ID работы: 2954794

Противостояние

Kis-my-ft2, Johnny's, Fujigaya Taisuke (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отвержение

Настройки текста
- Китаяма? - спохватился Тайске. - Китаяма? - он шлепнул парня по щеке. - Черт! Гая быстро слез с Мицу и, натягивая на ходу джинсы, прошел в ванную. Прошло меньше минуты, а Тайпи уже вернулся со стаканом в руках. Он плеснул в лицо Ките воду, и тот сразу очнулся. После этого Тайске резким движением снял со рта Хиромицу скотч. - Ты... - сквозь зубы произнес Китаяма. - Ублюдок... ненавижу... Фуджигая горько усмехнулся. - Наслаждаешься? Тебе так нравится унижать людей? Или это только я так провинился?! - перешел на крик Мицу. Гая достал из кармана джинсов маленький ключ. - Давай, выброси его! Тайске еще не наигрался! - Я получил то, что хотел, поэтому не собираюсь тебя задерживать, - монотонно ответил Тайпи. - Да ты... - процедил Китаяма. Фуджигая расстегнул наручники и сказал: - Одежда в шкафу. Трусы на полу. Но я не возражаю, если Хиромицу пойдет без белья, - он нагло улыбнулся. Кита вскочил с кровати и со всей силы ударил Гаю по лицу. - Бессердечный козел! Как ты смеешь говорить таким тоном, будто ничего не произошло?! - с красным от злости лицом воскликнул Китаяма. - А что? Тебе не понравилось? - спросил Тайске, дотронувшись до ушибленной скулы. - Ты меня ИЗНАСИЛОВАЛ! - рявкнул Мицу. - ИЗНАСИЛОВАЛ! - он стал бить Фуджигаю кулаками в грудь. Тайпи ловко перехватил запястья парня. - Из... изнасиловал... - всхлипнул Хиромицу и опустился на колени. Гая смотрел на содрогающегося Китаяму и впервые за всю жизнь впал в ступор. Ему было не по себе от слез парня. Тайске даже не думал о таком повороте событий. Фуджигая нерешительно опустился на колени и положил руку на плечо Киты. - Не трогай! - дернулся тот. - Мицу, выслушай меня, - негромко сказал Тайпи. - Я думал, ты просто строишь из себя недотрогу. Думал, что ты хочешь меня раззадорить. И поэтому я... - И поэтому ты унизил меня?! - поднял злой взгляд Хиромицу. - И поэтому решил, что я хочу с тобой переспать?! Ты ненормальный! Китаяма толкнул Фуджигаю и подошел к шкафу. Он собрал свою одежду в охапку, а затем быстро покинул комнату. И только после того, как через несколько минут хлопнула парадная дверь, Тайске встал с пола. Нервно смахнув прядь с лица, парень пнул ногой по тумбочке. *** Всю ночь Хиромицу не мог заснуть. Стоило ему перевернуться на другой бок, как тело отзывалось ноющей болью. Стоило закрыть глаза, и в голове вставали ненавистные образы, во главе которых был похотливый Фуджигая. Несомненно, Китаяма никогда не забудет, как над ним надругались. Под утро парню все же удалось задремать, но через полчаса раздался противный звук будильника. - К черту. Никуда не пойду, - проворчал Мицу и нажал на кнопку. - Дорогой, разве тебе не пора вставать в школу? - зашла в комнату красивая женщина. - Плохо себя чувствую, - натянуто улыбнувшись, ответил Кита. - Что-то серьезное? Может, стоит вызвать врача? - Обычная простуда, - кашлянул парень. - Как скажешь. Мне пора на работу. Выздоравливай, Хиромицу. Женщина заботливо поправила одеяло сыну, а затем вышла из комнаты. Мицу тяжело выдохнул. Он ни разу не притворялся больным. Но его мать... его мать вынуждена много работать, чтобы содержать семью, поэтому целиком и полностью полагается на добросовестность Китаямы. Она и представить может, что вынудило пойти сына на обман. Точнее, КТО. *** Тем временем. Фуджигая стоял у школьных ворот и с серьезным лицом кого-то высматривал. Поэтому он не заметил подошедшего со спины Никайдо. - Доброе утро, - произнес Такаши. - Китая... а, это ты... - небрежно бросил Тайпи. - Зачем тебе Хиромицу? - нахмурился брюнет. - Не твое дело. Иди в класс, - ледяным тоном ответил Гая. - Как же так, Тайске? Ты забыл о своем обещании? Я заманиваю Хиромицу в ловушку, а потом... - Я ничего не обещал, ясно? - сурово сдвинулись брови Фуджигаи. - Ты сам ходил за мной по пятам! Сам спросил, чем можешь помочь! - он толкнул Никайдо в грудь. - Вот как... - усмехнулся Такаши. - Воспользовался мной... Пренебрег человеком, который любит тебя. И после всего того, что я сделал, ты не можешь хотя бы раз поцеловать меня. Тайске, ты действительно жестокий! Брюнет резко развернулся и убежал в противоположном направлении от школы. - Жестокий? Бессердечный? - сжал руку в кулак Тайпи. - Да что вы оба возомнили о себе?! - гаркнул он, чем сильно испугал проходящего мимо ученика. Гая достал телефон и стал лихорадочно строчить смс-ку. Через минуту он нажал на «отправить» и ухмыльнулся. - Пускай ты не мой, Китаяма, но и Тамамори я не позволю праздновать победу, - сказал он сам себе. *** Юта сидел в классе и читал мангу. Он был невысокого мнения о своих одноклассниках, поэтому предпочитал на переменах что-нибудь читать или же гулять по школе. Вдруг завибрировал мобильный, оповещая о том, что пришло новое сообщение. «Опять какой-нибудь спам...» - вздохнул брюнет и открыл крышку телефона. Сообщение было таким: «У нас с Хиромицу все серьезно. Фото прикреплено ниже. Советую тебе валить на четыре стороны. Фуджигая». На фотографии был изображен голый и прикованный к кровати Мицу. Мобильный выпал из рук Тамамори, а лицо парня побледнело. «Неужели... неужели они встречаются?» - мелькнула в голове мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.