ID работы: 2954794

Противостояние

Kis-my-ft2, Johnny's, Fujigaya Taisuke (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наблюдатель

Настройки текста
- Спасибо, что помог, Тама. - Юта. Называй меня Ютой почаще, - улыбнулся брюнет. - Моя рука... - растерянно пробормотал Китаяма. Тамамори отпустил руку Хиромицу, но в следующее же мгновение притянул его к себе за талию. Их лица были так близко, что Юта видел расширенные зрачки Хиромицу. А тела так тесно соприкасались, что можно было почувствовать участившееся сердцебиение второго. Китаяма явно нервничал. Но не сопротивлялся. - Возможно ли... - вполголоса произнес Мицу. - Да. Ты мне нравишься. Если ты об этом, конечно, - усмехнулся Тама. - Только из-за того, что я против Тайске? - Не совсем. Ты довольно интересный человек, Хиромицу. И у тебя нестандартная красота. Китаяма-кун в моем вкусе, - ответил Юта и потрепал парня по медным волосам. Мицу пробубнил «спасибо» и отвел взгляд. - В чем дело, Китаяма? Тебя это отпугнуло? - нахмурился брюнет. - Нет! - помотал головой тот. - Просто мне никогда раньше не говорили таких слов. Спасибо, Юта... Тама незаметно улыбнулся, а потом кашлянул и невозмутимо сказал: - Давай обменяемся телефонами и мейлами. Будем ходить вместе в школу. Заодно получше узнаем друг друга. Хиромицу достал телефон из кармана пиджака. Пока ребята обменивались контактами, их фотографировали. А то, что происходило ранее, сняли на видео. Вскоре таинственный парень хлопнул крышкой мобильного, поправил капюшон спортивной куртки и быстро скрылся. *** Вторник. - Терпеть не могу математику. - Я тоже! А ведь на носу тестирование! - Я, наверное, прогуляю его. - Серьезно? - Серьезнее некуда. Не люблю стрессовые ситуации. Лучше один потом напишу. Может, присоединишься? - Э-э-э? Надо подумать... Тамамори и Китаяма так увлеклись разговором, что не заметили Фуджигаю, который уверенно шел им навстречу с ледяным взглядом и желанием порвать соперника в клочья. Но сейчас у парня были немного иные планы. Поэтому Гая, сохраняя остатки самообладания, подошел к ребятам и произнес с ухмылкой: - Кто-нибудь, разлучите этих голубков. Они не подходят друг другу. Хиромицу и Юта резко замолчали, а потом посмотрели на Тайпи. - Мы не голубки. Оставь это слово для какой-нибудь смазливой подружки, - угрожающим тоном ответил брюнет. - Подружка? Мне она не нужна, - хмыкнул Гая. - Но есть кое-кто другой на примете... - Вот и проваливай к тому человеку! - махнул рукой Китаяма. Фуджигая проигнорировал замечание и подошел вплотную к парню. Он резко взял Хиромицу за подбородок, заставляя, тем самым, посмотреть на себя. - Мне никуда не надо идти. Потому что этот человек стоит прямо передо мной, - полушепотом сказал Тайске. - Отвали, - прошипел Мицу и дернул головой вправо. - Не можешь спокойно смотреть мне в глаза? Боишься, что прочту по взгляду скрытые желания? - усмехнулся Гая. Китаяма метнул в парня «молнию» и процедил: - Если не уйдешь ты, тогда уйдем мы с Тамамори. Ведь так, Юта? - Да, - мрачно бросил тот. Брюнету совсем не нравилось чувствовать себя третьим лишним. *** Фуджигая пришел только ко второму уроку. Однако Сузуки-сенсей никак на это не отреагировала. - Все уже привыкли. Учителям и директору достаточно и того, что Тайске больше не устраивает драк в школе, - пояснил Никайдо. - Как любезно с его стороны, - съязвил Хиромицу. - Например, два месяца назад... - Два месяца назад я учился в другом городе. И меня мало волнуют былые похождения Фуджигаи, - раздраженно перебил Такаши Кита. - Вот как? - натянуто улыбнулся Никайдо. - Прости. Но меня правда раздражает этот тип, - процедил Мицу, поймав на себе взгляд Тайпи. *** У Юты был еще один урок, поэтому Хиромицу не стал дожидаться брюнета. К тому же, они договаривались только ходить в школу вместе. Об обратном пути не было и речи. В данный момент Китаяма сидел на лавочке и ждал Нику. Он пошел в магазин за напитками. Через десять минут парень вернулся и протянул железную банку. - Холодный чай? Да еще и открыл? - обрадовался Мицу. - Спасибо, Такаши! - он сделал большой глоток. - Не за что. - Никайдо, а где твой чай? - Я... что-то мне расхотелось пить, - ответил тот. Китаяма понимающе промычал и сделал еще два глотка. Такаши, тем временем, достал рабочую тетрадь по биологии. - Хиромицу, помоги с заданием, - попросил он. - Что там такое? - подвинулся к другу поближе Кита. - Не понимаю классификацию растений. Ты же в этом разбираешься. - Ага. - Вот, например... Никайдо стал перечислять растения и говорить, к какому виду он отнес бы то или иное растение. Но у Хиромицу вдруг закружилась голова. Слова Такаши теперь отдавались в мозгу эхом. - И еще... Китаяма, ты меня слушаешь? - громко спросил Ника. - Что-то... что-то мне нехорошо... - сказал Мицу. Он встал на ноги, но тут же покачнулся. Такаши успел подхватить парня. - Так клонит в сон... Ноги ватные, совсем не слушаются... - пробубнил Кита. - Обопрись на меня! Я живу здесь неподалеку, - быстро среагировал Никайдо. - Спасибо, Такаши, ты настоящий друг... - слабо улыбнулся Хиромицу и провалился в объятия Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.