ID работы: 2955488

Мимолетное счастье

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сатана явил лицо

Настройки текста

Твое лицо — лишь маска доброты: В груди своей жестокость прячешь ты.

Купить билет до Флоренции- двадцать минут, собрать вещи и доехать до аэропорта- полчаса, в самолете- три часа, взять такси до окраины города- час. И вот Гилберт стоит на пороге довольно старого, но очень красивого особняка Варгасов. Дом встретил своего нежданного гостя тишиной и пустотой. Дверь, вопреки ожиданиям прусса, оказалась незапертой. -Раз, два, три, четыре, пять- от меня не убежать.-Красные глаза дико сверкнули, отражая закатное солнце, и парень двинулся вовнутрь, ища свою жертву. Но то ли сам дом путал своего посетителя, то ли прусс плохо старался- итальянку он так и не нашел... Пока на третьем этаже кто-то не упал, громко векнув. -Попалась.-Почти хищно произнес мужчина, бесшумно двигаясь к источнику звука. А нашелся он, благодаря шуму, достаточно быстро: миленькая загорелая девушка, напевая какую-то незамысловатую песенку, развешивала по веревкам ванной постиранное белье: майки, исподнее, штаны, футболки, пара юбок и тому подобное. Итальянка виляла бедрами в такт известной ей одной мелодии, вьющиеся рыжеватые волосы были забраны в высокий хвост, только одна прядка выбивалась из прически непослушной кудряшкой. -Добрый день.-Наигранно вежливо промолвил немец,-А почему у тебя дверь входная не заперта была, а? Или ты ждала меня, моя маленькая Аличе?- красные глаза затягивали в свою глубину как русалка моряка. -Гило?-Глаза девушки расширились от ужаса, сама она инстинктивно отступила от парня.-Ты зачем приехал?-Ужас моментально сменился праведным гневом. -Как это- зачем?-Он удивленно поднял свои светлые брови,-Ты мне должна. -Ничего я тебе не должна, придурок белобрысый!- И тут Байльшмидт понял, что той Аличе, которую он знал, вытеснило озлобленное на весь мир существо.-Убирайся! -И не подумаю. Ты мне возвращаешь деньги Веста, а затем вы расторгаете помолвку. Такая игрушка как ты должна принадлежать только одному. Мне.- Бесцветная радужка его глаз расширилась, а зрачок почти исчез, делая его похожим на кровожадное чудовище, готовое к прыжку. Молчание. Секунда. Две. Три. Пощечина. -Всю жизнь ты будешь нищенствовать, глупая девчонка. Ты подумай: что может дать тебе этот хмурый качок, влюбленный в чистоту своих полов больше, чем в тебя, и что могу дать тебе Я. Он будет тянуть до последнего, а потом женится на своей секретарше, а я буду любить тебя, оберегать. Да, согласен, я буду ограничивать тебя в свободе, но ведь так намного лучше, чем с ним. -Всю жизнь просидеть в золотой клетке, будя привязанной шелковой ленточкой к твоей руке?- Она отступила еще на шаг и уперлась спиной в стену.- Ни за что! -Ты сделала свой выбор.-Он взглянул на нее из-под своей серебряной челки и усмехнулся.- Тогда я сам возьму то, что принадлежать должно мне! Гилберт схватил Аличе за локоть и больно сжал его, заставив девушку вскрикнуть. Он никак не отреагировал на ее просьбы одуматься и отпустить ее. Девушка расплакалась и стала упираться, изредка взвизгивая от боли, причиняемой крепкой хваткой прусса. Испуг её усилился в несколько раз, когда она поняла куда он ее ведет. А шел мужчина прямиком в ее комнату. -Стой..Пожалуйста, не надо..-Слезв катились из ее медовых глаз, пробегая по пухлым щечкам прозрачными влажными дорожками.- Гило, он же твой брат! Людвиг бы так никогда не поступил! -Да,-сладкий до тошноты, как поцелуй русалки, голос звучал у девушки в голове эхом,- Только вот есть одно "Но"... Я не он!-Гилберт с жадностью оголодавшего зверя впился в алые губы, скрадывая очередной поцелуй. -Мерзавец.-Прошипела девушка ему прямо в лицо. -Дикарка.- Парировал альбинос, снова приникая к ее губам.

***

-Аличе, ты спишь?- фигура высоко немца шагнула в освещенную солнцем комнату. -М.мм.на- сонно пробормотала девушка, отворачиваясь от навязчивых лучей. Гилберт сел на кровать, поставил поднос с завтраком на прикроватную тумбочку. Альбинос с неподдельным восхищением и любовью смотрел на спящую итальянку. -Какого дьявола?- Варгас подскочила на кровати как ужаленная. -Аличе, послушай меня! Я люблю тебя.-Байльшмидт улыбнулся искренней, детской улыбкой. -Больной ублюдок! Да я тебя ненавижу! Ты забрал у меня самое дорогое, ты обманул брата, ты мерзкий, мелкий человек.- Глаза блестели от заволокших их слез. -Мне плевать на все эти россказни, малыш, не будь ребенком. А Людди давно не маленький мальчик в шортиках на подтяжках, он не нуждается в моей опеке. Подумай над моим предложением.- Он вышел, хлопнув дверью. Всю дорогу до родного Берлина Гил думал : ""Посмотрела бы на меня Аличе, не будь рядом Людвига?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.