ID работы: 2951794

Clouds

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вновь,так же внезапно

Настройки текста
-Ну что давай знакомится?-спросил парень. -Ага.Я Трис,но видимо что ты уже меня знаешь-ответила я. -Ага,знаю.Я Четыре,но зови меня Тобиас-ух ты,тот самый -Приятно познакомиться Тобиас-я улыбнулась ему. -И мне-ухмыльнулся парень-и готовься,сейчас к тебе придут ещё знакомится-и на этих словах влетают 10 человек. -Ток все по порядку!-орёт Тобиас. -Я… -Калеб мой брат-заканчиваю за него я. -Да Калеб,она потеряла память всего двухлетней свежести,а не всей жизни-говорит темнокожий брюнет-я Юрайя. -Я Ал-весела говорит высоченный блондин. -Я Кристина,но ты сократила моё имя до Крис. -А меня ты называешь Юри-говорит Юрайя. -Я Зик,брат Юри-говорит ещё один темнокожий брюнет -Я Лилит, девушка Калеба.Но ты меня зовёшь Лили. -Я Дин,мы поём в одной группе. -Я Эмма,девушка Дина.Но ты зовёшь меня Эм. -Я Сэм,брат Дина и парень Крис-говорит высокий блондин. -Я… -Тин,мой сосед и лучший друг.Я помню.-отвечаю я -Ага-улыбается тот. -Я Марлен,девушка Юрайя.Но ты зовёшь меня Мар. -Что ж,приятно познакомиться со всеми вновь-улыбнулась я. -Ну нам нужно выйти-говорит Крис и выталкивает всех.Остаётся только Тобиас. -Трис,я хотел бы пригласить тебя на свидание-говорит он. -Да,вновь я так поняла -Да,мы встречались…-он не успевает продолжить как я прилаживаю палец к его губам и говорю: -Может нужно судьбе дать шанс всё исправить?-спрашиваю я,он кивает. -Несомненно-говорит он , и я его целую.Долго и нежно.И тут я вспоминаю наш первый поцелуй. -Я вспомнила наш первый поцелуй-говорю я.Он улыбается и отвечает: -Ага,ты тогда тоже меня первой поцеловала. -Хм,а я смелая-улыбаюсь я себе. Меня выписали сразу-же,и сказали что меня бесполезно держать в больнице. Всё остальное время мы дурачились с нашими друзьями.Юри и Зик притащили пиво а Дин и Сэм принесли 6 пицц.Мы прикалывались друг над другом,а потом все уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.