отпущу. — Он говорил это на полном серьёзе, но, видя моё вытянувшееся лицо, засмеялся. — Я никуда тебя не отпущу, моя глупая блондинка. На последнее выражение я обиделась, но губы Лексуса, вновь накрывшие мои, не дали мне долго на него дуться. Он целовал меня нежно, но почему-то мне хотелось большего. Углубив поцелуй, я зарылась руками ему в волосы и слегка потянула за них. Дреер рыкнул и прикусил мою нижнюю губу, но тут же провёл по ней языком. Поцелуй становился всё жарче. Меня будто разрядом тока ударили. Этим поцелуем мы оба показывали, что не можем друг без друга, выплёскивали всю злость и обиду. — Я люблю тебя, — прошептал он, водя губами по моей шее. И я поняла, что, наконец, встретила того, кто мне нужен. Я поняла, что могу полностью довериться этому человеку. Сердце забилось с удвоенной силой, когда он прошептал моё имя. Да, его должен произносить именно Лексус, только он вкладывает в одно слово столько любви и эмоций. За раздумьями я не заметила, как руки парня гладили мою спину, поясницу, бёдра. Его нежные прикосновения вызывали во мне фонтан эмоций, ранее неизведанных и новых. — Лексус… — голос сорвался на жалкий хрип, когда он надавил на чувствительную точку на шее. — Скажи мне, Люси, — в его голосе я слышала мольбу. — Скажи, что любишь меня. — Я люблю тебя, Лексус. — От моего голоса он вздрогнул и прижал меня к себе настолько сильно, насколько мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.