ID работы: 2950740

Алфавит One Piece

Смешанная
NC-17
Завершён
165
Arrantarra бета
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

"S" - Survey (Кид/Ло)

Настройки текста
      — Трафальгар.       — Я сказал уже — нет.       — Ну что тебе стоит?       — Нервов, времени, пары гематом и достоинства.       Юстас нервно отпил кофе, стараясь сдержать эмоции. Конечно, он многое спускал с рук своему любовнику, и отказ в такой мелочи весьма коробил. Пока Ло готовился к сессии, Юстас ведрами варил ему кофе и периодически пичкал приготовленной жратвой. Обычно очень избирательный в еде Трафальгар не привередничал, однажды даже, не глядя, съел приготовленные Кидом для себя любимого бутерброды, ничуть не выражая привычного возмущения от присутствия хлеба. Так мало того, что от этого татуированного урода не перепало ни слова благодарности, так ещё двухнедельное воздержание грозило затянутся на более длительный срок.       — Трафальгар, — Кид выразительно посмотрел на сидящего напротив него парня, с невозмутимым видом листающего новостную ленту на планшете, — видишь ли…       — Нет, — брюнет даже не поднял глаз. — У меня это поперек горла сидит уже за пять лет. Давай, я хотя бы дома не буду так делать? Тем более, что мне пора в Госпиталь на практику. Увидимся завтра, заступаю сегодня на сутки.       — Ну ты и урод.       — Да, я тоже тебя люблю.       Кид зарычал и хотел запустить в Ло чашкой, но передумал. Собрать осколки — это херня, но доказать Киллеру, что он ради минутного удовлетворения гнева (т.е. нисхера по факту) расколотил подаренную им кружку — это уже могло обернуться разборкой. Блондин следил за своим имуществом, даже если оно находилось в чужих руках. Оставалось только щелкнуть зажигалкой и демонстративно закурить прямо на кухне.       Осажденная крепость рухнула через неделю от памятного разговора. Даже стальные нервы хирурга не выдержали. Заботливый Кид — испытание не для гражданских. Ладно, три прожжённых рубашки можно списать на плановые потери. Хорошо, выведенная из строя духовка, павшая во время приготовления «шикарного» ужина в неравном бою с Юстасом, давно на ладан дышала. Но его любимая кепка, безнадежно испорченная во время стирки — стала последней каплей. Хотя нет, последней каплей стало то, что вместо привычной свары и качественного секса после неё, от Кида поступило предложение заварить ромашкового чая и оставить Ло на часок с любезно одолженными порножурналами.       — Что ты хочешь, а? — Юстас любовно расправил швырнутый в него журнал и аккуратно положил его на край дивана. Трафальгар в ярости зашарил рукой возле себя в поисках более увесистого аргумента.       — Разве не понятно? Тебя, — рыжий нахально посмотрел на любовника. — Никогда не трахал врачей.       — А последние полгода, как съехались, мы с тобой крестиком вышивали.       — Ну, одно дело — это язвительный ублюдок с классной задницей, — на довольно сомнительный комплимент Трафальгар заскрежетал зубами, — и совсем другое — личный доктор в форменной обертке.       — Сейчас только обед.       — Тебя смущает быть главным блюдом? Не думал, что тебе ещё знакомо понятие стыда.       — Жди здесь, урод.       — Как скажете… Доктор.       Трафальгар пулей вылетел из комнаты, тихо матерясь себе под нос. Довольный же Кид растянулся на диване, вытягивая ноги перед собой, в ожидании долгожданного зрелища.       Спустя пару минут Ло вошел обратно, сохраняя каменное выражение лица и застыл напротив парня.       — Так совсем не интересно, — разочарованно протянул Кид, скептически приподнимая бровь. — Ты похож на вышедшего из запоя студента, а не на сексуальную медсестричку.       — Ты же хотел этого, Юстасс-я, — Ло ехидно улыбнулся, слегка одергивая рукава халата.       — Сними кофту, — Кид легко поднялся, моментально преодолевая разделявшее их расстояние. — Халат неплохо будет смотреться и без неё.       — Как пожелаешь.       Ло отступил на шаг, нарочито лениво расстегивая врачебную форму. Тонкие пальцы, аккуратно обводили каждую пуговку, прежде чем протолкнуть её в петельку, когда как с лица не слезала ехидная усмешка. Кид не выдержал на третьей.       — К чёрту всё, — поймав татуированное запястье, он дёрнул Трафальгара на себя, отступая на шаг и падая вместе с парнем на жалобно скрипнувший диван.       — Не стоит так обращаться с медицинскими работниками, мистер Кид, — серые глаза победно сверкнули. — Вы мешаете осмотру.       — Я не слишком доволен уровнем вашего обслуживания, — крупная ладонь с выкрашенными в черный ногтями скользнула по смуглой шее, сжимая её сзади и рывком наклоняя голову Ло ниже.       — Вы в любой момент можете выбрать другого специалиста.       — Думаю дать ещё один шанс нынешнему.       — Тогда снимите футболку.       Юстасса не пришлось долго уговаривать. Ло слегка потер ладони, разогревая их и прикоснулся к обнаженному телу, легко скользя руками вдоль линии ребер, иногда легкими движениями очерчивая рельефный контур грудных мышц.       — Не хочешь воспользоваться этим? — Юстас легонько потянул за висящий на шее Трафальгара стетофонендоскоп. Ло послушно вставил вкладыши в уши, прикасаясь к белой коже прохладной мембраной.       Рыжий довольно прикрыл глаза, наслаждаясь контрастом холода прибора и теплоты рук любовника, готовясь к продолжению… которого почему-то не последовало.       — Эй, Ло? — золотые глаза недоуменно рассматривали слегка напряженное лицо, фактически сидящего на его бедрах парня. Ощущения прикосновения к кожи из нежных и хаотичных стали какими-то сухими и отточенными.       — Заткнись и полежи так минутку, и руки убери. Мешаешь.       Такой поворот сбил послушно замершего Кида с толку.       — Я закончил. Собирайся, — Трафальгар ловко вывернулся из рук любовника, поднимаясь на ноги и спокойно хлопая по карманам, в поисках мобильного.       — Куда?       — В больницу, придурок, — Ло швырнул в Юстасса недавно отброшенной в сторону футболкой, параллельно набирая номер.       — Алло, Шачи? Привет, я тебе сейчас приведу одного парня, посмотришь? Что? Усиленный первый тон. Да. Да. Через полчаса в первом кардио, понял.       Два часа спустя.       — Что это за херня, Трафальгар? — Кид потряс небольшой выпиской перед лицом Ло, после того как они вышли из Госпиталя.       — Митральный стеноз первой стадии.       — Вот я тебя и спрашиваю, что это за херня? — хотелось впечатать кулак в эту безмятежную рожу, но приходилось немного себя сдерживать.       — Не кричи, Юстасс-я, — Ло слегка поморщился. — Это всего лишь твой билет к здоровому образу жизни, отказу от курения и временному снижению физических нагрузок.       Кид попытался пнуть спутника, но тот спокойно увернулся, на ходу закуривая сигарету.       — Хотя я думаю, что небольшие кардионагрузки тебе будут только в пользу.       — И что к ним относится? — Кид спрятал руки в карманы куртки и поравнялся на пешеходном переходе с Ло.       — Бег, велосипед, секс. На выбор.       — А если я предпочту последнее?       — Мне снова приготовить халат?       Бабуля, стоявшая прямо за их спинами и усиленно подслушивающая разговор, сплюнула себе под ноги и проскрежетала что-то невнятно-нелицеприятное. Трафальгар слегка повернул голову и показал себе за спину фак, не выпуская из руки сигарету. Кид хмыкнул.       — Никаких халатов. Я ещё не готов узнать, что вскоре сдохну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.