ID работы: 2954794

Противостояние

Kis-my-ft2, Johnny's, Fujigaya Taisuke (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Напряжение

Настройки текста
Возвращаясь домой из школы, Юта свернул за угол. Там уже стоял Тайске. Он курил и нервно постукивал ногой по асфальту. - Чем обязан? - хмыкнул брюнет. - Наконец-то явился. Я убью тебя, козел! - грозно произнес Фуджигая. Он потушил сигарету, а затем ударил Тамамори ногой в живот. Юта смог устоять, затормозив пятками. - У Тайпи зачесались кулаки? Отлично! - дико улыбнулся Тама и ударил противника по лицу. Гая вытер рукавом кровь с губы и нанес новый удар. Брюнет ловко уклонился, очутившись за спиной Тайске. Тамамори подложил руку под горло парню, тем самым пытаясь его задушить, и шепнул: - Может, все-таки просветишь, зачем вызвал? - Что ты сказал Китаяме, а?! - гаркнул Фуджигая, дернувшись вперед. - О-о-о... - задумчиво протянул брюнет. - Так вот в чем дело. Всего лишь поведал историю предателя Тайске. После этих слов глаза Гаи недобро сверкнули, и он, вырвавшись из хватки, ударил Юту ногой с разворота. Брюнет такого явно не ожидал, поэтому не успел уклониться и отлетел на несколько метров. Он впечатался телом в мусорный бак и поморщился от боли. - А теперь намотай себе на ус: Хиромицу - это моя игрушка. Еще раз вякнешь - убью, - понизил голос Фуджигая. Тайпи одернул пиджак и зашагал прочь. - Урод, - сплюнул в сторону брюнет. - Китаяма будет моим. *** Понедельник. Мицу ел булку и косился на Такаши. Тот витал в своих мыслях. И, судя по лицу парня, эти мысли были отнюдь не радужными. - Никайдо, ты чего такой хмурый? Проблемы? - решился спросить Кита. - А? - вяло ответил тот. - Чего сидишь, как в воду опущенный, говорю, - вздохнул Хиромицу. - Просто нет настроения... Такаши встал и уже хотел сесть за свою парту, но тут Китаяма произнес: - Надеюсь, это не из-за Фуджигаи? Парень остановился. Через две секунды он обернулся с легкой улыбкой на лице и ответил: - К счастью, ему нет до меня дела. Кита хотел верить словам друга, но улыбка Никайдо была неестественной. Может, ему и впрямь есть, что скрывать? *** Во время большой обеденной перемены Такаши, ни слова не говоря, куда-то ушел. Тайске вообще сегодня не появлялся. Хиромицу остался один. Сначала он сидел, тупо рассматривая цветочную клумбу через окно, но парню это быстро наскучило. Таким образом Китаяма и оказался на улице. Когда он проходил мимо ворот, его окликнула странная компания из трех парней: - Эй! - Ты че, глухой? - А ну, развернулся! Мицу нахмурился, но все же подошел к незнакомцам. Его тут же окружили и стали придирчиво рассматривать со всех сторон. Тот, что был самым высоким, положил руку на попу Ките и облизнулся. - Какие красивые экземпляры здесь водятся, - ухмыльнулся он. - Что вам от меня надо? - нахмурился Хиромицу и грубо убрал руку с ягодиц. - Вроде мелкий, а хватка железная. Ишь, какой дерзкий! - хмыкнул второй из компании. - Мелкий? - стиснул зубы Кита. В предыдущей школе его часто дразнили из-за невысокого роста. Даже не взяли в баскетбольный кружок. - Нам бы Фуджигаю на пару слов. Этот сопляк в прошлый раз побил нашего одноклассника, так что пришло время вернуть ему должок, - хрустнул шеей третий. Мицу прикусил губу. - Эй! Ты че завис? Высокий уже хотел схватить Китаяму за воротник, но парень пригнулся и врезал противнику в челюсть. - Никакой я тебе не мелкий! - выкрикнул Хиромицу. - Сволочь! - попытался ударить второй, но получил подножку. Третий все-таки успел схватить Киту за шиворот и произнес: - Я держу его! Бейте! Тем временем Тайске, который все утро просидел на крыше, дабы не писать контрольную, случайно увидел, как избивают Мицу. - Китаяма? - удивился он. - А этих как сюда занесло? Черт побери! После этого Гая ринулся к двери, покинул крышу и стал быстро спускаться по лестнице. - Смотрите-ка! У этого мелкого еще есть силы сопротивляться! - злобно улыбнувшись, высокий подошел вплотную к Хиромицу. Кита ответил уверенным взглядом. Нет. Он никогда не сдастся. И неважно, кто перед ним стоит. Врагов нужно побеждать сильным духом. - Эй! Китаяма! Что здесь происходит? - вдруг послышался знакомый голос. Все повернули головы вправо и увидели красивого брюнета. - Тамамори... - негромко произнес Мицу. Юта приближался к компании со спокойным лицом, однако в его глазах читалась злость. Наконец, он остановился и достал руки из карманов. - Вы только посмотрите! Сюда приперлись левые чуваки, но только не сам гребаный Фуджигая, - фыркнул главарь. Тайпи же миновал последний лестничный пролет и выбежал из школы. Его дыхание сбилось, но сейчас дорога каждая секунда. Кто знает, что эти ублюдки сделают с Хиромицу? «Держись, Китаяма! Ты нужен мне живым!» - пронеслось в голове у шатена. Однако в следующее же мгновение парень резко затормозил и остановился посреди дороги с каменным лицом. «Тамамори? Что он здесь забыл?» - рука непроизвольно сжалась в кулак. Гая спрятался за дерево и стал наблюдать за происходящим. - Фуджигая? Теперь все ясно, - хмыкнул Юта. - Скорее всего, он опять прогуливает. Здесь Тайске нет смысла искать. - Если ты его прикрываешь... - А оно мне нужно? Я и сам не отказался бы навалять Фуджигае, - усмехнулся брюнет. - Идем, Мицу! - Да! - мотнул головой тот. Когда Китаяма поравнялся с Тамамори, брюнет взял парня за руку и подмигнул ему, тем самым давая понять, что опасность миновала. - Воспользовался ситуацией... Ловко, однако... - сквозь зубы произнес Тайпи и стукнул кулаком по дереву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.