ID работы: 2947334

В любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 / Славный ужин...

Настройки текста

Прошу прощения за ошибки,пишу быстро,ибо могут в любой момент выключить электричество. Спасибо огромное вам за отзывы, мне очень приятно и они меня вдохновляют:3 Обещаю главу завтра в 19:00 - 20:00 ,а может и две главы)

***

      Я проснулась от одинокого солнечного луча, который случайно забрел в комнату. Сладко потягиваюсь и открываю задернутые на ночь плотные шторы. Свет мягко заливает комнату, начинает играть с цветами, стоящими на столе. Я принимаю душ и зачеркиваю в календаре очередной прожитый день. Уже была пятница. Пятница! Осталось 3 недели и я покину этот замечательный дом. Я надеваю на себя легкое платье с необычными узорами,гольфы и сапоги до колен,делаю пучок и накидываю сумку на плечо.       Спустившись на первый этаж,я увидела,что Гарри сидел и ел пиццу. Он был как ребенок: пятно на футболке, соус почти по всему лицу, сонные глаза и растрепанные волосы. Его хотелось обнять и затискать,но вспоминая каким он был психом , то сразу наступает отвращение. Я прошла на кухню и молча взяла банан с яблоком.Яблоко я кинула себе в сумку,а банан стала кушать, рассматривая что угодно,только не этого парня. - М-м-м..,меня соблазняешь? - С наглой ухмылкой спросил кудрявый прерывая идеальную тишину. - Вы не в моем вкусе. Мне нравятся аккуратные,вежливые и заботливые парни, а не грязные, не осторожные, грубые, жестокие психи. Уж простите,оставлю Вас наедине с...пиццей и прочей едой,которую не следует принимать утром - Вежливо и спокойно ответила я и покинула дом.       Черная машина остановилась около большого здания,я вышла из нее и заметила не сколько завистливых взглядов. Я чувствовала себя как в фильме,но мне было на это все равно. Сейчас самое главное найти мою подругу, от которой за сегодняшнее утро не было ни одного звонка. Я осматриваю стоянку и вижу,как она выходит из дорого черного автомобиля. В голове крутится лишь один вопрос: " Что за фигня? ". Мое радостное выражение лица меняется на непонимающее. Это же один из дружков Стайлса! Еще лучше, ну вот...он ее целует в губы, буквально вдавливает в дверцу машины,одной рукой через ткань мнет при всех грудь,а другую руку спустил ей на ягодицы. Пусть Кристал меня ненавидит, но я обязана остановить этот ужас. Я подхожу к ним и громко кашляю - Ой, извините! Надеюсь я ничего вам не прервала. Крис,нам пора! - По лицу темноволосого было понятно,что он хочет меня убить,а по лицу Кристал было видно,что ей неловко. Они поцеловались и я схватив подругу под локоть утащила в здание.       Мы шли по коридору школы молча. Мне было не много обидно,что подруга ничего не рассказала. Как только зашли в класс,она начала оправдываться - Прости...я думала ты ненавидишь таких парней и боялась,что ты перестанешь со мной общаться. Прости пожалуйста,я не хотела. - Я закатила глаза и сев на свое место, перевела взгляд на подругу - Прекрати оправдываться. Если ты его любишь, то я рада за тебя,понимаешь? Мне дружба дороже,поэтому не стала бы тебя осуждать. Мне не нравится Стайлс, а твой ничего такой - Я засмеялась и поправила волосы. Выражение лица моей подруги в этот момент было бесценно. - Ладно,самое главное прожить сегодняшний день нормально и без приключений - Проговорила я и принялась слушать учителя,записывая все,что было на доске. Кристал была умная,поэтому учитель не особо обращал внимание на то,что она сидит и переписывается на уроке.       Я приехала домой со школы в 6 вечера,уже темнело,а Энн готовила ужин. Поднявшись на второй этаж,я зашла в свою комнату и увидела Гарри с девушкой,которая роется в моем шкафу. Я сложила руки на груди и прокашлялась - Я вам не мешаю,нет? - Кинув сумку на стул,я закрыла шкаф перед лицом рыжеволосой. - Пупсик, она чуть не прищемила мое лицо - Я закатила глаза из-за того,как она назвала Гарри. - Пуууупсик , убирайтесь отсюда, живо! - Спародировав ее акцент, я открыла дверь и указала на выход. Хоть это и его дом, но он все равно не имеет право копаться в моих вещах. Стайлс ухмыльнулся, но все равно вышел. Я закрыла комнату на ключ и спокойно приняла душ,переоделась в домашние шортики с топом,который открывал плечо и плоский животик. Делая уроки,я услышала за стеной женские стоны,от чего у меня появилось неприятное чувство.Через 30 минут это прекратилось,именно тогда нас и позвали ужинать. Вот почему это не случилось раньше?       Я спустилась вниз и села за стол. Все выглядело так аппетитно,что хотелось налететь на это и съесть,но нет,мы должны ждать Стайлса. Через 10 минут он спускается лишь в одних джинсах,от чего я невольно закусываю губу. Этой рыжеволосой повезло,что ее парень такого телосложения,но не повезло,что с таким ужасным характером. Он проводив свою подружку,расположился около меня. От него пахло божественно,что сносило крышу. Я собравшись с мыслями,пожелала приятного аппетита своей хост-семье и начала уплетать свой ужин,но замечательную идиллию прервали слова Энн: - Мы решили,что нам нужно отправиться в лес на два дня! Мы и наши соседи отправляемся завтра в лес! Чтобы купить палатки времени нет,поэтому Несса ты будешь в одной с Гарри - Я поперхнулась соком и перевела взгляд на кудрявого,на его лице красовалась «Дьявольская ухмылка»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.