ID работы: 2946614

Попробуй меня приручить

Гет
NC-17
Заморожен
410
.Felicita. бета
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 182 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 11. Новенький и осознание Люси

Настройки текста
В центре Магнолии, в небольшой квартирке сидели две девушки. Аловолосая - Эльза Скарлет, сильнейшая женщина в Хвосте Феи и серьёзный противник в бою. Люси Хартфилия - пышногрудая блондинка с прелестным характером и романтичной натурой. Девушки сидели молча, в воздухе витало напряжение. - Люси, тебе нравится Дреер? - в лоб задала вопрос подруга. Блондинка покрылась испариной и стала комкать юбку, не в силах что-то сказать. Она всегда терялась, когда задавали такие вопросы. - Люси, ответь мне. - в голосе мечницы слышалась сталь. - К чему такие вопросы, Эльза? - выдавила из себя Заклинательница. - Если я спрашиваю, значит, надо. - аловолосая была неумолима. Блондинка минут пять сидела и мялась. - Я не знаю... - выдохнула она. - Чего? - Дреер, забыв, что он тут типа "в гостях" воскликнул вместе со Скарлет. - Ну, иногда он заботливый и добрый. Когда я смотрю на хорошего Лексуса, мир преображается и хочется улыбаться вместе с ним. Но когда она злой и грубый, особенно ко мне - становится обидно. А ещё это его вечное "Болельщица", "Блондинка", "Барби". - она поморщилась и откинулась на спинку кресла прикрыв глаза. - Мда... - протянула Эльза и задумчиво потёрла нос. - Тут я даже не знаю, что сказать. - А ничего не надо говорить, - Хартфилия резко открыла глаза. - Пусть всё будет как раньше. Он будет сидеть на втором этаже со своей командой, мы на первом с Нацу и Греем. Будем ходить на задания, бухать и веселиться. Может, со временем чувства уйдут и я найду другого. - грустно хмыкнула блондинка. - Но, Люси... - попыталась возразить магичка, но была перебита. - Никаких "но", Эльза. Где он, а где я? Неужели Лексус посмотрит на какую-то слабачку Хартфилию? Для него - я была, есть и буду Болельщицей. Ничего уже поменять нельзя. - А вдруг Дреер тоже что-то испытывает к тебе? Просто очень хорошо скрывает? - предположила мечница. Лексус мысленно убил чёртову Титанию раз двести. Она попала в самое яблочко. - Не смеши меня, Эльза, - смеясь ответила Люси. - Если Лексус накостылял Стингу и примчался спасать меня, это ещё ничего не значит. Он просто выполнял свой долг, как товарищ, ведь мы состоим в одной гильдии, тут все друг-другу помогают. Скарлет задохнулась от возмущения, у неё кончились аргументы и она замолчала. - Давай не будем о парнях, предлагаю, сходить на задание всей командой! - с энтузиазмом воскликнула Люси и потянула Эльзу за собой. - Как раньше - я, ты, Грей и Нацу. И Эльза согласилась, решив, что промоет мозги потом. Девушки ушли. Лексус вылез из-под кровати и сел, прислонившись к ней спиной. - Ну и влип ты, Дреер. - сказал он сам себе и отряхнув шубу, выскочил из дома заклинательницы через окно. Гильдию было слышно ещё за несколько кварталов. Эльза вошла, открыв дверь с одного пинка. - Мира! - раздался голос мечницы по всей гильдии. - Мастер у себя? - Нет, он ещё не вернулся - с грустью ответила Штраус. - А куда она отправился? - влезла в разговор Люси. Эльза и Мира переглянулись. - Он отправился к "Саблезубым". Ну, по поводу Стинга. - на последнем слове она запнулась, так как в гильдию вошёл Мастер и какой-то парень в накидке. - Здаров, детишки! - он поднял руку в верх, в знак приветствия. Гильдия отозвалась нестройным хором голосов. - Я вернулся и привёл к вам новенького. - он указал на парня в плаще. - И кто же он? - со второго этажа послышался голос Лексуса. Блондин вальяжно облокотился о перила и осмотрел гильдию. Особенного долго его взгляд задержался на Люси. Та вообще делала вид, что его тут нет и спокойно стояла с Эльзой и Мирой, попивая коктейль. - Рад познакомиться, - из-под капюшона раздался знакомый голос. - Меня зовут Стинг Эвклиф. Тишину в гильдии прервал звук бьющегося стекла и сдавленный писк. - Люси! - вскрик Эльзы. Вид побелевшей блондинки заставил Скарлет заволноваться. - Мира, поставь ему печать, я буду у себя в кабинете. - Мастер поднялся на второй этаж и скрылся за дверью. - Привет, я Мира, - Дьяволица с улыбкой подошла к блондину. - Куда тебе поставить печать? - Сюда. - он указал на правое плечо. В гильдии всё ещё стояла звенящая тишина. Блондин мельком окинул её взглядом и повернулся к Люси. Девушка вздрогнула и сделала шаг назад. - Приветик, Люси. Та сдавленно кивнула. - Как поживаешь? - парень пошёл к Хартфилии. - Н-нормально - пискнула та и огляделась. Нацу и Грея нет, Эльза отошла - помочь некому. - Может, выйдем, поговорим? - он почти вплотную приблизился к дрожащей Люси. Та и с места сдвинуться не могла. Ноги не слушались, а коленки тряслись, на лбу выступили маленькие капельки пота. - Никуда она с тобой не пойдёт, - неожиданно её прижали к мужской груди, а крепкие руки легли на плечи. - Лучше бы тебе не приближаться к ней. - С чего бы это? - Эвклиф сложил руки на груди. - С того, что, Болельщица - член гильдии. И мы её в обиду не дадим. - руки слегка сжали её плечи. - Ну ладно. - хмыкнул Стинг и пошёл в сторону барной стойки. Яркая вспышка и вот Люси стоит в незнакомом помещении, судя по интерьеру - это гостиная. Мужские руки всё ещё лежали на её плечах и девушка боялась пошевелиться. - Вечно ты во всё влипаешь. - прозвучал над ухом немного грубоватый голос. Лексус. Девушка вздохнула и сделала шаг вперёд, тем самым, высвобождаясь от объятий мага. Повернувшись к нему, она увидела лёгкую ухмылку и прищур в глазах. От такого взгляда стало не комфортно и хотелось спрятаться. - Я могу идти домой? - она пыталась утихомирить дрожь в голосе. Получалось плохо. Дреер ничего не ответил. Парень развернулся и вышел из комнаты, оставляя блондинку одну. Хартфилия немного растерялась и огляделась. Обычная мужская, холостяцкая берлога. Чисто и ничего лишнего. - Ты ещё здесь? - удивлённый голос Дреера заставил Хартфилию вздрогнуть и обернуться. Парень стоял прислонившись к дверному косяку, сложив руки на груди. Весь его вид выражал, что здесь он хозяин. - Э-э-э я просто не знаю, где выход. - по вытянувшемуся лицу мага молний, Люси поняла, что сморозила глупость. Он опустил голову вниз и подавил смешок. Блондинка вспыхнула, она тут, видите ли стоит, не знает куда себя деть, а он ржёт, как конь педальный! - Выход там. - указал рукой в сторону. - Спасибо. Когда Люси проходила мимо Дреера, затаила дыхание. Выскочив за дверь, Заклинательница со всех бросилась бежать по дальше от дома мага молний. Щёки пылали, а сердце бешено билось в грудной клетке. Залетев к себе домой, заперла дверь и закрыла окна. Сегодня она не готова принять гостей в виде розоволосого обжоры и летающую шаверму. POV Люси. В ванной я никак не могла отдышаться. Сердечко сильно-сильно билось, а руки тряслись. В голове тут же всплыл момент, когда Лексус прижал меня к своей груди. Хотелось ещё раз почувствовать тепло его рук и мускулистую грудь. Провести по ней пальчиками и зарыться в блондинистые волосы. От своих мыслей я ещё больше покраснела и села на край ванны. Так, Люси, спокойно. Начнём всё по порядку. Лексус Дреер - громовой Убийца Драконов. Сильнейший маг Фиора и внук Макарова. Блондин со шрамом на глазу и надменным характером. Высокий, статный, сильный мужчина способный лишь одним взглядом привести в ужас. Молчаливый и расчётливый. От одного только взгляда его глаз, я забываю как дышать. Рядом с ним, я чувствую защиту и спокойствие. Он всегда придёт на помощь и не даст в обиду. И... О Боже, Хартфилия! Ты влюбилась! Осознания пришло так резко, что я сползла с края ванной прямо на холодный кафель. Только этого сейчас мне не хватало. Влюбиться в самого Лексуса Дреера, уму непостижимо! Что мне делать, мама? Конец POV Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.