ID работы: 2954865

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть первая

Гет
R
Завершён
665
автор
Пэйринг и персонажи:
Лиз Форбс/Бобби Сингер, Дин Винчестер/Джо Харвелл, Эллисон Арджент/Айзек Лейхи, Оливия Паркер/Тайлер Локвуд, Элайджа Майклсон/Кэтрин Пирс, Мэттью Донован/Ребекка Майклсон, Джереми Гилберт/Анна Остин, Кэролайн Форбс/Тайлер Локвуд, Кэролайн Форбс/Никлаус Майклсон, Лидия Мартин/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Джордан Пэрриш, Лидия Мартин/Дин Винчестер, Лидия Мартин/Кастиэль, Клара Освальд/Питер Бенджамин Паркер, Дин Винчестер/Кэролайн Форбс, Деймон Сальваторе/Эллисон Арджент, Сэм Винчестер/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Айзек Лейхи, Елена Гилберт/Стефан Сальваторе, Стайлз Стилински/Кэролайн Форбс, Лидия Мартин/Кай Паркер, Елена Гилберт/Джефферсон, Элайджа Майклсон/Эллисон Арджент, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Кол Майклсон, Эллисон Арджент/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Стефан Сальваторе, Сэм Винчестер/Кэролайн Форбс
Размер:
119 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 110 Отзывы 142 В сборник Скачать

Ангел. Кай/Лидия

Настройки текста
Примечания:
Она была его секретом, окутанным дымом и музыкой. Кай не мог представить свою жизнь без этой судьбоносной встречи под покровом ночи. Он никогда не ходил в стриптиз, но в тот вечер что-то потянуло его к неоновой вывеске, как магнитом. Было нечто привлекательное в обшарпанном здании с потухшими буквами и железной лестницей. Оказалось, там было ещё кое-что стоящее внимания. Она. Рыжие волосы пышной волной спускаются на полуобнажённую грудь, тонкая фигура облачена в чёрное короткое платье. Нет, она не была стриптизёршей, но являлась украшением заведения, жемчужиной этого пропитого и грязного места. Раз в неделю, в вечер пятницы, Лидия Мартин пела. Всего одна песня и девушка, перед которой расступался мрак. Пальцы проводили по микрофону легко и непринуждённо, будто лаская его. И в этом было столько светлой простоты и невинности, что у Кая перехватило дыхание. Густо обведённые зелёные глаза смотрели прямо в толпу. Паркер был готов поклясться, что она смотрела на него, когда чуть с хрипотцой протягивала гласные, будто посылая их куда-то ввысь. Кай был уверен, что она ангел, поющий кому-то в звёздной темноте. Песня казалась печальной и в то же время сильной, будто девушка потеряла что-то важное, но всё ещё стояла здесь, перед ним, в своём чертовски коротком платье и туфлях на шпильках. Кружевные чулки обвивали тканью стройные икры, а грудь вздымалась от глубоких вдохов перед высокой нотой. Он приходил сюда каждую неделю, оставлял щедрые чаевые и даже не пытался прорваться за кулисы, познакомиться с этим чудесным существом, которое развевало его печали. Но однажды девушка сама спустилась к нему с небес. Юноша заметил её в углу за барной стойкой. Казалось, в этом столпотворении мужчин она была сверкающим алмазом, но никто не замечал её, наблюдая за танцовщицами вокруг блестящих шестов. — Могу я заказать вам выпить? — спросил Кай, подсаживаясь к Лидии и чувствуя безотчётный страх при мысли о том, что могло последовать после этого. Рыжая подняла глаза, и этот взгляд показался юноше самым прекрасным и замечательным, что когда-либо приходилось ему видеть. Она улыбнулась уголками губ и кивнула. — Я Кай, — представился юноша. — Тебя и правда зовут Лидия? Кай не знал, как это вышло, но уже через полчаса они спускались по железной лестнице. Юноша видел её кружевные чулки и чувствовал тепло тонких пальцев в руке. Он слышал цоканье каблуков, когда они шли по парковке, а потом вдруг ощутил горячее дыхание на лице, её поцелуй, такой требовательный с привкусом алкоголя и отчаяния. Казалось, она стремилась выпить его до дна, привлекая к себе и впиваясь ногтями в спину до царапин. Тягостное опьянение ударило в голову, и вот он уже прижимал её к бетонной стене какого-то здания, не задумываясь о возможных прохожих. Его ладони блуждали по женскому телу, которое отзывалось на каждое прикосновение цепких пальцев. — Что? — удивлённо спросила Лидия, не ощутив на губах мягкий поцелуй юноши. — Что не так? Кай прикрыл глаза, вдруг чувствуя искреннее отвращение к себе. Она была не просто девушкой. Ради неё он бросал всё раз в неделю, а потом тяготился ожиданием ещё шесть одиноких вечеров, чтобы прийти сюда и увидеть томную улыбку и свет зелёных незабываемых глаз. — Я уже три месяца хожу в этот бар, чтобы увидеть тебя, — проговорил он, через силу отстраняясь и смиряя бешеный поток мыслей в голове. — Я не хочу, чтобы это произошло так. — Ты ведь понимаешь, что я не просто певица, верно? Эти слова будто бы разрезали Кая на две части, кровоточащие обрывки его самого, который и мысли не мог допустить о порочности своего ангела. — Ты продаёшь себя? — Мне нужно на что-то жить, — проговорила она, но в голосе послышалась отчаянная вина. — Ты не должна это делать. — Я не могу вырваться, всё это… поглотило меня. Лидия не выкрикивала, не рыдала и не всхлипывала, но слёзы текли по нежным щекам, оставляя тёмные капли туши. Кай привлёк её к себе, словно стараясь защитить, но потом неожиданно уверенно сказал: — Тогда ты пойдёшь со мной. — Что? Она непонимающе и удивлённо смотрела на юношу, не веря собственным ушам. Он потянул её за руку, но девушка продолжала стоять, не понимая смысла происходящего. — Идём со мной, — попросил Кай, чувствуя, как в сердце что-то больно разрывалось от каждой секунды промедления. — Куда мы пойдём? — поражённо воскликнула Лидия. — Я не позволю тебе больше этого делать, слышишь, не позволю? — прошептал он серыми от волнения губами. — Решайся, Лидия. Покончи с этим, я помогу тебе. Паркер никогда не верил в ангелов, но вот один из них переступил порог его скромного жилища. Девушка запиналась в потёмках, но её горячее взволнованное дыхание музыкой звучало для юноши. Поддаваясь порыву, он привлёк Лидию к себе и проговорил: — Обещай, что будешь петь только мне. Юноша почувствовал, как она улыбнулась, утыкаясь в его плечо. Женские губы скользнули по шее Кая, и он неосознанно выдохнул, ощущая взволнованные мурашки на спине. Всё происходящее казалось нереальным, а в груди бился восторг и адреналин. Тонкие бретельки, похожие на простые ниточки мягкой ткани, скользнули с плеч, и Лидия тихо спросила: — Не поможешь? Она стояла посреди комнаты, и Кай чувствовал невероятный восторг, глядя на это неожиданное украшение его обители. Нет, он не мог поверить, что девушка на самом деле сбежала с ним. Рыжие волосы всё также опускались на грудь и спину, бёдра томно покачивались, когда Лидия прошла вглубь гостиной, скидывая шпильки. Тонкие пальчики неуловимыми движениями стянули чулки, которые бесформенными лоскутами лежали теперь на полу. Каю казалось, что он спит. Юноша приблизился к девушке, взял язычок собачки и медленно расстегнул чёрное платье. Лидия не шевелилась, будто ожидая от него чего-то ещё. Она была так близко, благоухающая роза, призрак прекрасного из плоти и крови. Искушение дотянуться рукой до этого волшебного создания было велико, и Кай с сосущим чувством желания и восхищения поддался порыву. Пальцы юноши скользнули по плечу, ощущая живое трепещущее тепло Лидии. Она прерывисто выдохнула, чувствуя холод, спускающийся всё ниже. Внутри Кая разлилась приятная дрожь, дыхание перехватило. Он очерчивал контуры тела, скользя пальцами по изгибу талии. Девушка тяжело дышала, молча разрешая всё, что только могло прийти в голову юноши. Это опьяняло. Осмелев, чувствуя волнение Лидии, он положил ладонь на её бедро, и платье упало на пол. На ней осталась кружевная полоска нижнего белья. Девушка прикрывала обнажённую грудь руками, Но Кай был почему-то уверен, что одно его прикосновение к тонким предплечьям — и она предстанет перед ним в естественном и воспламеняющим нутро виде. Юноша видел её спину, изящно очерченные линии лопаток. Под ладонью пульсировало тепло, и Кай, поддаваясь желанию, бьющемуся в каждой клетке его тела, скользну дальше, натыкаясь пальцами на кружевную ткань. С губ девушки сорвался почти неслышный стон. Она запрокинула голову и прильнула спиной к юноше, оказываясь в его объятиях. Его губы покрывали поцелуями шею, покрывшуюся мурашками ожидания и возбуждения. Рука спускалась ниже, и, наконец, длинные пальцы исчезли между бёдер, нащупав пульсирующее сладостное тепло. Лидия прикусила губу и глухо застонала. Развернувшись, она яростно впилась в Кая поцелуем, заставляя переходить к решительным действиям. Его ангел стала павшей, со стоном разбившись у его ног. Но юноша был готов собрать все осколки ради одной песни, которую больше никто не сможет услышать. Никто, кроме него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.