ID работы: 2954794

Противостояние

Kis-my-ft2, Johnny's, Fujigaya Taisuke (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
Следующие три дня Китаяма ловил у школы Тамамори и просил хотя бы выслушать его. Но Юта был холоден и непоколебим. В отличие от Фуджигаи, брюнет умел проигрывать, поэтому считал, что так будет лучше для всех. Гая и Мицу помирятся, а он просто будет жить, как раньше. Что же до Тайске, то парень наблюдал за попытками Киты из окна класса. И каждый провал Хиромицу был для его души, как бальзам. - Бесполезно. Он тебе не верит, - сказал в четверг Гая Китаяме. - А я, хоть и поступил не лучшим образом, готов принять тебя со всеми потрохами. - Да пошел ты со своей «добротой»! Сначала изнасиловал, а теперь строишь из себя благородного рыцаря! - ядовитым тоном ответил Мицу. - Я готов искупить вину. Просто попроси об этом, - даже бровью не повел Тайпи. Хиромицу толкнул в грудь Гаю, освобождая себе путь к последней парте у окна. Такаши тут же подбежал к Тайске. - Может, сходим в караоке после занятий? - улыбнулся он. - Нет, - отрезал Фуджигая. - Но... - Если хочешь, чтобы я нормально к тебе относился, прекрати меня доставать, ок? Между нами ничего не будет. Максимум - дружба. Не устраивает такой вариант - вали, - грубовато произнес Тайпи. - Тогда давай вместе пойдем из школы... Хотя бы до ворот дойдем... - совсем отчаялся Никайдо. - Ладно. Но сейчас свали, - сдался Тайске. «Вот бы они сыграли свадьбу и исчезли из моей жизни», - ненадолго оторвавшись от чтения параграфа, подумал Мицу. *** После уроков. Тамамори стоял в одной из кабинок туалета и переодевал футболку. Вдруг послышался скрип двери и шаги. Потом включилась вода. На самом деле, это зашли Фуджигая и Ника. - Позволь кое-что прояснить, - тщательно намыливая руки, взял слово Тайпи. - Я вступился за тебя в понедельник, потому что не люблю гомофобов. Также я чувствовал вину перед тобой и захотел отплатить хотя бы таким образом. Но не более того. - Дай мне шанс... - попросил Такаши. - Бесполезно. Лучше остановись прямо сейчас. - Чем я хуже Хиромицу? Или это только потому, что он недоступный? - Возможно. Но я и сам не могу до конца себя понять, - нахмурился Гая. - Значит, будешь добиваться? - тихо спросил Никайдо. - Да. И скоро он будет моим. - У тебя есть план? - Я послал одно фото Тамамори. Он думает, что мы с Китаямой вместе, а мне это только на руку, - усмехнулся Тайпи. - Оказывается, у Юты не такие уж и железные нервы. Стоило появиться одному препятствию, как он сразу же сдался и отошел в сторону. Глупец, - фыркнул парень. Ника кивнул. Гая верно говорит. Хотел бы Такаши оказаться на месте Киты. Через минуту дверь за парнями захлопнулась, и брюнет, который еле сдерживал себя, открыл с ноги кабинку. - Сволочь! Проклятый Тайске! Как я мог повестись на это? - смотря на свое отражение в зеркале, процедил Тамамори. *** Пятница. Хиромицу совсем упал духом. Он плелся в школу, синяки под глазами говорили о недосыпаниях. Не хотелось идти в это гребаное здание, изменившее его жизнь, не хотелось учиться в одном классе с Фуджигаей, не хотелось ловить на себе косые взгляды собачонки Никайдо. - Китаяма! «Уже и голос Юты слышится...» - Китаяма! Мицу почувствовал на своем плече знакомую ладонь. Неужели... - Наконец-то догнал! - предстал перед парнем запыхавшийся брюнет. - Тамамори... Но почему... - пролепетал Кита. - Прости меня! - сжал Хиромицу в крепких объятиях Юта. - Прости! Умоляю! Я думал, что вы с Фуджигаей! - Я и он? - до сих пор не оправился от шока Китаяма. - Все шло по плану Тайске! Он скинул мне фото, где ты лежишь голым на кровати! Что еще я мог подумать? Прости! - произнес на одном дыхании брюнет. - Я пытался рассказать, что Фуджигая меня изнасиловал... - ЧТО?! - отстранился Тама. - К сожалению, это правда, - грустно улыбнулся Мицу. - Где... Где он?! - покраснел от злости Тамамори. - В классе, скорее всего. А что? - напрягся Китаяма. - Убью, - с ненавистью в голосе сказал брюнет. *** Юта почти бежал по школе, Хиромицу еле успевал за парнем и пытался узнать, что задумал Тама. Но тот не отвечал, а пер, как танк, задевая плечом не успевших отбежать в сторону учеников. Наконец, они добрались до 3 А. Брюнет резко открыл дверь и подошел к удивленному Тайпи. - Здесь убить или выйдем? - сквозь зубы спросил Тамамори, поднимая Гаю со стула за ворот рубашки. - Так ты все-таки узнал? - хмыкнул Тайске. - Юта, не надо! У тебя могут быть проблемы! - вмешался Хиромицу. - Он того не стоит! - Плевать. Я отомщу этому мерзавцу! - не отрывая бешеного взгляда от соперника, произнес брюнет. - Как пожелаешь. Я не проиграю, - уверенно ухмыльнулся Фуджигая. *** Через несколько минут. Парни пришли на крышу и встали друг напротив друга. Спустя несколько секунд прибежал Китаяма. - Не сходите с ума! В школе опасно драться! - выкрикнул он. Тайпи проигнорировал эти слова и побежал на Юту. Сначала по лицу получил брюнет, а потом и Гая. Они били друг друга по очереди, как будто и впрямь хотели убить. После очередной встречи кулаков оба упали на землю. - Господи... Вы ненормальные... - только и смог сказать Мицу. Тайске медленно поднялся на ноги, одновременно с ним Тамамори. Юта нанес очередной удар, но Фуджигая смог уклониться. Воспользовавшись моментом, он толкнул парня к решетке, которая располагалась по всему периметру крыши. Гая схватил Таму за волосы на макушке, силой заставляя посмотреть на себя, и шепнул ему: - Вот и все. Бой окончен. А затем свободной рукой дал брюнету под дых. Юта, держась за больное место, опустился на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.