ID работы: 2957209

Пожалейте своих персонажей! (или как написать правдоподобную эротику)

Статья
NC-17
Завершён
1564
автор
tahira13 бета
Гехейм бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1564 Нравится 477 Отзывы 392 В сборник Скачать

Ни одна умная мысль с сети не сравнится с выложенными туда сиськами

Настройки текста
На этот раз без нравоучений. Расслабимся и пофантазируем о том, с какими мыслями люди в КФ пишут и читают НЦ. Я — не телепат, если что, могу и ошибаться. Внимание, концентрация мата в процентном соотношении зашкаливает. Знаки препинания авторские, и больше призваны передавать эмоции. «Как?! Мой суперкрутой джен набрал десять плюсов, а какой-то долбанный омегаверс сто двадцать тыЩ!» Молча ловит после каждого слова фейспалм, даже если до секса в тексте пока и не дошло. «Он понял его ноги под углом… тангенс угла сорок пять равен один… Он поднял его… квадрат гипотенузы равен…» «Почему Борхес не включён в список литературы в программу старших классов?.. Я — учитель литературы. Что я здесь делаю? Что. Я. Здесь. Делаю?» «Я уже взрослый». «Девушка не дала, отслешу её любимого персонажа». «Парень — козел, отслешу его любимого героя». «Так нужно. Это же — Фикбук». «ПАмАгите! Я — извращенец!» «Да-а, я тот ещё извращенец…» «Они — все извращенцы, иначе не будут читать». «Так-кс-с… Её рука туда, его рука туда, не… туда, и ещё туда, его… бляТь, сколько у них рук?» «Почему так мало рук? Напишу ксенофилию». «Хочу есть». «Хочу пить». «Хочу спать. О… спать… Они давно спали вместе…» «Так хочу есть, что если не сожру что-нибудь прямо сейчас, напишу про каннибализм». «У соседей снизу пахнёт жареной курицей… Жарить! Курицу! Делают намёк на зоофилию?» «Мой танк подбили, пока я здесь херней страдал (ла)!» «Гей-порно — дрянь. Но я пишу правдоподобный слэш!» «Жопа — не резиновая. Но и за омегаверс больше плюсиков». «Она написала в ЛС, что я не смогу». «Напишу на спор». Без единой мысли, машинально помешивая суп. «Мой первый слэш. Спрячу на другом профиле. Подписчики не любят слэш». «Мой первый гет. Спрячу на другом профиле. Подумают: влюбилась». «Фемслэш… я теперь лесбиянка? Ну и что, что я — парень». «Напишу ей обвисшую грудь, что ли. Чтобы все поняли, ОЖП — не МэриСья!» Редактируя НЦ: «Это писал не я. ЭТО писал НЕ Я!!! Кто ты, больной ублюдок, влезший в мой аккаунт два года назад?!» Поставил в шапке НЦ. До секса не дойдёт: «Напишу где-нибудь слово «член». А лучше - "ЖОПА". Все, хватит? Уже НЦ?» Поставил в шапке НЦ-21. «Она закусила губу до крови… Все, хватит? Не, КРОВЬ с большой буквы, а то не видно». «Её губы были, он был… У них было… БляТь, у всех все было! Почему у меня ещё нет?» «Такого ещё никто не писал. Буду популярным, — глядя на печальную статистику. — Понятно, почему никто не писал». «Пятьдесят сантиметров. Я очень люблю своего персонажа. Ну и что, если спотыкается». «БДСМ, или кинк, или гуро, или, все же, БДСМ?.. Ок, Гугл…» «Мне есть 18. Ну и что, что паспорт получу через два года». «А потом Снейп засунул в Гарри Поттера… Вот черт, а ведь вчера младшенькой книжку про очкарика подарили…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.