ID работы: 2947433

Школа разочарования

Джен
G
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это поворот !!!!!!

Настройки текста
Вот настал день идти в ад ! Ну в школу :-) Приходят наши герои , а там нет никого. Да и свет выключен. Они зашли в свой класс , сели за парты . И тут по всей школе голос кого-то мужчины . - Каждый час будет пропадать один из вас ! Ну пока вы меня не найдёте , время пошло! Все сидят в шоке . Думают над ними просто поржать захотели . Но тут они заметили , что пропала Рима . Все не на шутку забеспокоились . Начали ходить по кабинетам . Звать её , а в ответ тишина . Когда наши герои зашли в очередной класс сработала система пожаротушения . Исчез Кукай . В итоге решили так : все расходятся по точкам . И ищут этого придурка . И зря они это сделали ....... ой зря....... Через час все встретились на назначенном месте . Каков был ужас всех , когда они увидели лужу крови , а около неё лежит...... Аму . Вся в крови. Ей нужно в больницу , а двери для выхода из школы закрыты . Её положили на пол . Нашли аптечку и обработали раны . Она пришла в себя и сказала , что видела маньяка с ножом . Все вместе ( и даже Аму ) пошли искать дальше . Они пришли в жуткий кабинет . Где было много компьютеров. Вдруг один них заработал и показался какой то псих . Он сказал , что игра не окончена . И чтоб они готовились к продолжению . Ну , а перед расставанием он познакомит их со своей бандой . Вышли много парней с ножами и писталетами . А нацелены они были на ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.