ID работы: 2951794

Clouds

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свиданка

Настройки текста
POV Tris Сегодня у меня свидание с Тобиасом. Я волнуюсь, ведь я его не помню!Ох, Крис сказала довериться сердцу, и ей. Именно поэтому, мы уже третий час ходим по торговому центру. -Криииис, ну сколько можно! Ты вообще человек? А Крис?-заныла я. -А раньше ты любила шопинг!-надула губки она. -Может и любила, но не такой! Хотя нет, я чувствую, что, я это дело просто вот, ну не могла любить! -Ой, ладно не любила! За тебя всё стилист делал-сказала подруга и остановилась перед бутиком. -О, нет-сказала я. -Ну Трииис, последний!-завыла Крис. -Ой ну ладно!-согласилась я и за что получила радостный отклик подруги. И она не соврала-этот магазин был последний и в нём мы выбрали мне наряд. Потом мы зашли в кафе, ели пиццу и пили молочные коктейли.

***

       Я сижу готовая и жду Тобиаса. Я одета в бирюзовое платье: оно спереди длинной выше колен, а сзади длинное и по бокам рюши. На голове у меня был пучок в белой сеточке и несколько прядей волос было выпущено по бокам. На ногах у меня были замшевые туфли чёрного цвета на шпильке 13см. На глазах у меня аккуратные стрелки и губы покрыты кораловой помадой. На шее у меня золотая цепочка с кулоном в виде колибри. Серьги у меня длинные золотые цепочки. На одной руке у меня три тонких браслета из белого золота. В руках у меня белый клатч из цепкой материи и на нём узор лилии из жемчужин. И всё. Вот и Тобиас приехал. Я выхожу… POV Tobias Я подъехал. Вижу как она выходит. О боже… Она такая красивая! Мне кажется, что моя челюсть где-то там по полу волочится. И я столько времени потерял! Не видя как она становилась такой. Я столько времени потерял с нелюбимой шлюхой! Какой-же я придурок! Из моих раздумий меня вырывает нежный голос Трис: -Привет-говорит она и улыбается. О боже, эта улыбка! Я готов смотреть на неё всегда, и я сделаю всё для этого! -Привет-отвечаю я целуя её руку и вижу как она смущается. О господи! Это самое милое существо! Я открываю ей дверь машины и она садится. Дам, раньше она была неуклюжой студенткой, а сейчас это очаровательная девушка моей мечты!

***

В ресторане POV Tris Мы заходим в ресторан "Time Dream" "Время Мечтаний". Здесь очень красиво. Тобиас всё время на меня так зачарованно смотрит, наверное он и вправду сильно любит меня… А я не знаю люблю ли я его также…       Я заказала салат "Цезарь", а Тобиас стейк с кровью. Imagine Dragons-Impossible Тобиас пригласил меня потанцевать, и я конечно согласилась. Я. Всё. Вспомнила. На глаза навернулись слёзы. Я помню как пела эту песню и боялась того, что моя жизнь превратится в неё. И это случилось… -Почему ты плачешь?-обеспокоенно спросил Тобиас. -Я всё вспомнила-говорю я. И он опускает голову-я тебя давно простила-говорю я и целую его. Плевать что здесь люди и приличное заведение! Главное что мы вместе! Это главное… Я так люблю его! -Я люблю тебя больше жизни-говорит он мне. -И я тебя -отвечаю я. Я слышу аплодисменты со стороны поситителей. Мы оба улыбаемся и идём садимся на место. -Я тебя больше никогда не брошу-говорит он накрывая мою руку своей. -А я больше тебя никогда не отпущу-говорю я улыбаясь ему. -Ты не знаешь как я скучал-говорит он мне. -А я больше- говорю я гладя его по щеке. Так мы проводим остаток вечера и уезжаем ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.