ID работы: 2946614

Попробуй меня приручить

Гет
NC-17
Заморожен
410
.Felicita. бета
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 182 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 9. В поезде и прибытие

Настройки текста
Поезд плавно вёз Люси в Магнолию. Девушка сидела, прислонившись к окну, поза не очень удобная, но когда на твоих коленях лежит розоволосое чудо - выбирать не приходится. В вагоне было душно и открытое окно не спасало. Девушка перевела взгляд на сидевшего напротив неё Лексуса. - Эй, Лексус. - Тихо позвала она. Блондин вздрогнул и открыл глаза. - Чего? - Хрипло спросил он. Люси сглотнула. Его голос был... таким... сексуальным. Она покраснела от своих мыслей и поспешила отогнать их куда подальше. Лексус наблюдал за ней. С начала она замерла, потом покраснела и потом тряхнула головой. - Ты это... - она вздохнула. - Тебе в шубе не жарко? Брови блондина удивлённо поползли вверх. И правда, шуба доставляла ему дискомфорт. Парень поспешил её снять и положить рядом с собой. Люси тут же пожалела, что сказала ему про шубу. При виде его тела, у неё задрожали коленки и руки вспотели. Футболка плотно облегала и очерчивала каждый мускул его прекрасного тела. Крепкие руки спокойно лежали на коленях и Хартфилии захотелось, чтобы эти руки носили её. Хотелось провести пальчиками и очертить эти кубики пресса и целовать каждый мускул... - Эй, ты меня слышишь? - Дреер пощёлкал у неё перед глазами. - А, что? - Девушка моргнула и опомнилась. - Ты красная, всё нормально? - В его голосе слышалось беспокойство. - Да всё нормуль. - она замахала руками и случайно заехала лежащему на её коленях Драгнилу в глаз. Парень подскочил с диким визгом и тут же покрылся огнём. Но он не учёл того, что Люси находилась рядом с ним и огонь задел её, а, точнее, её одежду. Огонь в миг поглотил топ и юбку, и как ни странно, потух. Драгнил уставился на лифчик и трусики, в которых осталась блондинка. Дреер с интересом осмотрел её фигурку и бельишко. "Идеальна" - пришёл к выводу он. Хартфилия сидела и соображала, наконец, до неё дошло, что она сидит почти голая перед двумя мужиками. Если Нацу, почти всё видел, то Лексус - нет. Краем глаза она взглянула на Дреера и поймала изучающий взгляд. - Люська, я помогу тебе прикрыться! - Завопил Драгнил, чем разбудил Эльзу. Открыв глаза, мечница увидела занимательную картину. Со скоростью света Нацу прижимает свои руки к груди Люси и сжимает их. Лексус аж поперхнулся. 5... 4... 3... 2... 1. - А-А-А-А-А-А! - Воздух прорезал громкий девчачий визг. - Драгнил, мать твоя Игнил! Извращенец! Блондинка пулей вылетела из купе. - Нацу, - Эльза встала, похрустывая шеей. - Тебе писец! Находившиеся в соседнем купе люди, слышали просьбы о помощи, мат, крики, звуки чего-то падающего и стоны. - Будешь знать, падла, как Люську совращать! - Скарлет пнула лежавшее тело и, взяв вещи для блондинки, вышла из купе. Сидевший в уголочке Лексус медленно ахриневал от всей ситуации... и перекрестился. Золотоволосая на первой космической влетела в туалет и заперла дверь. Сердце бешено билось где-то в пятках, а кровь стучала в висках. Её била крупная дрожь, в голове всплыли обрывки, связанные со Стингом. Девушка с удивлением заметила, что плачет. - Люси, - в дверь постучали. - Это Эльза, я принесла тебе одежду. Дверь приоткрылась и высунулась тоненькая ручка. Схватив одежду рука исчезла, а дверь закрылась. Спустя десять минут Люси вышла. - Идём? - Да. - Кивнула Заклинательница. Зайдя в купе, девушки привлекли внимание Лексуса. Он оценивающе посмотрел на блондинку: чёрные шорты и белая майка. Слегка взъерошенные волосы и чуть розоватые щёчки. - Что с Нацу? - Девушка присела рядом с лежащим в отрубе Драгнилом. - От Эльзы досталось, - хмыкнул блондин. Кареглазая вздрогнула от его голоса и поспешила спрятать куда-нибудь глаза. Дреер сделал вид, что не заметил этого. - Нацу, вставай, - она нежно провела пальчиками по его щеке. - Мы уже подъезжаем. Лексусу это не понравилось. POV Лексус. Какого чёрта она будит его? Да ещё и так... нежно, с заботой. Бесит. Она МЕНЯ должна так будить, а не его. А этот идиот ещё и кайфует, гадёныш. Не хочу даже на это смотреть. Конец POV Лексус. Блондин резко встал со своего места и вышел. Девушки переглянулись. - Я сейчас. - Эльза выскочила, оставив Люси. Дреер нашёлся в вагоне-ресторане, поглощающий пойло в огромной кружке. Мечница направилась прямиком к нему и, не спрашивая, уселась напротив. - Да, Скарлет, манерам тебе не занимать. - Хмыкнул парень, отставляя кружку сторону. - Сейчас они ни к чему. Что с тобой происходит? - Она посмотрела в его глаза. - А тебе какая разница? - Во-первых: я подруга Люси, а во-вторых: вопросом на вопрос не отвечают. - огрызнулась аловолосая. Лексус усмехнулся и посмотрел в окно. - Так что? - Повторила вопрос собеседница. Парень перевёл на неё взгляд, как бы присматриваясь и обдумывая. "Можно ли ей доверять?" - задал он сам себе вопрос. - Не волнуйся, о нашем разговоре никто не узнает. - Скарлет подозвала официанта и заказала кусок клубничного торта. Повисло молчание, Титания пила воду, а Лексус крепкое пиво. - Всё дело в Люси? - Неожиданно спросила волшебница, от чего блондин поперхнулся. - Значит, я права. Она откинулась на спинку стула с полным удовлетворением на лице. - Как ты догадалась? - Всё просто: ты на неё смотришь каким-то странным взглядом, приходишь на помощь, ты взбесился, когда Нацу спал на коленях у Люси... - она загибала пальцы, а Дреер офигевал. Эльза читала его, как открытую книгу. - Всё, достаточно! - Прервал он. - Что мне делать? Аловолосая удивлённо захлопала ресницами и задумалась. - А вы чего тут сидите? - Раздался голос над головой. Блондин повернулся. Перед ним стояла Хартфилия и удивлённо хлопала ресничками. - Чего тебе, болельщица? - С издёвкой спросил он. Вышеупомянутая даже бровью не повела. - Эльза, поезд прибудет через пять минут. Нужно пройти в купе. - Она обратилась к подруге. - Идём. - Девушка поднялась и взглянула на парня. - Лексус? - Иду я. Через несколько минут поезд привёз их в родной город. Выйдя на перрон, Люси вдохнула полной грудью и улыбнулась. - Я дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.