ID работы: 2954794

Противостояние

Kis-my-ft2, Johnny's, Fujigaya Taisuke (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Пошел в школу Китаяма только на следующей неделе. Может, это было подарком Будды, но парень и впрямь умудрился заболеть. Три дня лежал с температурой, а в выходные почувствовал себя лучше. Итак, понедельник. Впереди пять мучительных дней с Фуджигаей. Хотя... - Юта! - окликнул брюнета Мицу. Тот остановился и медленно развернулся. Кита с улыбкой подошел к Тамамори и произнес: - Как дела? А я на больничном был. - На больничном? - хмыкнул Тама. - Да. Позавчера я тебе звонил, но телефон... - Был отключен, - перебил Юта ледяным тоном. - Почему? - поинтересовался Хиромицу. - Потому что это мое личное дело. Если я не хочу брать трубку, значит, не хочу. Или ты считаешь, что я должен отчитываться перед тобой? - появились в голосе Тамамори раздраженные нотки. - Но ведь мы решили ходить в школу вместе... - растерялся Кита. Брюнет усмехнулся и ответил: - После ваших «больничных» это невозможно. - Да, я не хочу возвращаться в свой класс, - приблизился к Таме Мицу. - Но тебя мне не хватало, Юта. Пожалуйста, не бросай меня одного! - и он обнял парня. Тамамори растерялся. Слова Китаямы были наполнены болью, он так грустно смотрел, говоря их. И брюнет уже практически сдался: левую руку положил на талию Хиромицу, а правой робко провел по волосам. - Здесь мне больше не на кого положиться, - тихо сказал Кита, вдыхая едва уловимый аромат мятного геля для душа, которым пользовался Юта. - А как же Никайдо? - Фуджигая его подговорил. Тама, помоги мне... Дальше брюнет не слушал. Ненавистное имя, прозвучавшее из уст человека, который ему нравился, вызвало в душе негодование и ревность. - Да как ты вообще можешь просить об этом?! - воскликнул Тамамори, резко оттолкнув от себя Мицу. - Держишь меня за идиота?! - Что с тобой? - испугался Китаяма. - Не притворяйся! Поссорился с Тайске и решил метнуться ко мне? Вовремя же я вспомнил про фотографию! - брюнет ткнул пальцем в грудь Хиромицу. - Фотографию? Причем здесь Тайске?! Я его ненавижу! - отчаянно произнес Кита. Юта хмыкнул, бросил презрительное «ну-ну», а затем развернулся и пошел в школу. Мицу кинулся за ним. - Тамамори, не уходи! - он вцепился в локоть парня. - Отвали. - Почему ты так резко изменился? Что я сделал? - Я сказал... ОТВАЛИ! - рявкнул Тама и так сильно одернул локоть, что Китаяма упал на землю. *** 3 А класс. Видит Бог, Гая не хотел ни с кем ругаться. Он даже старался не думать о Китаяме. Но небеса распорядились иначе. Парень зашел в кабинет и увидел не совсем приятное зрелище: Никайдо был прижат к углу, а пятеро одноклассников злобно смеялись, бросая друг другу телефон Такаши. Остальные ученики (ученицы) молча наблюдали за этим. - Какого здесь происходит? - спросил Тайпи, положив сумку на первую парту. - О, это очень забавно. Никайдо, оказывается, гомик. А иначе зачем ему в телефоне твои фотографии? - ответил парень по фамилии Ямада. - Смотри, Фуджигая, как бы этот сталкер тебя однажды в подворотне не трахнул, - ржанул второй. Тайске быстро посмотрел на Нику: тот стоял, потупив от стыда взгляд. - Вас, ублюдки, разве не учили, что нельзя отбирать чужие вещи? - грозно произнес Гая, подходя к одноклассникам. Парни занервничали, но одному из них все же хватило смелости ляпнуть: - Чего завелся? Ты тоже гомик, что ли? Это была фатальная ошибка. Тайпи ударил обидчика в челюсть со всего маху. Одноклассник упал на пол и кашлянул кровью. - А теперь верните Никайдо телефон... Нет? Ладно. Фуджигая поднял парня за шкирку и толкнул его к стене, из-за чего тот ударился затылком о шкаф. - Что ты делаешь? - послышался тихий, но отчетливый голос. Тайпи обернулся и увидел стоящего на пороге Хиромицу. Его лицо было бледнее, чем обычно. - Учу, - коротко ответил Тайске. - Демонстрируя свою силу? Ах, да... У тебя ведь все равно нет других методов, - монотонно сказал Кита. - Он не виноват! Ты даже не знаешь, что тут происходило! - горячо возразил Такаши. - Фуджигая не вино... - Остановись, - прервал парня Тайпи. - Что до вас... - он метнул «молнию» в четверку. - Отдайте уже чужое и разойдемся. В этот раз просьба была выполнена. Ника облегченно выдохнул, когда «кольцо» вокруг него расступилось. - Спасибо, - улыбнулся он Гае. Тайске промолчал и сел за парту. Класс снова оживился, и все стали вести себя так, будто ничего не произошло. Один лишь Кита стоял столбом, отказываясь допустить мысль о том, что Фуджигая не причем. - Больше ничего не хочешь мне сказать? - вывел из транса вопрос Тайпи. - А ты на что-то надеешься? - огрызнулся Мицу. - Китаяма нынче не в духе? Тамамори разлюбил? Хиромицу закусил губу, и Гая понял, что попал в точку. Еще бы! Он хорошо для этого постарался. - Делай выводы, - усмехнулся Тайске. - Какие такие выводы? - процедил Кита. - Твой Юта - доверчивый лопух. А еще очень ненадежный. Помнишь, я говорил то же самое про Никайдо? И оказался прав, - наслаждался ситуацией Фуджигая. - Не сравнивай свою шестерку и Тамамори, урод, - понизил голос Китаяма. - Если я узнаю, что это твоя вина... - Вина? Интересненько, - протянул Гая. Кита смерил парня презрительным взглядом и ушел на свое место. Только он сел, как Такаши наклонился к нему и шепнул: - Отцепись от Тайске. Ты уже получил сполна. Пришел мой черед. - Иди в жопу, - даже не взглянув на того, ответил Хиромицу и небрежно кинул учебник на парту. Ника хмыкнул и вернулся в исходное положение. Не до него было Мицу, не до него... Все, чего сейчас хотелось парню - это вернуть расположение Юты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.