ID работы: 2946614

Попробуй меня приручить

Гет
NC-17
Заморожен
410
.Felicita. бета
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 182 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 10. Происшествие в гильдии или Эльза всех сведёт!

Настройки текста
В гильдии как всегда было шумно и многолюдно. Гажил и Эльфман сцепились и втягивали в драку как можно больше народу. Грей бегал за Джувией и пытался отобрать свои семейники. Громовержцы сидели на первом этаже и переговаривались между собой. - А вот и мы! - Дверь срывается с петель и в здание заходят Нацу, Эльза, Лексус и Люси. - Люська вернулась! - на шее у заклинательницы повисла Леви. - Задушишь... Леви. - хрипела блондинка. - За возвращение Люси - бухаем! - проорала Кана и гильдия поддержала её радостным воем. Наобнимавшись со всеми, Люси подсела за барную стойку к Мире. - Мира, привет. Можно мне чего-нибудь покрепче? - Попросила заклинательница оглядывая гильдию. Взгляд остановился на команде Громовержцев, которые обхаживали своего лидера. Лексусу, похоже, это не нравилось, он морщился и отпихивал от себя висящую на нём Эвергрин. Почувствовав, что на него смотрят Дреер, пробежался по гильдии взглядом и зацепился за блондинку. Девушка смотрела на него в упор и не собиралась взгляд отводить. Парень не уступил и вперился в ответ. Но им как всегда помешали - на голову Хартфилии приземлились трусы Фулбастера. Гильдия притихла, а сам виновник спрятался за Драгнила. - Грей... - девушка встала и медленно стянула со своей головы тряпку с дельфинчиками. - Я тебя предупреждала, что с тобой будет если твои семейники снова прилетят в мою сторону? - П-предупреждала. - Пискнул эксгибиционист. - Видимо ты меня не понял. - Она вздохнула и взяла связку ключей. Пробежавшись по ним пальчиками, остановилась на одном из золотых. Опустив его в стакан с водой проговорила: Льющего воду откройтесь врата - Водолей! - Ты чё, сучка, ахринела меня из сраного стакана призывать? Я, между прочим, на свидании со Скорпио была. Ах да, тебе не понять, у тебя мужика никогда не было! - Заржала русалка. - Смыть. - Блондинка указала на Драгнила и прячущегося за ним Фулбастера. - Офигела мне приказывать? Да я тебя... - синевлосая затрясла кувшином. - Я сказала СМЫТЬ! - рявкнула Хартфилия, от чего даже Водолей вздрогнула. Цыкнув, она подняла свой кувшин и направила мощную струю на указанных Люси людей. Но не учла одного, парни пригнулись, а за ними как раз сидели Громовержцы в полном составе. Вода как раз попала на них, но в основном удар принял Лексус. - Ну я пошла. - И русалка исчезла. Гильдия молча переводила взгляд с Лексуса на Люси и обратно. - Блондинка, - выдохнул Дреер и медленно встал. - Ты напросилась. - И что ты мне сделаешь? - Спокойно спросила Хартфилия, отчего все перевели взгляд на неё. Ничего не говоря, Дреер покрылся молниями, но видимо забыл паренёк, что сейчас мокрый. Небольшой БУМ и Дреер стоит подпаленный собственной магией. - Обсохни, ящерица. - Хохотнула девушка и, взяв у Миры приготовленный коктейль, походкой от бедра направилась к выходу из гильдии. В ту же секунду блондин оказался перед Хартфилией и угрожающе нависнул над ней. - Не боишься меня? - Вопросительно подняв бровь спросил он. - Было бы кого бояться, - девушка подняла на него взгляд. - Отойди. - А если нет. Она обречённо вздохнула и, встав на носочки, максимально приблизилась к блондину. - А если ты не отойдёшь, то я скажу Эльзе, что ты меня домогался. - Выдохнула она прямо ему в лицо. "Пила" - сделал заключение парень и ухмыльнулся. - Эльза! - закричала блондинка. Скарлет подлетела к ней и с беспокойством оглядела. - Меня Лексус домогается... - наигранно шмыгнула носиком блондиночка. Не успел Дреер и слова вставить, как получил удар в живот. - Ты ошалел, скотина? Люську вздумал совратить?! Не позволю! - Скарлет размахивала мечом во все стороны. Воспользовавшись суматохой, блондинка выскользнула из гильдии и побежала домой. Зайдя в свою квартирку, бросила ключи на полку и скинула босоножки. Пройдя в комнату взяла мыльно-рыльные принадлежности и потопала в ванную. Лексус еле отодрал от себя разъярённую Скарлет и теперь направлялся к дому блондинки. POV Лексус. Эта Барби в конец обнаглела! Мало того, что её бешеная русалка меня облила, так ещё и она мне хамить вздумала! Маленькая засранка. Я запрыгнул в открытое окно и осмотрелся. Миленькая квартирка в светлых тонах. Судя по шуму в ванной, она там. Подождём. Чтобы совсем не заскучать, начал ходить по комнате и на столе наткнулся на толстую тетрадь. Только я начал подходить, как запутался в собственных ногах и хорошо приложился щекой об пол. - Нацу, если ты пришёл поесть - то холодильник пустой! - За дверью раздался недовольный голосок Люси. Нацу?! Поесть?! Она что, его кормит? Ну, Драгнил, я тебе точно хорошую трёпку устрою. От моих мыслей меня отвлёк звук открывающейся двери. Судорожно соображая куда спрятаться, залез под кровать. Идиот, прячусь, как любовник от внезапного визита мужа. Вот она прошла по ковру и нагнулась, чтобы поднять тетрадь. - Ну вот, опять он читал мой дневник - вздохнула и положила на стол. Подошла к шкафу и стала в нём копаться. Скинула полотенце... Стоп, она голая? О Боже, Дреер, перед тобой стоит красивая блондинка с шикарными формами, а ты, как последний трус, прячешься под кроватью. Скатился. Стала одеваться, трусики белые и кружевные, м-м-м я больше люблю чёрные. Белая юбка и что-то ещё. Села за стол и стала что-то писать, о, Господи, как долго. Прошёл час или даже два, а она всё пишет. Складывает в конверт, запечатывает и кладёт в ящик. - Люська, есть чё пожрать? - Драгнил, ну сука. Убью! Принюхивается сидит, бля-я-я всё, мне пиздец. А чё он молчит? Неужели не заметил? - Не знаю. Нужно посмотреть, сиди здесь, только ничего не трогай! - и Хартфилия ускакала на кухню. - Дреер, что ты здесь делаешь? - Он подошёл к кровати. - Заметил, всё-таки. - Я хмыкнул, но вылезать не спешил. - Я по твоему на дурака похож? Что ты здесь забыл? - Не твоё дело, проваливай - грубо ответил я, но он не спешил уходить. Из кухни повалил аромат чего-то вкусного и Драгнил сорвался с места. Судя по чавкающим звукам, он ел. Она его кормит?! Да что за несправедливость? От отчаяния хотелось взвыть. - Люська, спасибо. Твоя еда как всегда вкусная. - у-у-у, чтоб ты подавился, падла. - Всегда, пожалуйста, Нацу. - И эта ещё, стоит, улыбается. Бесит. В прихожей послышался грохот, заклинательница пискнула и юркнула за спину напарнику. А он и рад, защитничек хренов. - Эльза?! - Синхронно воскликнули Нацу и Люси. Скарлет всегда двери выламывает? Неужели стучаться не учили? - Люси, мне нужно с тобой поговорить. - Голос серьёзный, значит, что-то случилось. - Хорошо. - Наедине. - Обращение к Драгнилу. - Ну ладно. Люська, завтра на задание! - Крикнул он и исчез в окне. Люси закрыла его и повернулась к Скарлет. - О чём хотела поговорить? - Блондинка села в кресло, а мечница плюхнулась на кровать, отчего я чуть не сдох. - О Лексусе. Чё? При чём тут я? - Лексус? - Блондиночка тоже удивлена. - Люси, прости, если спрашиваю напрямую... - она замялась. - Тебе нравится Дреер? Конец POV Лексус. "Мне писец" - пронеслась мысль в голове у двух блондинов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.