ID работы: 2957543

Последнее дело L

Слэш
NC-17
Завершён
354
Размер:
149 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 211 Отзывы 154 В сборник Скачать

Внеочередное заседание Лиги Девяти

Настройки текста
Продолжение.       -…И все-таки, я никогда не пойму, почему мы не могли заполучить Ягами Лайта обычным способом?       — D, Ваше тогдашнее предложение устранить Ягами Соичиро и его жену было чистым безумием. Японская полиция ни за что бы не поверила в несчастный случай. И, если бы они начали копать… Это могло поставить под удар наше общее дело. Все наши заседания и встречи проходят в Японии. Не гадь, где ешь! К тому же, после виртуозной работы L мы, хоть и косвенно, получили Ягами-младшего.       — Уважаемая А, не могу не заметить, что в результате недавней «виртуозной» работы детектива с этим юношей последнего теперь собирают по кусочкам в нашем Медицинском Центре.       — Иронизируете, E? Вы у нас отвечаете за медицинские исследования и разработки. Центр в LA также находится под Вашим личным контролем, вот и займитесь этим вплотную.       — Уже сделано. Доктор Исикава ежедневно отчитывается мне о состоянии здоровья Ягами Лайта и Майла Дживаса. Кстати, хочу отметить насчет последнего. При поступлении у него в крови было обнаружено две промилле алкоголя. Но ни один из тестов на наркотики не дал положительных результатов. Удивительно, но тут он чист как стекло. На флешке у меня есть все данные, включая заключение экспертизы по Михаэлю Келю. Тут все, как и ожидалось. За два года наркотики и алкоголь полностью уничтожили его организм, плюс гепатит С, плюс ВИЧ-инфекция. Так что, выстрел Дживаса больше походит на coup de grace. Вот возьмите, ознакомьтесь.       — Подождите, Е, доктор Исикава обещал передать все данные мне.       — Обещать Вам он мог все, что угодно. Но Исикава — мой человек и работает только на меня. Тут Вы просчитались. Лучше наведите порядок в своей сфере ответственности! На моральную атмосферу в приюте Вамми следовало обратить внимание после печального инцидента с BB…       — Перестаньте нападать друг на друга!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.