ID работы: 2954865

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть первая

Гет
R
Завершён
665
автор
Пэйринг и персонажи:
Лиз Форбс/Бобби Сингер, Дин Винчестер/Джо Харвелл, Эллисон Арджент/Айзек Лейхи, Оливия Паркер/Тайлер Локвуд, Элайджа Майклсон/Кэтрин Пирс, Мэттью Донован/Ребекка Майклсон, Джереми Гилберт/Анна Остин, Кэролайн Форбс/Тайлер Локвуд, Кэролайн Форбс/Никлаус Майклсон, Лидия Мартин/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Джордан Пэрриш, Лидия Мартин/Дин Винчестер, Лидия Мартин/Кастиэль, Клара Освальд/Питер Бенджамин Паркер, Дин Винчестер/Кэролайн Форбс, Деймон Сальваторе/Эллисон Арджент, Сэм Винчестер/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Айзек Лейхи, Елена Гилберт/Стефан Сальваторе, Стайлз Стилински/Кэролайн Форбс, Лидия Мартин/Кай Паркер, Елена Гилберт/Джефферсон, Элайджа Майклсон/Эллисон Арджент, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Кол Майклсон, Эллисон Арджент/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Стефан Сальваторе, Сэм Винчестер/Кэролайн Форбс
Размер:
119 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 110 Отзывы 142 В сборник Скачать

Банальная история. Эльза/Кристофф

Настройки текста
Для Эльзы никого и никогда не было дороже сестры, их узы, нерушимая связь не нарушилась даже сквозь миры и время. Эльза знает — она никому не позволит причинить боль Анне, она встанет на её защиту, заслонит от удара, как поступила Анна в прошлом. Верность и преданность, любовь и доверие — все эти нити туго переплелись в один прочный поясок, объединяющий сестёр даже в моменты разлуки. Эльза знает, что никогда не предаст Анну, но почему-то сердце щемит от одного взгляда в сияющие глаза сестры — что-то не так, что-то гложет блондинку изнутри, что-то было в потерянных воспоминаниях, о чём Эльза сожалеет больше всего. Эльза не понимает, почему при взгляде на Кристоффа у неё учащается пульс, и подкашиваются ноги. Она замечает, что юноша старается не смотреть ей в глаза, словно ему не по себе от взгляда ледяной волшебницы. — Кристофф… — Он отдёргивает руку, когда Эльза касается его рукава. — В чём дело? Ты избегаешь меня? — Не понимаю, о чём ты! — Кристофф изображает на лице неправдоподобную усмешку, от которой у девушки сводит спазмом челюсть. — Я тебя не избегаю, Эльза, просто хочу скорее попасть домой. — Ты странно себя ведёшь, Кристофф, — возражает девушка, — и это меня пугает. Они остались наедине, и это осознание отдаётся странным зудом в кончиках пальцев. Кажется, это уже не впервые, но Эльза ничего не помнит — события в королевстве подёрнуты дымкой забвения, а вот в глазах юноши она читает потерянные воспоминания. — Ты ничего не помнишь, это к лучшему, — отзывается Кристофф с печальной усмешкой, и Эльзе кажется, что она всё ближе подбирается к правде. — Мне тоже стоит забыть. — Это касается Анны? Юноша замирает на мгновение, а потом снова фальшиво улыбается, и Разенграффе кажется, что её сейчас стошнит. Может, где-то в глубине души она осознавала, что именно встало между ней и зятем, но не хотела произносить вслух. — Ничего не было, забудь, — отмахивается Кристофф. — Только вот я не могу забыть то, что не помню, — стискивает кулаки Эльза — злость и растерянность бушуют в груди. — Кристофф, посмотри на меня! Кристофф! Юноша пытается выйти из комнаты, минуя блондинку, но та уверенно и порывисто хватает его за руку. Лицо обдаёт жаром, Кристофф нависает над ней, хмуро сдвинув брови и сжав губы в тонкую линию. У Эльзы всё дрожит внутри — от тяжёлого взгляда, от близости мужского тела. Она не знает почему, но чувствует себя загнанной в угол в ловушке, которую сама же и установила. — Кристофф… — выдыхает девушка, но не успевает продолжить — грубые и сильные руки уже обнимают её за плечи, а тонкие губы целуют жарко и головокружительно. Эльза вспоминает. Как взглядом проследила за кораблём, на котором уплыла Анна, как Кристофф был рядом с добрыми глазами и ласковой улыбкой. Эльза никогда не думала, что влюбится в мальчишку, воспитанного троллями и водящего дружбу с оленем. Но в какой-то момент это просто произошло — кажется, тогда блондинка на мгновение почувствовала себя уязвимой и положилось на верное и твёрдое плечо ледоруба. Анны всё не было, день тянулся за другим, а Кристофф был рядом — банальная и отвратительная история, героиней которой Эльза никогда не хотела стать. Юноша твёрдо отстраняется и шёпотом говорит: — Теперь тебе есть, что забывать. Он стремительно уходит, а Эльза обессилено опирается рукой на стол, боясь упасть. Всё это нереально, ужасно и непросто. Девушка не понимает, как могла так поступить с сестрой, как Кристофф мог так поступить с любимой, но точно знает — этого ей никогда не забыть. Потому что поцелуй всё ещё горит на губах, а сердце отбивает бешеный ритм — Эльза не уверена, но думает, что так и даёт о себе знать любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.