ID работы: 2950740

Алфавит One Piece

Смешанная
NC-17
Завершён
165
Arrantarra бета
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

"R" - Rum (Фуджитора, Смокер, Хина, Ташиги)

Настройки текста
— Ты понимаешь, что это трибунал? — Фуджитора размеренно крутил кости, накрытые кружкой. За столом в своем новом кабинете только недавно назначенный Адмирал выглядел немного нелепо. Как человек, не совсем понимающий, что он тут забыл. — Ты и так как бельмо на глазу у некоторых в Дозоре. А тут потрясающий случай разрушить всю твою карьеру и упечь младшим надзирателем в Импел Даун. — Паршивое стало место, после ухода Магеллана, — никакого раскаяния в голосе не наблюдалось. Адмирал задумчиво кивнул головой, соглашаясь. — И мне глубоко наплевать. Прошу учесть только невиновность моих подчиненных. — Слышал фразу: «Лес рубят, щепки летят»? Так что безболезненно ничего не может пройти. Снимут пару званий и отправят в дальние гарнизоны. Капитана правда твоего жалко, — Фуджитора еле заметно крутанул рукой, костяшки стукнулись о деревянные стенки. — Мне докладывали — способная девушка. Ташиги вроде. А ты что думаешь, Смокер? 8 — Я в этом не сомневаюсь, — лицо вице-адмирала даже не дернулось под сползающей повязкой. Выдернули практически из лазарета, не успев толком закрепить. Хотя Смокер понимал, что мог хоть рожи кривить перед слепцом, но не был настолько глуп, чтобы реализовать такое. — Ещё немного поднатаскать, и можно считать «образцовым» дозорным. Иссё не стал акцентировать внимание на саркастичном «образцовым». Кроме него найдется достаточно моралистов. — Как у нее с командованием? — Ублюдки из G-5 готовы за нее «отыметь каждого третьего тенерьюбито», — окончание фразы было произнесено не без удовольствия. — Неплохо, — Адмирал позволил себе небольшую улыбку. — Тогда я определился. Капитан! Из-за двери выглянул довольно молодой парень, исполняющий обязанности помощника нового Адмирала при штабе. — Оформите документы, по которым вице-адмирал Смокер временно поступает под командование Капитана Ташиги в подразделении G-5. С сегодняшнего дня, — Фуджитора остановил руку, но поднимать стакан не стал. — Но так нельзя! Это против правил! Штаб не позволит! — Здесь и сейчас я — командование, — парень сглотнул и нервно отдал честь, прежде чем идти выполнять приказ. Фуджитора побарабанил по дну деревянного бокала. — Не хочешь рискнуть? Смокер молчал. Он пока не совсем осознал как относится к своему наказанию. Радоваться? Не позволяет гордость. Злиться? Все могло быть много раз хуже, если бы его непосредственным командиром был Акаину или Борсалино. — Чет — ты уходишь отсюда, разрывая свое свое назначение. Нечет — месяц подчиняешься своему милому капитану. Устраивает? — Нет. Когда я могу приступать? — твердо и уверенно. — После лазарета. Поправишь повязки и получишь у моего адъютанта все необходимые бумаги. Вице-адмирал отдал честь и покинул кабинет. — Совестливый. Если бы в Дозоре было хотя бы половина таких как он, — Фуджитора откинулся на спинку кресла. Под неподнятой кружкой в темноту глядели «глаза смерти». Две единицы. Чет. Смокер не стал сворачивать в лазарет. Можно будет подлататься и позже. Бумаги уже хрустели во внутреннем кармане, предопределяя его положение на следующий месяц. Бешено хотелось курить и отказывать себе в этом он не собирался. Наплевав на всех, присел на ступени Штаба и с наслаждением затянулся, достав пару сигар из портсигара. Хорошо, что не потерял в бою. Остаться без привычной отравы было не слишком уютно. Дым успокаивал и теперь на мир смотреть можно было без отвращения. Легкое шаги позади себя он откровенно пропустил, вздрогнув от звуков знакомого голоса. — Рядовой, Хина желает бокал чего-нибудь горячительного и сигарету, — розоволосая прошла мимо и встала перед ним, скрестив руки на груди. — Капитан! Мы сделаем для Вас что угодно! — в два голоса завопили за ее спиной поднадоевшие прихвостни. — Хина сказала вам скрыться на корабле и не высовываться. Что не понятно? — Как пожелаете! — топот ног за спиной было приятно слышать. — Так что там с горячительным и сигаретой, рядовой? — Капитан, по уставу запрещено распитие алкогольных напитков, употребление дурманящих веществ и неуставные отношения на территории базы Дозора. Пункт 3, статья 1, — Смокер, сидящий на ступенях штаба все так же монотонно распихивал сигары по пустующим петлям на куртке, привычно пожевывая две в углу рта. — Сама же заставляла зубрить меня этот чертов устав в Академии. И откуда узнала про рядового? — А ты Хину — нарушать правила, которые мешают жить. И где как не в штабе протирать штаны целой толпе сплетников, — стянув перчатку с левой руки, она бесцеремонно ткнула в повязку на правой половине лица. — Глаз цел или придется искать тебе повязку? — Цел, — боль прошила лицо, челюсти сомкнулись на сигаре, перекусывая ее. — Но после твоих стараний — не уверен. Хина хмыкнула, вновь сложив руки на груди. Ничуть не изменился со школьной скамьи. Только дымить научился в две сигары и хамить Адмиралам. Второе она не видела, а просто предположила, но была уверена в правдивости этой гипотезы. — Тогда Хина сегодня берет командование на себя и идет лечить личный состав в ближайший кабак, — выдернула у друга из петли сигару и красиво прикурила. — Все претензии от твоего начальства в письменном виде мне на стол. Послезавтра. — Почему послезавтра? — мужчина тяжело поднялся, отряхивая джинсы. — Я же знаю, как ты болеешь с похмелья, Смокер-кун. — Смокер-сан! Это просто невыносимо! Я как Ваш временный начальник просто не могу не предпринять меры, — Тасиги нервно расхаживала по кабинету, надувшись. — Временное понижение не повод громить и сжигать кабаки на территории, принадлежащей Дозору Опальный вице-адмирал лениво приоткрыл глаз, не отрывая голову от стола. — Прекрати бегать, пожалуйста, — поморщился. — Голова болит. — Еще бы она не болела, — капитан плюхнулась на стул. — Смокер-сан, мы же в Главном Штабе, а не у нас на G-5. Вы хоть что-то помните? — После наших с Хиной воспоминаний об Академии почти ничего. — Один вопрос: какая прическа была у Вас во время учебы? — Обучение проходил на летнем острове, типа Арабасты, поэтому брился. А что? Тасиги достала из кармана рубашки небольшое поцарапанное зеркало и протянула его командиру. Сфокусироваться было сложно, изображение плыло, но Смокер, присмотревшись, хрипло заржал, заставив девушку удивленно приподнять брови. — Все-таки отомстила, пай-девочка, — хохотнув снова, схватился за голову, сжимая виски. — Знаешь, Ташиги, не переходи дорогу Хине никогда. Всего лишь случайно на первом курсе подпалил ей волосы, когда учил курить, а она не забыла. Глядя на спаленную под основание шевелюру начальника, страстный след от засоса на шее и разрисованную помадой куртку, она тактично промолчала. — Капитан Ташиги! — в дверь просунулся знакомый адъютант. — Вам записка от Адмирала Фуджиторы по поводу вашего подчиненного. — Давай сюда, — Смокер проигнорировал сказанное и протянул руку. — Мы все здесь знаем, кто настоящий адресат. Парень швырнул конверт на стол и громко хлопнул дверью, выражая свое недовольство. Смокер неаккуратно разорвал упаковку, прочитал и снова хрипло рассмеялся. — Что там, Смокер-сан? — Пожелание приятного командования тебе надо мной в течении двух месяцев. Записка была скомкана и выброшена в окно. «Если еще раз соберетесь сжигать чучело Императрицы, отправьте ей запись. Ден-Ден Муши:…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.