ID работы: 2950740

Алфавит One Piece

Смешанная
NC-17
Завершён
165
Arrantarra бета
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

"P" - Perfidy (Кид/Ло)

Настройки текста
      Кид начал подозревать Трафальгара. Уже месяц его любовник не доставлял никаких проблем: не высасывал из пальца поводы для ссор, не трахал мозги, да и с трахом как таковым всё было в порядке – даже голова у засранца не болела. Мало того, даже обычно несъедобная еда, абсолютно не способного к кулинарии Ло стала почти приемлемой для человека. Таким переменам стоило радоваться, но слишком уж непривычной была для этой парочки мирная жизнь, хоть и прошло уже три года с тех пор, как Трафальгар припёрся в берлогу Кида со своими чемоданами, бесцеремонно спихнул на пол какое-то железо и аккуратно поставил набор с медицинскими инструментами.       Да и видеть утром на кухне не пышущую черной аурой злобную тварь, только припёршуюся с дежурства, а довольно бодрого парня, у которого на лице ещё не умерло желание жить и трудиться, было дико.       - У этого урода появился любовник, - третья рюмка какой-то крепкой дряни в любимом баре поставила всё на свои места. Угрюмый и молчаливый бармен Хит лишь хмыкнул, подливая.       Причина была найдена, осталась только доказательная база. Но ни слежка, ни провокации не дали нужного результата, кроме полного игнора на два дня. А ещё, как назло, у потенциального изменщика нарисовался отпуск, а Юстасса завалили работой в автосервисе по самое не балуй.       Трафальгар спал сутками, а Кид сходил с ума от ревности. Он даже обнюхал придурка ночью, за что был обсмеян проснувшимся Ло. Но так или иначе, даже запах остался неизменным: мускус, тальк и сигареты.       Почти успокоившаяся ревность вновь подняла голову после случайно подслушанного разговора Трао. «Да. Как обычно. Буду ждать» - слова тысячи раз проносились в голове, приобретая разные оттенки ехидства и заставляя задыхаться от ревности.       - Эй, Капитан! Эта ласточка тебе ничего сделала, - Киллер хлопнул по плечу зависшего друга, присаживаясь рядом и протягивая баночку пива во время перерыва. – Будешь так сверлить её взглядом, вся краска слезет.       - Мне пора, - Кид стряхнул руку, поднимаясь. - Прикрой перед Рыжим.       - Ладно. Не ввязывайся ни во что.       Юстасс летел домой так, словно за ним неслась вся полиция, лично с генералом Сенгоку во главе. Даже вечно неработающий старенький лифт распахнул свои створки и довольно резво доставил парня на восьмой этаж, лишь разочек поугрожав застрять во время подъёма.       Дверь была вполне привычно не заперта. Но вот чужие модные туфли, начищенные до зеркального блеска, никак не вписывались в привычную обстановку.       Полный удовольствия стон донёсся из глубины квартиры, заставив всколыхнуться перед глазами алую пелену ярости.       - Куроаши-я, ты просто бесподобен, - полный удовольствия голос Ло был отчётливо слышен и в коридоре.       - Спасибо, Ло-сан. Но, может, мы будем вновь встречаться исключительно у меня на работе?       - У меня отпуск, - брюнет почти мурчал, - так что я могу позволить себе небольшую тиранию и самодурство, пока Юстасса-я нет дома.       - У меня в общем-то тоже отпуск.       - Тогда твоего фехтовальщика будет штопать коновал-Хогбак, - промурлыкал хирург. - Давай ты сделаешь мне ещё…       Не выдержав, Кид ворвался в квартиру-студию, пылая желанием удавить развлекающуюся парочку, но застыл на пороге комнаты, не веря своим глазам. Этот ублюдок, из-за которого он истрепал себе и окружающим все нервы… развалившись на своём любимом кресле пил кофе.       А молодой блондин, которому принадлежал второй голос, закатав рукава стоял у плиты, устанавливая на конфорку турку. Ло, не ожидавший такого, чуть не разлил почти допитый эспрессо.       - Юстасс-я, я всё объясню!       Потребовалось несколько часов и литров крепкого ирландского кофе и виски, а потом и просто парочка бутылок янтарного напитка, чтобы привести разбушевавшегося Капитана в почти мирное, адекватное состояние. Трафальгар же раз и навсегда зарёкся пить втихушку от Кида, а так же подсовывать ему статьи о здоровом образе жизни, после которых и появились эти тупые запреты на чрезмерное употребление кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.