ID работы: 2951794

Clouds

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй раз-Как в первый раз

Настройки текста
И полный отруб…

***

Я проснулась в какой-то светлой комнате.Я ничего не помню…Так убегающих фанаток и машина.Меня кто-то украл?О боже!!!О,вот кто-то заходит.Кто он? -Привет Трис-говорит незнакомец.Где-то я его видела…-ну вот мы и встретились вновь… -Ага,только я нифига не помню-с долей сарказма говорю я. -Как это?-ое зовёт каково-то амбала и что-то спрашивает, тот орёт на амбала что тот уволен. -Ох,ты видимо память потеряла из-за этого амбала.Я Питер.Я раньше хотел чтобы ты была моей девушкой а ты встречалась с моим конкурентом Четыре.Потом он уехал и вы расстались но ты всё равно не хотела быть со мной. Вот я узнал что он вернулся и решил украсть тебя-он потирает периносицу.Я медленно сажусь к нему на колени и шепчу на ухо: -Ну теперь-то я буду с тобой-он подымает голову и я бью в челюсть.Я выбегаю и вижу впереди парня выбегающего из тонированого джипа.Ооу,наверное заметили беглеца. Но он меня хватает за талию и говорит: -Трис успокойся,я по тебя пришёл. -Дааа?-с удивлением спрашиваю я. -Ага.И прости меня за всё, я тебя люблю. -Прости,но я не помню тебя-говорю ему я. -Правда? -Ага.Меня так по башке шандарахнули что у меня видемо память отключилась. -Тогда тебе срочно нужно в больницу.-я кивнула. В больнице мне сказали: что у меня частичная потеря памяти.Потеря памяти за последние 2 года.Нууу,очень круто!И всё из-за того гада.Ко мне в палату зашёл тот самый парень.Он сел на стул рядом со мне и спросил: -Ну что,давай знакомится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.