ID работы: 2954865

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть первая

Гет
R
Завершён
665
автор
Пэйринг и персонажи:
Лиз Форбс/Бобби Сингер, Дин Винчестер/Джо Харвелл, Эллисон Арджент/Айзек Лейхи, Оливия Паркер/Тайлер Локвуд, Элайджа Майклсон/Кэтрин Пирс, Мэттью Донован/Ребекка Майклсон, Джереми Гилберт/Анна Остин, Кэролайн Форбс/Тайлер Локвуд, Кэролайн Форбс/Никлаус Майклсон, Лидия Мартин/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Джордан Пэрриш, Лидия Мартин/Дин Винчестер, Лидия Мартин/Кастиэль, Клара Освальд/Питер Бенджамин Паркер, Дин Винчестер/Кэролайн Форбс, Деймон Сальваторе/Эллисон Арджент, Сэм Винчестер/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Айзек Лейхи, Елена Гилберт/Стефан Сальваторе, Стайлз Стилински/Кэролайн Форбс, Лидия Мартин/Кай Паркер, Елена Гилберт/Джефферсон, Элайджа Майклсон/Эллисон Арджент, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Кол Майклсон, Эллисон Арджент/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Стефан Сальваторе, Сэм Винчестер/Кэролайн Форбс
Размер:
119 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 110 Отзывы 142 В сборник Скачать

Просто секс. Кай/Бонни

Настройки текста
Бонни поражённо смотрела на ухмыляющуюся физиономию Кая и пыталась осмыслить услышанное. Но слова, повисшие в воздухе вопросом, никак не укладывались в её голове, поэтому она осмелилась переспросить: — Прости, что ты мне предлагаешь? — Беннет, это просто секс, ничего личного, — передёрнул плечами ведьмак. — Ты не представляешь, как одиноко было здесь… — С удовольствием оказалась бы сейчас в одиночестве, — презрительно бросила Бонни. — Осторожнее с желаниями, — серьёзно проговорил юноша. — Это не так просто, как кажется. Девушка закатила глаза и вздохнула, чувствуя раздражение и злость, направленную на этого самодовольного ведьмака. Его наглость просто поражала, и ведьма пожалела, что Деймона нет рядом. Он бы определённо не подпустил к ней этого психопата с маразматическими идеями. — Иди к чёрту, Кай, — искренне попросила Бонни, направляясь вглубь дома в сторону кухни, надеясь, что таким образом отделается от навязчивого юноши. — Ты столько боли причинил мне, а теперь предлагаешь переспать? Я скорее умру, чем соглашусь на эту глупость! — Ну, это тоже вариант, — пожал плечами Кай, следуя попятам за девушкой. — Люблю молчаливых партнёрш. Глаза ведьмы округлились от возмущения и неожиданности, юноша глухо рассмеялся. — Шутка, ведьмочка, шутка! — воскликнул он, вскидывая руки как бы обороняясь от испепеляющего взгляда. — Непокорные мне нравятся намного больше. — Даже не мечтай, Паркер, этого не будет! — заявила Бонни с раздражением. — Ты и пальцем ко мне не прикоснёшься! — Я ведь мог просто прийти и взять, чего хочу, — протянул Кай, окидывая девушку взглядом, от которого она вспыхнула. — О, это так благородно с твоей стороны! — всплеснула руками ведьма. — Разумеется, после этого я отдамся психопату-убийце, с которым мне придётся провести всю оставшуюся жизнь! Кай побледнел от злости и схватил её за руки. Бонни попыталась вырваться, но вдруг оказалась зажата между столом и юношей. Бессильная ярость был готова выплеснуться с помощью громкого и возмущённого крика, но Кай прошипел: — Не смей так со мной разговаривать. Я провёл в этом месте долгие годы, не надеясь, что однажды здесь появится кто-то ещё. Я буквально сходил с ума в одиночестве, посмотрел бы я на тебя, святая мисс Беннет, в таком заточении. Брюнетка болезненно вслушивалась в слова юноши. Его горячее дыхание опаляло лицо, яростные слова завораживали, а безумный блеск в глазах приковывал взгляд. Кай тяжело дышал, выплеснув все эти чувства на ведьму. Хватка ослабла, но Бонни будто бы не торопилась освобождаться. Юноша некоторое время смотрел на оцепеневшую от неожиданности девушку. Вдруг он сделал рывок, сильным движением рук привлекая к себе лицо и впиваясь в тёмные губы страстным и отчаянным поцелуем. Бонни вскрикнула и попыталась вырваться, с бессильным страхом ощущая, как чужие губы терзают её собственный рот в порыве страсти и злости. Хватка Паркера была сильнее, чем она могла представить, а внезапные сладкие ощущения в низу живота от этих страстных прикосновений вызвали стыдливый румянец. Кай крепко прижимал её к столу, на одном дыхании прикусывая губы Бонни до крови. Когда в висках начала пульсировать кровь от недостатка кислорода, а в глазах сладко помутилось, юноша отстранился от девушки, но всё ещё крепко сдерживал девушку между собой и столом. Он прерывисто дышал от чувств, вспыхнувших в груди, на губах всё ещё горел поцелуй, который надолго запечатлелся в сознании ведьмака. Кай ждал. Крика, пощёчины, чего угодно, чтобы понять — ему и правда придётся убить ведьму, прежде чем получит хоть малую частичку человеческого тепла. Бонни знала, что должна это сделать — оттолкнуть, накричать, отвесить оплеуху и всеми силами избавиться от этого назойливого мальчишки, которому, как оказалось, безумно идёт румянец и этот дикий и животный взгляд. Сердце заходилось в стуке, и ещё не полностью осознавая происходящее, девушка притянула юношу к себе, уверенно впиваясь в его губы требовательным и сумасшедшим поцелуем. Кай не растерялся, и вот уже его руки забрались под футболку, опустились ниже и с безотчётной силой сжали мягкие полукружья, затянутые в джинсы. Бонни прерывисто выдохнула, только теперь понимая, как сильно она истосковалась по таким уверенным и требовательным мужским рукам на её теле. Кай, до крови прикусывая кожу, спускался цепочкой поцелуев по шее девушки всё ниже и ниже, срывая с её губ тихий полустоны. Он слишком долго этого ждал и не мог поверить, что это руки надоедливой и невероятно сексуальной Бонни Беннет расстёгивали ремень джинс, тем временем завязывая с его языком дикий танец страсти. Это было их личное сумасшествие, и каждый знал «что происходит в аду, остаётся в аду». Но Паркер с удовольствием повторил бы это в любом месте. Просто секс, ничего личного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.