ID работы: 2951794

Clouds

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Impossible

Настройки текста
Невозможно POV Tris Мы провели чудесную ночь вместе. Вчера я потеряла девственность с любимым человеком. Я смотрю как он спит. Он такой милый когда спит, ему всего-то двадцать лет. Когда он спит его лицо росслабденно и он кажется таким юным и не таким суровым, хотя даже во сне он умудряется хмуриться - это даже мило. Я стараюсь выбраться из его крепких объятий, но мои попытки были тщетны. Он проснулся. -Доброе Утро милая - говорит он целуя меня в макушку. -Доброе - говорю я улыбаясь, я целую его в щеку и он спрашивает: -Трис, пойдёшь ли ты со мной ещё га одно свидание? - я сейчас вне себя от счастья, хотя это обычное свидание. -Конечно! - восклицаю я -Тогда оденься поудобней, оно будет необычным - говорит Тобиас. -Оу, заинтриговал - говорю я - может скажешь мне куда мы пойдём? - спрашиваю я у любимого. -Нет - мотает головой Тобиас. -А так?- я тянусь к нему и целую его, так долго и страстно. Он отвечает также, я вовремя останавливаюсь и отстраняюсь. Я вопросительного смотрю на него и поднимаю бровь. -Нет Трис, мне конечно понравилось но это сюрприз - говорит он. -Ладно - быстро отвечаю я, и продолжаю - ну в таком случае сейчас позавтракаем и ты уйдёшь чтобы я подготовилась. -Хорошо дорогая - говорит он это так как будто я его жена. А что, хотелось бы… Я приготовила омлет и овощной салат. Мы позавтракали и я выгнала Тобиаса со словами "А у меня свои сюрпризы". Он будет переезжать сюда на совсем, а пока у него нет квартиры он живёт в гостинице. *несколькими часами позже* Я переделала кучу дел, нужно было его не выгонять так рано… Ну вот как-раз пора и собираться. А зная меня я только наряд полтора часа выбирать буду. Вот я стою перед зеркалом, собиралась я три с половиной часа. Это ещё рекорд! Я посмотрела себя ещё раз: я стою в голубом кружевном платье выше колен. На ногах у меня бежевые балетки. На руках золотые браслеты, а серьги отсутствуют. На голове обычный конский хвост. С макияжем я особо незаморачивалась, обычные стрелки и блеск. И вот я сижу и жду его. Мне уже не терпится узнать что-же за сюрприз. ООО,вот и он. Он одет в обычные джинсы и клетчатую рубашку. Я спускаюсь к нему. Я встречаю его на лестнице и накидаюсь на него с жарким поцелуем. -Я так скучала - говорю я ему. -Ну так дорогая, ты же меня сама и выгнала - говорит парень с усмешкой. Он протягивает мне букетик цветов,а именно лилий - это тебе. -Класс, спасибо - говорю я, обнимая и целуя в щеку Тобиаса. -Так,пошли а то не успеем - серьёзно говорит Тобиас так, что мне захотелось сказать "Есть, сэр!", но я воздержалась от этого. Он схватив меня на руки побежал вниз по лестнице, это было так неожиданно что я воскликнула, а потом зал лась смехом.Когда он меня поставил, то сказал: -Мне нравится когда ты вот так смеешься - прошептал мне на ухо Тобиас, мне так понравилось что я не сдержалась и поцеловала его, мы так увлеклись, забыли что находимся в общественном месте! -Всё, поехали - сказала я направляясь в сторону машины и оставив ошеломлённого Тобиаса позади. Он догнал меня и схватив за талию закинул себе на плечо. Я засмеялась как сумашедшая.Позже прекратив наше дурачество мв сели в машину и поехали. Ехали мы держась ща руки и смеясь. Тобиас вывез нас за город, на какую-то поляну. Он достал корзину. А из корзины плед достаточно внушительных размеров. Затем шампанское, фрукты и шоколад.Он усадил меня и сказал: -Сейчас мы будем смотреть на звёзды - сказал Тобиас - сегодня очень редкое явление "метеоритный дождь", и до его начала всего 7 минут - с мечтательным видом сказал любимый. -Круто. И ты всё это узна - спросила я. -Ага - довольно ответил Тобиас. -Я тебя обожаю - сказала я обнимая Тобиаса. -А я тебя - сказал он. -Началось - сказала я. -Он будет длится всего пять минут - сказал Тобиас и полез в карман за чем-то. Он достал оттудова маленькую коробочку. Он встал на колено передо мной и сказал: -Беатрис Приор, согласна ли ты стать моей женой? - спросил Тобиас. О боже! Я,я у меня нет слов. -Да Тобиас, да конечно! - в слезах сказала я, и обняла его. Мв слились в нежном, но в тоже время страсном поцелуе. Он надел мне на палец кольцо и я ещё раз его обняла. -Так - сообразила я - я же ещё с твоими родителями даже не знакома - с некой обидой сказала я. -Вот это тоже. Мои родители устраивают приём, и думаю там мы всё и скажем - произнёс Тобиас. -Хорошо - сказала я и поцеловав его в щеку положила ему на плечо. Я подумала : " Это всё сон какой- то, это невозможно. Но это-же так. Так. Нужно привыкать к тому что у тебя всё хорошо." Мы так сидели долго Смотрели на звёзды, целовались и пили шампанское. Когда мы замёрзли мы поехали домой. Мы вновь уснули вмете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.