ID работы: 2955488

Мимолетное счастье

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
В небольшом двухэтажном доме на Фридрихштрассе в квартире №66 набирал обороты самый сильный за историю семьи Байльшмидт скандал. -Ты обо мне подумал?- Фарфоровая тарелка с тихим "дзинь" разбилась, не выдержав столкновения с полом. -Ты вообще о ком-нибудь кроме себя думаешь? -Да ты чего?- Парень попытался выхватить очередное блюдечко загорелых пальцев, но те вцепились мертвой хваткой, мешая его замыслу. -Я чего? Я ничего! Ты разрушил мою жизнь! Людвиг приедет через день-два, а ты предлагаешь по-быстрому расписаться? Со мной? Да ты просто больной на всю голову ублюдок, раз так обо мне думаешь!-Итальянка грохнула тарелку об пол и, развернувшись на каблуках, вышла из комнаты. -Строптивая девчонка!-пруссак никак не мог поверить в то, что она снова отвергла его. Да еще и скандал закатила. И сервиз любимый разбила... -Ты у меня еще потанцуешь на угольках. Ведьма!- уходя, гаркнул мужчина. - Laboratorio ratto!-был ответ, но Гилберт был слишком зол, чтобы отреагировать или понять последнюю фразу. "Пойду напьюсь. Вдрызг. Я спущу все до последней монетки! И Людди мне ничего не скажет- мелковат он ещё. Ксе-се-се. И чего это Аличе так вешается на этого солдафона? Да, не спорю, он умеет думать головой лучше меня и зарабатывает деньги, а не тратит как я. Да, он более накачанный и убирается быстро. Но ведь у меня есть чувства! Это ведь самое главное, что есть у человека! Это то, чего лишен мой младший брат! Это то, чего он не может дать малышке Варгас. Нет, я не смогу ее получить по правилам, но я могу заполучить ее шантажом или же..."-Мысли проносились в его голове, не оставляя после себя ни следа. Пруссак, ехидно улыбаясь своим идеям, завел новенький Volkswagen. Мотор железного зверя приятно заурчал и машина тронулась с места, быстро теряясь на улицах ночного Берлина. Он не мог отпустить себя или ее. В его прогнившей душонке вдруг зашевелилась жизнь. Так давно не молившийся человек вдруг остро ощутил потребность в походе в церковь. Захотелось почувствовать то состояние страха и восхищения перед религией. Чувство ничтожности перед Богом и жизненно необходимое прощение за смертный грех. "Не возжелай жены ближнего своего"- гласит заповедь. А он возжелал. И осквернил, очернил. Он растоптал это милое существо, стер с улыбчивого лица радость, уничтожил уверенность во всем ее маленьком теле. Он -Зверь.

***

Самолет прибыл в аэропорт без опозданий. Немец- высокий блондин с широкими плечами и крепким телосложением- вышел в зал и долго искал среди встречающих столь знакомую фигурку хрупкой итальянки, но... Но так и не нашел ее. "Не пришла".-Ёкнуло сердце. "Забыла".- Заболела душа. Рука сама потянулась к IPhone4- менять телефон на более свежие и новые модели немец не видел смысла- те же функции, только дороже.Знакомый номер и на дисплее выплывает фотография невесты. -Chao! А кто это?- голос немного уставший, но довольно бодрый. -Аличе, hallo, это Людвиг.-Блондин улыбнулся, представляя себе удивленное личико возлюбленной.-Ты не приехала меня встречать... -Дойцу. только не ругайся на меня! Я делала уборку и забыла про твой рейс! Я плохая, я забыла.-Всхлипнула она. -Аличе. девочка моя, не плачь.-Внутри широкой груди защемило от тоски. Захотелось ее обнять, прижать к себе и не отпускать, по-отечески нежно утешая.-Я скоро буду, хорошо? -Да!-Радостно возопили на том конце провода.-Только вот Гил уехал... Два дня назад и не позвонил даже! -Да и черт с ним, Ал. Он уже достаточно взрослый, чтобы не быть моей головной болью. Жди меня где-то через час. Пока.-И он отключился. -Пока, Людди.- Слезы сами полились из карих глаз, падая на пол и разбиваясь на сотни маленьких капелек. "И как я ему на глаза покажусь? Он же меня сразу раскусит. Людвиг не дурак! Да и там я теперь... Ненавижу!! Себя ненавижу! За слабость- ненавижу! За трусость-ненавижу! За все себя ненавижу! А за ложь Людвигу я готова убить... Себя. Нет. Нет! Нет! Нет! Это же грех! Я попаду в Ад на вечные муки... Хотя Ад уже стал частью моей жизни."

***

Я так рад тебя видеть!- немец чуть подкидывал сидящую на его руках Аличе в воздух.-Мне без тебя было плохо.-Голубые глаза с неподдельной нежностью смотрели на девушку. -Я тоже скучала.-Карие глазки опустились в пол. -Что-то не так? Ты заболела? Ал, не молчи, я же волнуюсь за тебя. -Все... Все хорошо! Просто я... Просто у нас...- она мялась, обдумывая фразу.-Мы же не спали ни разу! Я уже не могу...- Прохныкала Варгас, утыкаясь горячим лбом в плечо Байльшмидта-младшего. -Я тоже не сторонник платонической любви.-Он улыбнулся и, аккуратно оттолкнув со своего пути Рейна, пошел в спальню. Их спальню. Спальня ловила не зашторенными окнами последние лучи солнца. Красноватые отблески заката плавно скользили по комнате, окутывая предметы багряным покрывалом света, путались в завитках волос Аличе. Итальянка лежала на широкой двуспальной кровати, прижимая голову немца к своей груди. Ее стоны разлетались по комнате, отражаясь от стен и возвращаясь к своей хозяйке, что стыдливо краснела, желая большего.Пальцы Людвига коснулись промежности девушки, раздвинули половые губы и проникли внутрь. С губ Варгас сорвался протяжный стон. Его трясущиеся пальцы потянулись к вставшим соскам, теребя их, и у неё перехватило дыхание, она снова откинула голову, издав пошлый. полный нетерпения стон. -Али.Че..Я могу?- немец покраснел от откровенности сказанных им слов- он никогда ранее не говорил никому ничего подобного. -Ммммнмм.-простонала девушка, прогибаясь в спине и шире разводя ноги. Ее желание достигло своего апогея. Он щедро полил смазкой стоящий "колом" член и нежно растёр ее по затвердевшему органу, аккуратно проведя им по её дрожащему клитору, прежде чем собраться и надавить вовнутрь, когда их взгляды встретились. - Аличе... - проворковал он, припадая к ее алым губам и толкаясь в горячую темноту ее тела. Он заполнял её, сантиметр за сантиметром, а итальянка металась под ним как раненая кошка. В ее глазах потемнело от нахлынувших чувств: стыд. радость, боль, возбуждение и похоть. Немец медленно двинул бедрами, почти полностью выходя из податливого, горячего тела и снова вбиваясь почти до конца, ощущая, как шумно, хрипло хватает ртом воздух девушка с каждым таким толчком. Его руки скользили по ее телу: он проводил ладонью по красивому изгибу талии, поглаживал грудь, целуя Байльшмидт в шею, продолжая, пока медленно, толкаться в нее, слушая тихие стоны, срывающиеся с искусанных, покрасневших губ.Он поцеловал девушку в губы, проникая языком в ее ротик. Аличе не сопротивлялась, поэтому язык Людвига уже во всю хозяйничал во рту у девушки, очерчивая ряды ровных зубов и лаская ее небо. Варгас обнимала парня за шею, поглаживала его живот и бока. Так продолжалось до тех пор, пока в ее сознании не взорвались мириады звезд, пока не родилась сверхновая. Ее настиг оргазм, ядерной волной пронесшийся по всему телу. Людвиг, излившийся внутрь нее, издал тихий рык и отпрянул назад. Но потом он снова навис над ней, его пальцы коснулись ее ключиц, замысловатой непрерывной линией опустились ниже, по очереди обводя напряженные темно-розовые соски, выпирающие косточки ребер, пупок. Он понял, что пропал. Окончательно и бесповоротно. Теперь она- часть его жизни, часть него самого.

***

Прусс сидел в родовом поместье Байльшмидтов в Калининградской области. Так уж получилось, что когда Пруссию делили, то этот домик стал принадлежать СССР и дедушка остался в нем, отказываясь покидать родовое гнездо. Гилберт любил это место- оно было чем-то вроде его бункера. "Мой дом- моя крепость" говорят англичане. Вот и особняк с небольшим заросшим прудиком стал для альбиноса крепостью. Нервирующий звук звонящего мобильника резанул тонкий слух. -Кого там нелегкая принесла?- пробубнил парень, доставая технику.-А, братишка!-мужчина улыбнулся, отвечая.- Hallo? -Гил. Гил! Ты просто не представляешь, что у нас произошло!- Радостно кричал в трубку Людвиг. -Что у ВАС может такого произойти?-Скептично ответил блондин, поудобнее устраиваясь в кресле-качалке. -Аличе беременна! Гил, у нас будет ребенок!!! -Я... Я вас поздравляю.. Прости, я сейчас немного занят. Я приеду к вам на выходных.-Отчеканил пруссак. -Да, будем рады тебя видеть! Господи, я так счастлив!!!- и он повесил трубку. "Тварь! Она не могла залететь от этого шкафоподобного солдафона! И когда они первый раз переспали? Месяц назад? Ну что же вы, это не срок для беременности... А если не от меня? Что тогда? Что, если я просто испортил ей жизнь и ничего стоящего не совершил? Надо поехать и самому все узнать.. Думаю, Лиззи и Иван мне здорово в этом помогут. Берлин, встречай меня, я скоро буду".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.