ID работы: 2954794

Противостояние

Kis-my-ft2, Johnny's, Fujigaya Taisuke (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Порыв

Настройки текста
Фуджигая стал приближаться к Китаяме, всем своим видом так и говоря, что Мицу теперь уж точно его. Парень попятился назад, почувствовал, как спина уперлась в дверь. «Чего это я испугался? Я же тоже хорошо дерусь! Надо проучить Тайске раз и навсегда!» - проснулось второе «я». Хиромицу отошел от двери. Он готов принять удар. Юте, тем временем, удалось встать. Солнечное сплетение ныло после встречи с тяжелой рукой Гаи, но брюнет не собирался сдаваться. Наоборот, кровь закипела в нем еще больше. - Мицу, почему у тебя такое недовольное лицо? Жалко Тамамори? Ничего, это быстро пройдет, я помогу, - сказал Тайпи. Между ним и Китой теперь был метр, не больше. - Только попробуй его тронуть! - рявкнул Юта и помчался на соперника. Фуджигая никак не ожидал такого поворота событий, поэтому среагировал слишком поздно. Брюнет уже повалил его на землю и уселся сверху. Он ударил своим лбом по лбу Тайске. Из глаз Гаи посыпались искры. - Ты мне за все ответишь! - воскликнул Юта и вмазал кулаком по лицу. Тайпи потерял ориентир и не смог уклоняться. На него сыпались многочисленные удары. Вскоре его губы окрасились в алый цвет, а дыхание сбилось. Хиромицу застыл. Просто застыл, боясь пошевелиться. Он смотрел, как разъяренный Тамамори избивает Фуджигаю, и не в силах был что-либо сказать. Почему? Разве он не должен получать удовольствие от этого зрелища? Разве не должен радоваться, глядя на то, как его обидчику мстят? Тем не менее, в душу закралось прямо-таки противоположное чувство - жалость. Это уже перестало быть дракой, это было насилие. Тайске сейчас напоминал беспомощного слепого котенка, он даже не мог защититься. - Хватит, - не выдержал Китаяма. Брюнет вопросительно посмотрел на парня. - Ему уже достаточно. Не продолжай. - Вспомни, как он обошелся с тобой! - повысил голос Юта. - Фуджигая не избивал меня! И Хиромицу, подойдя к Таме, столкнул его с Тайпи. - Я не понимаю тебя, Китаяма. Неужели ты меня ударишь, если я захочу продолжить? Напряженная пауза. Юта внимательно всматривался в лицо Киты, искал тень сомнения, но парень достойно выдержал эту пытку. - Будь по-твоему, - вставая, проворчал брюнет. - Мне пора идти на уроки. Поторопись и ты, - бросил он уже у выхода. Тамамори покинул крышу, и Хиромицу сразу же подполз к Тайпи. - Фуджигая, - он похлопал парня по щеке. - Хочешь добить - добивай... - с трудом произнес Тайске. - У тебя появился шанс мне отомстить... Китаяма нахмурился, но все же спросил: - Встать сможешь? Гая стал сильно кашлять, и Мицу окончательно убедился в том, что Юта переборщил. Тайпи вряд ли справится сам. Недолго думая, Кита вскочил на ноги и убежал с крыши. Он вернулся обратно через несколько минут с мини-аптечкой в руках. - Я думал, ты ушел. Зачем вернулся? - Тайске приоткрыл глаза. - Даже не спрашивай, - мрачным тоном произнес Хиромицу. - Возможно, я чокнулся. Фуджигая усмехнулся. Китаяма достал из аптечки перекись водорода, вату и мазь. Он стал обрабатывать кровоточащие царапины. От каждого контакта холодной жидкости с кожей Тайпи едва заметно морщился. Однако стоило Мицу притронуться к опухшим губам, как Гая взбунтовался и вцепился в запястье парня. - Но это необходимо, - возразил Кита. - Но мне больно. - Прекрати ныть, ты же не ребенок. - Тогда подуй мне на губы, чтобы было терпимо, - сделал жалостливое лицо Тайске. - Что? Ты опять пытаешься подкатить ко мне? - почуял недоброе Хиромицу. - Справляйся сам! - он уже хотел встать. - Как я могу думать об этом сейчас? Если ты уйдешь, вдруг мне станет хуже? - произнес Тайпи и снова закашлял. Китаяма смотрел на мучения Гаи и думал, стоит ли сделать исключение для врага один раз в жизни. И минуту спустя доброе начало в нем победило. Мицу прекрасно понимал, что в плохой ситуации может оказаться каждый, его научила этому мать еще в детстве. Тайске не был ни наркоманом, ни убийцей, в нем не «умер» человек, в конце концов. Поэтому Кита решил помочь. - Хорошо, - коротко сказал он. - Спасибо, Хиромицу, я знал, что ты не откажешь, - благодарно посмотрел на парня Фуджигая. Китаяма слегка приблизился к Тайпи и подул на его пухлые губы. - Нет, мне все еще больно. Прошу, ближе... - произнес пострадавший, прикрыв глаза. Мицу повиновался. - Ближе... Кита сделал над собой усилие и сократил расстояние до максимума. Теперь его лицо было всего в паре сантиметров от лица Гаи. - Да, так лучше... - понизил голос Тайске. - А сейчас будет идеально... И он неожиданно прильнул к губам Хиромицу. Китаяма понял, что к чему, и попытался отстраниться. Не тут-то было. Тайпи обвил правой рукой шею парня, прижимая его к себе еще сильнее. Поцелуй из невинного сразу же превратился в страстный. Кита что-то мычал, Гая же наплевал на боль и играл с языком Китаямы самым бесстыдным образом. Когда воздуха стало не хватать, они прервались, сопроводив это громким чмоком, и посмотрели друг на друга. - Я тебя убью, - процедил Мицу, тяжело дыша. - Не верю. Ты не такой, - спокойно ответил Фуджигая. - Откуда тебе знать, какой я? - Ты самый лучший, а большего мне и не надо. - Неужели? - хмыкнул Кита. - Что-то мы слишком много говорим, пора вернуться к делу, - Тайпи посмотрел на влажные губы парня. - Попробуй, рискни... - дерзко произнес Хиромицу и сам потянулся к Гае. А того и не надо было уговаривать. Они целовались с такой жадностью, будто бы их мучила жажда после ходьбы по раскаленным пескам пустыни. Они целовались самозабвенно, теряя чувство меры. Они останавливались лишь на секунду, чтобы вдохнуть немного прохладного воздуха и опалить друг друга дыханием. Тайске убрал руку с шеи Мицу и стал ей расстегивать непослушные пуговицы на белой рубашке. Фуджигаю хватило лишь на половину, он нетерпеливо провел по груди Китаямы, после чего сжал пальцами его сосок. Хиромицу почувствовал, как штаны в области паха становятся тесными. В душе он понимал, что ведет себя неправильно, идет против своих принципов, но тело отказывалось подчиняться голосу разума. - Какого черта здесь творится? - вдруг послышался стальной голос. Кита тут же отстранился от Тайпи и посмотрел затуманенным взглядом на Тамамори, который стоял в дверном проходе. Лицо брюнета говорило само за себя: глаза прищурены, на коже выступили красные пятна (что создавало контраст с природной бледностью), а губы поджаты. - Что ты здесь делаешь? - нарушил долгую паузу Гая. - Я? - изогнулась черная бровь. - Я выронил из кармана цепочку. Подумал, что это могло случиться во время драки. Но... - тут Юта долбанул кулаком по стене. - Невольно стал свидетелем страстной сцены. Простите, что помешал, - и он так громко хлопнул дверью, что сердце Мицу пропустило несколько ударов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.