ID работы: 2955488

Мимолетное счастье

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые факты

Настройки текста
"Ведь я-неверная жена,а он- неверный муж" Аличе сидела у окна и допивала свой сок. Кофе, чай, какао, кола, цикорий и алкоголь теперь были под запретом. Нет, конечно же изредка можно было побаловать себя чайком или какао с молоком, но Людвиг не одобрял такие шалости. Сам он тоже старался подавать своей невесте пример, отставив пиво подальше в холодильник. -Ты так и будешь молчать?-подал наконец голос Ловино, все это время сидевший рядом с сестрой. -Я беременна.-Она сказала это так, словно бы так происходит каждый день все 22 года ее жизни. -Ты серьезно? А Людвиг знает? Вы женитесь по твоему залету? -Ты в своем уме?-Итальянка отставила кружку и поднялась со своего места, медленно вышагивая по комнате.-Мы женимся по любви, братишка! Женимся, потому что хотим всю жизнь провести рядом друг с другом, а не где-то в каморках на разных концах света. Девушка устало опустилась на табуретку.-Тебе не понять... -Действительно, куда мне!-Парень подскочил к сестре, хватая ее за руки.-Скажи мне только одно: ты действительно так сильно любишь этого... картофельника? -Да. Да,да,да! И я готова на весь мир кричать об этом!-Варгас встала и раскинула руки в стороны, словно собиралась кого-то обнять-Да, черт возьми! Я люблю Людвига! -Как я рад это слышать.-Байльшмидт стоял в дверном проеме, прислоняясь к косяку. -Ой.. -Людвиг? А почему ты так рано? У тебя же совещание, совет директоров и все такое...-Девушка выглядела так, словно у нее в метро в час пик пропала вся одежда. -Отменили. У кого-то из них кто-то заболел, все ему посочувствовали и распустили совет до вторника.-Мужчина отвалился от своей опоры и подошел к итальянке.-Привет, моя кошечка, я скучал.-Они обнялись.-Кстати, а почему ты не предупредила меня о гостях,м? -Потому что я... -Потому что я не хотел с тобой встречаться, картохафил!-Ловино показал немцу язык. -Я этого не слышал.-Блондин стал мрачным как туча.-Я пойду что-нибудь приготовлю. -И положи туда помидоры! С ними хоть картошка твоя съедобной становится!-И итальянцы залились звонким смехом. Красивая зеленоглазая девушка протирала барную стойку, когда звякнул колокольчик, говорящий о нежданном посетителе. -Закрыто! Там на вывеске написано же: "Ночной клуб", а не Дневной! -Спокойно, Лиззи, это я. -Гил!?-венгерка не верила своим глазам.-Твою мать, Байльшмидт! Бог бы хоть позвонить! -Прости, милая, мой старый телефон купается в Рейне.-Альбинос обворожительно улыбнулся. -Ты такая же мразь как и раньше. -А то. Они познакомились восемь лет назад, когда Гилберта поймали на употреблении наркотиков, а Хедервари подозревалась в занятии проституцией. Еще в камере они обменялись контактами, потом, после выхода на волю, два года встречались, а потом Гил пропал. Элизабет искала своего благоверного по всем больницам и моргам Берлина, а не найдя его там, просто решила все забыть и уехала. Немец в это время просто не смог бы позвонить своей пассии, даже если бы очень захотел- он находился на принудительном лечении в частной наркологической клинике, а его телефон действительно лежал на дне Рейна- так Людвиг "покончил" со всеми прошлыми связями брата. -Моя смена заканчивается в четыре. Встретимся на нашем месте?-Ее зеленые глаза с каким-то хищным интересом разглядывали фигуру немца. -Нет. Давай у булочной на повороте этой улицы?-При мыслях об их прошлом месте встреч на альбиноса накатывала жуткая волна отвращения. -Хорошо, давай там. Анна Брагинская никогда не жаловалась на свою жизнь: довольно известная оперная певица, счастливая мать и любимая сестра. Но ее шикарную, по меркам многих девушек, жизнь омрачало одно- отсутствие рядом любимого мужчины. Тот, кого русская любила всем своим огромным сердцем был далеко. И его сердце было занято. Занято другой девушкой-совсем еще ребенок. Даже удивительно, что у него встал на такую малышку. -Моника?-женщина посмотрела на мирно сопящую на ее руках дочь.-Спи, моя крошка. Скоро папа к нам заедет, он обещал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.