ID работы: 2955488

Мимолетное счастье

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

После бала

Настройки текста

Убивали любовь, убивали в четыре руки..

Аличе зашла в дом, грубо толкнув входную дверь. Тишина. Звенящая тишина, давящая на тебя со всех сторон. Но полы чистые, а в мусорном ведре лежат пустые бутылки из-под выпивки. -Отсыпается.- облегченно выдохнула девушка и вкатила небольшую сумочку на колесиках в прихожую. Не прошло и минуты, как из гостиной выполз еле живой Ловино. На его загорелых щеках красовалась, как минимум, недельная щетина, глаза были мутноватые, а запах и одежда вообще оставляли желать лучшего. -Ты чего приперлась, а?- Парень никогда не славился красноречием.-Или твой картофельный бойфренд наконец-таки разглядел что ты-дура?- она постаралась улыбнуться, но вышла какая-то жалкая ухмылочка. Девушка поставила свои вещи на пол и, опустившись рядом, зарыдала. Варгас-старший явно не был готов к такому поведению сестры. Да, у нее бывали истерики, но чтобы такие: без объяснения причины и без звонка, с тихой истерикой на полу- никогда. Итальянец присел справа от сестры и обнял ее за подрагивающие плечи. -Успокойся, Ал, успокойся.-Он сильнее обнял ее, прижимая к своей груди,-Что же случилось? Я тебя не узнаю. -Это все.. Он... Это он..-Девушка вновь захлебнулась рыданиями, завывая в голос. -Картошка?- лицо Ловино побагровело.-Этот колбасный ублюдок тебя обидел?! Да я его уничтожу!-итальянец вскочил и направился к телефону. Девушке же хватило доли секунд, чтобы понять среди потока испанского мата несколько слов: "Приезжай", "Немец", "Убить". Аличе уже в красках представила распиленного на куски Людвига, его подвешенного за ноги братца с раскроенной головой и их общего друга Родериха, нашпигованного клавишами от пианино. -Нет, стой... Это не Людвиг! Он не причем!- ее медовые глаза с нечеловеческой тоской посмотрели на брата.-Я сама виновата, я поддалась на уговоры... Он правда не виноват! Честно-честно. -Как знаешь.-Итальянец только фыркнул, медленно двигаясь к себе в комнату.-У тебя денег не найдется взаймы до зарплаты? А то этот томатный ублюдок опять меня премии лишил... -Не вопрос.-просипела севшим от рыданий голосом Варгас и кивнула на свой чемодан.-Там лежат, забирай хоть все. -Спасибо, сестренка.- Ловино чмокнул Аличе в щечку и пошел наверх.

***

-Какого черта?!- Гилберт уже два часа ходил по гостиной, тряся запиской и ругаясь через слово. Он не мог понять- как она могла вот так взять и уехать! Уехать от Великолепного Него в свою чертову Италию!? При этом не просто уехать, а свалить, не попрощавшись! Оставила только это поганое письмо, нашпигованное какими-то странными chao и неясными сравнениями. А эта фразочка про доброту и нежность? Это что, признание в любви? В кармане завибрировал мобильник, наигрывая любимый немецкий рок. -Hallo.-Грубо и резко, так голос Байльшмидта-старшего звучал только после дозы наркотика, далекие пять лет назад. -Брат, я хотел попросить тебя приглядеть за -Уебала твоя итальянка в свою родную Италию!- гневно, с ноткой обиды заверещал Гилберт.- Она меня напоила и втихую съехала! -Ты уверен, что мы говорим об Аличе?- на том конце провода у кого-то тихо ехала крыша. -Да!Да! Да! Эта твоя Аличе еще и все деньги выгребла!-Альбинос теперь был на грани приступа дикой ярости. -Что?!- Блондин, в это время находящийся в коридоре своего русского партнера по бизнесу, медленно осел на стул.-Как это "выгребла"? Я же ей... Я вылечу так скоро как только смогу. -Да я сам с ней разберусь. Она мне должна.-Немец чуть не засмеялся в голос, уже представляя ее "расплату". -Хорошо,-ответил ничего не подозревающий брат,-только не переусердствуй- она очень ранимая. -Людди, я не буду ее обижать. Пока! -Я не Людди..-Но трубку уже положили. Людвиг слушал только короткие гудки.-Надеюсь, что ты подумаешь как следует. Скрипнула массивная дверь.-Людвиг, ты скоро?-Фиолетовые глаза русского с тревогой посмотрели на друга.-Что-то серьезное? Гил опять штрафов набрал, а платить нечем? -Да нет, тут посерьезнее проблема... -Неужто невесту увел?-Иван склонил голову к левому плечу, продолжая смотреть на Байльшмидта- младшего. -Нет. Сама невеста куда-то сбежала.-Хмуро "доложил" немец.-И денежки все прихватила. -Будем выбивать?- Щенячья радость чуть ли не ключом била из славянина. -Больной что ли? Мне кажется, что на это у Аличе были свои причины. Так, а ты чего встал-то? У нас переговоры через двадцать минут начнутся, а мы документы не собрали! Бегом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.