ID работы: 2954794

Противостояние

Kis-my-ft2, Johnny's, Fujigaya Taisuke (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Китаяма медленно открыл глаза и увидел натяжной потолок со звездами. «Точно... Я же резко почувствовал слабость и заснул. Наверняка Такаши принес меня к себе...» Однако в следующее мгновение Мицу осознал, что лежит на большой кровати в одних трусах. И, что самое интересное, его руки были прикованы наручниками. - Какого... какого черта?! - возмущенно воскликнул Хиромицу и дернулся. - Никайдо! Это не смешно! В коридоре послышались шаги, а потом дверь открылась. На пороге показался Фуджигая. На нем были узкие темные джинсы с массивным ремнем и расстегнутая белая рубашка, открывающая вид на подтянутый живот. Тайпи медленно прошел внутрь и сел на краешек кровати. - Нет здесь никакого Никайдо. Орать тоже бесполезно, - сказал он. - Ублюдок! Что ты сделал с Такаши?! - не на шутку рассердился Мицу. - Скорее, что ОН сделал с тобой, - ухмыльнулся Гая. - А? - сузились глаза Киты. - Видишь ли, Никайдо влюблен в меня. Именно поэтому он согласился сыграть роль твоего друга. Хороший способ держать меня в курсе всех событий. Например, благодаря Такаши я узнал, что ты вошкаешься с козлом Тамамори, - последнее предложение Тайске произнес презрительным тоном. - Думаешь, я поверю в такую чушь?! - гаркнул Хиромицу. Фуджигая хмыкнул и нажал пару кнопок на телефоне. Затем он поднес экран к лицу Китаямы. Включилось видео. Все стало понятно с первых секунд: это было вчерашнее утро, когда Мицу благодарил Юту за спасение, а тот, в свою очередь, признался ему в симпатии. Лицо Киты побледнело. Неужели Никайдо и впрямь... - Когда Такаши прислал мне это, я был готов разбить телефон об стену, - процедил Тайпи и хлопнул крышкой. - Разочарован? - Хотелось досмотреть до конца, - прилетел ядовитый ответ. - На самом интересном... - Интересном? - фыркнул Гая. - Ты довольно интересный человек, Хиромицу. И у тебя нестандартная красота. Китаяма-кун в моем вкусе, - передразнил он Тамамори. - Этот идиот серьезно, что ли? - Не твое дело, - огрызнулся Мицу. - Мое, - провел рукой по щеке парня Тайпи, отчего тот поморщился. - У Китаямы-куна такой острый язычок. Так бы и попробовал его, - облизнулся Гая. - Впрочем, этим мы сейчас и займемся... После этих слов Фуджигая сел на Хиромицу и жадно впился в его губы. Парень стал дергаться. Наверное, если бы не наручники, ему бы удалось оказать сопротивление, но в таком положении это было трудно. И поэтому Китаяма не придумал ничего другого, кроме как укусить за губу Тайске. Гая прервал поцелуй и влепил Мицу пощечину. - По-хорошему не хотим, значит? - опасно блеснули глаза Тайпи. - По-хорошему?! Издеваешься?! Ты снял с меня одежду и приковал к кровати! - заорал Кита. - Тогда пеняй на себя, Хиромицу. Фуджигая встал с кровати и подошел к тумбочке. Он открыл верхний ящик и, немного покопавшись, достал из него широкий скотч. После этого Тайпи вновь оседлал парня и оторвал от скотча длинную полоску. - Урод! Не смей! - завертел головой Китаяма. - Ты слишком много шумишь, - ухмыльнулся Гая и залепил рот пленного скотчем. - Жаль, конечно, что придется обойтись без сладких губ моего дорогого Мицу, но ведь есть много других мест для поцелуев. - М-м-м! - невнятно произнес Кита. - Просто расслабься и получай удовольствие. У меня это тоже впервые, - понизил голос Тайске и снял с себя рубашку. А затем Китаяма почувствовал на своей шее пухлые губы Гаи. Такие властные и одновременно мягкие. Парень сжал руки в кулаки от досады. Это было похоже на медленную пытку. Тайпи спустился ниже и дунул на левый сосок Мицу. - Какие милые мурашки, - отпустил комментарий Фуджигая и взял в рот правый сосок. Гая не оставлял без внимания ни один кусочек на теле Хиромицу, особенно ему понравилось водить губами по рельефному прессу. Прошло несколько минут, и Тайске решил вновь подняться выше. Он игриво лизнул Мицу за ухом, а правой рукой стал гладить внутреннюю сторону бедра парня. Китаяма что-то мычал и вяло извивался. Но когда Тайпи собрался снять трусы с Киты, тот неожиданно нашел в себе силы и пнул парня ногой в живот, из-за чего Фуджигая чуть не упал с кровати. - А ты все бунтуешь, - усмехнулся Гая. - Похоже, Хиромицу не нуждается в ласках. Так уж и быть, я ускорю процесс... Шатен достал из заднего кармана джинсов какой-то тюбик и положил его рядом. Затем Тайске снял с себя брюки и трусы. - М-м-м! - послышалось возмущение. - Прекрати, Китаяма, - отрезал Тайпи. - И пора бы нам уже избавиться от этого бесполезного куска ткани. Игнорируя телодвижения парня, Гая стянул с Хиромицу трусы и бросил их на пол. С ужасом в глазах Кита наблюдал за тем, как шатен выдавливает себе на ладонь прозрачную жидкость и проводит рукой по члену. - Я бы мог сначала проникнуть в тебя пальцами, чтобы подготовить, но Китаяма-кун слишком непослушный. Его надо наказать, - пошло улыбнулся Тайске и грубо развел колени Мицу в стороны. - Скажи спасибо, что я хотя бы воспользовался смазкой, - он удобно устроился между ног и уткнулся головкой в анальное отверстие. Хиромицу отчаянно замотал головой, моля о пощаде, но Фуджигаю было не остановить. Он вцепился руками в колени Киты и резко вошел в него до самого конца. Карие глаза расширились от шока и боли, а одинокая слеза скользнула по виску и затерялась в медных волосах. Не дав привыкнуть Китаяме, Тайпи с бешеной скоростью стал двигаться, разрывая парня изнутри. В действиях Гаи читалась злость, злость и еще раз злость. Тайске не мог сказать, что именно его выводило из себя: может, всему виной соперник в лице Тамамори, а, может, это тот факт, что Мицу не принадлежит ему по доброй воле. Фуджигая так сильно поддался эмоциям, которые не могли найти выход до недавнего времени, что не заметил, как Китаяма потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.