ID работы: 2951794

Clouds

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приём

Настройки текста
POV Tris Сегодня приём у родителей Тобиаса. Я жутко волнуюсь, всё таки и о сводьбе говорить будем. Тобиас сейчас куда-то запропостился. Со мной Крис, она выбирает мне наряд. -Я выбрала! Иди смотри! - орёт подруга. Я поднялась в гардеробную комнату и увидела то что она мне приготовила. Это : тёмно-синее платье в пол из шифона с тонким серебряным пояском, такого-же цвета босоножки на шпильке в 11см."Это ещё по божески" - подумала я. Украшением было колье с синими камнями. Серьги - это белые жемчужины. До приёма ещё три часа, он состоится в 18:00. А сейчас только 14:30. Крис сказал: -У тебя E-mail - ой и вправду. "КОМУ:Бесстрашной Трис(это мой ник, во время выступлений. Значит по работе.) ОТПРАВИТЕЛЬ:Мистер Харрисон ТЕМА:заказ Дорогая Трис, простите не знаем вашей фамилии. Мы просим вас выступить у нас на торжестве. Сумма оплаты и все формальности при встрече. Надеемся на ваше согласие. С ув. Мистер Х." Ха! Мистер Х(икс). "КОМУ:Мистер Харрисон ОТПРАВИТЕЛЬ:Бесстрашная Трис ТЕМА:заказ Да конечно. Но увы я сегодня не могу. Когда и где?" Что-ж, будем ждать ответа. -Слушай Трис, я так рада за вас! Надеюсь Сэми тоже о чём-то думает - сказала подруга. -Конечно! Он тоже думает о свадьбе! - поспешила я успокоить подругу. -Ну вот и отлично! Спасибо! Ладно, я пойду тогда - сказал Крис. Я попрощалась с подругой и пошла собираться. *17:30* Я уже была собрата, а Тобиаса всё не было. О,вот и он подъехал. -Привет - обняла я его и поцеловала. -Привет - ответил любимый. -Поехали? - спросила я, на что получила утвердительный кивок. Мы подъехали к их дому. Всю дорогу мы молчали и он даже ни разу меня за руку не взял. Я надеюсь что нет никаких проблем… У них большой трехэтажный дом. Приём проходит в саду. -Слушай Трис - о нет, такой его тон меня пугает. Неужели он сейчас скажет что всё это было ошибкой? -Да? -Ммм, ты не оращай внимание на мою старшую сестру, она сводная и недолюбливает меня. Может гадостей наговорить - почесал затылок Тобиас.Хух, а я испугалась. -Да,конечно. Не волнуйся, всё будет хорошо - сказала я и обняла его. Мы заходим… Там всё было очень красиво : фонтанчики, поилки для птиц, кусты выстреженные в разные формы…Тобиас ищет своих родителей и когда он их замечает то шепчет мне на ухо: -Всё будет хорошо. Я тебя люблю - сказав мне это, мы подошли к ним. -Привет мам, пап - начал Тобиас. -Тобби - сказала его мама. Эвелин. Ха,Тобби. Я невольно выпустила смешок. -О, Тобиас, вот уж не думал что ты почтишь нас своим присутствием - сказал ему, видимо отец. Маркус. Они все обнялись и Тобиас начал: -Мама, папа хочу вас познакомить с моей будущей женой. Это Трис - он показал на меня. -Здравствуйте - смущенно сказала я и улыбнулась по приветливее. -Здравствуй Трис, я Эвелин , мать Тобиаса - подала мне руку для приветствия Эвелин. Маркус лишь покинул меня оценивающим взглядом и ухмыльнувшись протял мне руку: -Маркус - сказал тот, и я подав руку кивнула. Всё прошло хорошо, мы всем сказали эту весьма радостную новость. Я весь вечер говорила с Эвелин, видно я ей понравилась. А Маркусу не очень, так как он весь вечер меня попросту игнорировал. Тобиас это объяснил тем что ,он думает я хочу получить лишь их деньги. Сегодня Тобиас останется дома, меня он отвёз домой и пожелав спокойной ночи удалился. Я же, завалилась на постель и уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.