ID работы: 2965407

Заказ

Слэш
NC-17
Завершён
1557
автор
Fatal Fantasy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1557 Нравится 577 Отзывы 508 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Микке Луома… Красивое имя. И альфа, который меня выбрал, тоже красивый. Мне очень повезло с владельцем. Так хотелось продемонстрировать свой восторг и радость от того, что я теперь принадлежу ему, но пока не знал, каким образом, не хватало информации и наблюдений, чтобы предугадать реакцию мужчины на различные мои действия. Тот молчал, и я тоже. Боялся рассердить или сделать что-то не так, да и от дороги с обилием крутых поворотов отвлекать не стоило, поэтому какое-то время я любовался пейзажем: вдоль полотна шоссе был то сосновый, то смешанный лес, сменяющийся озерами и проливами с голубой яркой (почти как у меня радужка), водой, попадались гранитные скалы вдоль дороги, поля с аккуратными, скатанными и затянутыми в синюю и белую пленку, копнами сена. Природа! Живая, настоящая, подвластная человеку, измененная им, но оставшаяся прекрасной, удивительной и непокоренной до конца. Жаль, представителей фауны, кроме птиц, я не увидел, хотя дорожные указатели с изображением лося встречались часто. Я все всматривался в глубину лесов, в надежде увидеть сохатого. Но вскоре от вида за окном автомобиля меня отвлекли собственные ощущения. После прикосновения пальцев Микке к активатору, оттуда пошли теплые волны эйфории по всему телу – установка программы принадлежности началась. Совсем скоро я буду полностью ориентирован на своего хозяина, на Микке Луому. Скорей бы. Острее проявился и запах альфы, я был прав, основные ноты: табак, вишня, но добавились выраженные древесные оттенки, мягко перетекающие в мускусные. О-о-о, аромат моего обладателя был таким же манящим, как и сам альфа. Как он кончил мне в губы на той кратковременной стоянке прямо на оживленной автостраде! Только от мысли о терпком вкусе на языке, дыхание участилось, а пульс ускорился. Принадлежать кому-то оказалось прекрасно, а чувствовать, как в твой рот извергается сперма, понимать, что смог доставить своему владельцу удовольствие – великолепно. Хотелось бы повторить это ощущение. И, когда мы остановились на парковке у заправки, а Микке через несколько минут отсутствия принес в машину пакет с гамбургерами и кофе, я рискнул проявить инициативу, спросив: – Ты не хочешь еще раз взять меня? Орально или другим способом? В серых глазах на секунду блеснуло удивление тем, что я открыл рот без разрешения, тут же сменившееся на желание. О да, он меня хотел! Меня! И простил мою наглость, я правильно угадал, значит, уже получалось чувствовать настрой хозяина. И испытывать ответное желание, пульсация и влажность в анусе лишь подтверждали это. – Пошли, – открыв двери, Микке вышел из машины и направился обратно в магазинчик. Мне пришлось очень быстро переставлять ноги, чтобы не заставлять его ждать. Мы прошли между рядов с упаковками чипсов и прочих продуктов быстрого потребления, мимо кассы с краснолицым продавцом, чей рот открылся при виде меня: – Святые угодники! Это что, то, о чем я подумал?! – Не твое дело, – буркнул Микке и пропустил меня вперед в белую дверь с двумя нулями. Оказавшись в туалете, он быстро развернул меня к себе спиной и нагнул над раковиной, а я поспешно расстегнул джинсы и спустил их с бедер. – Ты… ты всегда готов, да? – с придыханием спросил он, ощупывая мне промежность прохладными пальцами. – Я всегда готов, чтобы мой хозяин использовал меня, как пожелает, – конец стандартной фразы изъявления покорности клона вышел сдавленно, потому что нетерпеливый альфа, пристроив головку к анусу, толкнулся внутрь. О, чувствовать его пенис внутри было еще лучше, чем ощущать вкус спермы на языке, да, выполнять свое предназначение – высшее проявление существования для созданных организмов, как хорошо знать цель в своей жизни, понимать её смысл. Служение Микке, выполнение его приказов, просьб, желаний само по себе награда, но меня еще и создали способным получать собственное физическое удовольствие, и я не мог сдержать стоны от тягуче медленных движений внутри мышечного кольца заднего прохода. А, когда неторопливые проникновения сменили резкие и быстрые толчки, из губ вырвался крик удовольствия. Я не был уверен, что хозяину нравится слышать стоны и крики, но, похоже, и в этом угадал правильно, судя по его прерывистому дыханию, по тому, как он сжал мои бока сильнее. – Нравится мой член? – прошептал мне в ухо Микке. – О-о-очень, – выдохнув это слово, ощутил крепкую ладонь с шероховатыми бугорками мозолей на собственном половом органе и тут же кончил прямо в белую раковину перед животом, чуть не отключившись от невозможного удовольствия в смеси с огромной благодарностью и признательностью, я ведь даже не рассчитывал на подобный знак внимания. Думаю, люди назвали бы переполнявшие меня впечатления одним словом – любовью. Напрягая мышцы ануса, сжимаясь вокруг твердого ствола, я услышал, как мой абсолютный безраздельный единственный на все время моего существования владелец захрипел и застонал сквозь зубы от оргазма. Первый раз! Мой первый раз с альфой! Он кончил в меня, и в этот момент я жалел лишь о том, что это произошло так быстро, хотелось вечно стонать и изгибаться под его мускулистым телом, а еще о том, что даже если бы сейчас случилась сцепка, миллионы уникальных сперматозоидов все равно пропадут, так и не подарив новую жизнь. Да, нужно признать за последние пару лет биотехнологи продвинулись семимильными шагами, инстинкт продолжения рода альфы они мне привили, жаль, что моя утроба была пустоцветом и не могла принести плод. Но то, для чего меня запрограммировали – доставлять удовольствие альфе, я смог! И смогу еще множество раз, о да, с преогромным энтузиазмом! – Можно, я оближу? – я даже сглотнул, так хотелось взять в рот орган, которым меня только что впервые... отсношали? Совокупили? Оттрахали? Ого, сколько синонимов на выбор. Да и тогда в машине почти не удалось как следует рассмотреть мужское хозяйство Микке, вынутое из ширинки, только головку и ствол не до основания, а все мое естество требовало большего, жаждало видеть всё в мелких подробностях, пройтись языком по каждому миллиметру плоти. – Давай, – мужчина качнулся назад, давая свободу для разворота, разрешая мне встать на колени и благоговейно обхватить губами обмякающий, но все еще полустоящий пенис, что я торопливо и сделал. М-м, пройдясь языком по всей длине, я обвел кончиком норовящую скрыться под кожицей головку, ненадолго проникнув в отверстие уретры, отстранился полюбоваться и снова прильнул губами, изогнув шею, подлез и вылизал яйца, испачканные в моей смазке. Я ощущал наконец-то запущенную на все сто процентов программу своего предназначения, включенным себя на максимум. Живым.

***

Довольный и расслабленный Микке, уже абсолютно не сомневающийся в правильности своей покупки – два ярчайших оргазма в жизни произошли в течение нескольких последних часов, вывел за руку омегу из туалета, нежный блондин был практически в прострации. "Подвисла от кончания система-то", – решил альфа, надеясь, что в дальнейшем сбоев не будет, иначе придется запретить клону получать разрядку, а этого не хотелось делать: стонал и вскрикивал омежка крайне сексуально и возбуждающе, именно из-за звукового сопровождения и сам мужчина спустил так быстро, просто не смог сдержаться, слушая финальный крик и наблюдая в зеркале за страстным лицом, искаженным в пароксизме удовольствия, одной рукой сжимая брызгающий член, а другой щупая и наминая мягкую белую попку. На пути к прозрачным дверям пару остановил продавец, выбравшийся из-за кассы: – Это же то, что рекламируют, да? Таких натуральных красавчиков я в жизни не видал, только по телеку, да я вообще молоденьких омег давно не встречал, уже лет десять поди как. Это клон? Микке сперва решил соврать, но захотелось похвастаться и он признался: – Ага. – Слушай, – упитанный продавец и, по совместительству, хозяин АЗС, ухватил Луому за рукав, – слушай, а дай попользоваться! – Щаз, раскатал губу, он новенький совсем, я его сам-то первый раз у тебя отымел. – Да я уж слышал, как ты его... Так стонал омежка, заслушаться, в рот мне ноги! Ну дай, а, ну чего тебе, он же твоим останется, а я легонько, на полшишечки, – голос звучал противно из-за умоляющих подобострастных ноток, бледно-голубые глаза безостановочно перебегали с Микки на омегу и обратно, а влажный язык просителя то и дело облизывал губы. – Да пошел ты, сказал же – нет! – альфа, прикрыв плечом омегу, гневно уставился на наглого мужика – ишь, какой, попользоваться ему дай! – Я заплачу! Тысячу! Нет, даже две! – отдавший за клона совсем недавно больше полумиллиона Луома только рассмеялся такому предложению и другим плечом стал сдвигать толстяка с дороги, но тот оказался упорным и никак не хотел прекратить свой бесполезный трендеж. – Потрогать тогда дай! Только потрогать! Я ж потом полгода дрочить на него буду, если не всю жизнь, бля, ну вспомни про солидарность альф! Не будь жмотом! – Потрогать? Ладно, потрогать можно, – на заправке они были втроем, свидетелей лишних нет, почему бы и не разрешить словить свой кайф явному бобылю, действительно ведь у того в такой глуши никакой радости, Микке великодушно кивнул. – Только выше пояса. И трогай, а не лапай! – Ага, ага, конечно, – обрадованный мужичок мелко закивал, протягивая свои загребущие ручонки к стройному телу клона. – Подожди, – остановил его владелец эксклюзивного товара и сказал в сторону омеги: – Свитер подними и стой спокойно, он тебя просто потрогает, ясно? Микке был уверен, что маленький блондин не будет против и так, понимая, что хозяин разрешил действия чужака, но для надежности решил озвучить приказ. Пусть омега лишний раз запомнит, что получать указания можно только из уст владельца. Наблюдая как тонкие пальцы послушно тянут край темной ткани вверх, а яркие глаза влюбленно смотрят на него, Луома даже испытал чувство гордости от обладания таким прекрасным и покорным клоном. Да, у них в городке все вообще ахнут, когда узнают, что приобрел сын Весы, внук Лаури, нынешний владелец автомастерской и магазинчика запчастей "Торба на круче" Микке Луома. Ну и что, что на деньги мужа брата? Он и сам бы смог, особенно, если в кредит, просто в голову не приходило, что бабки можно так вкладывать, если бы не поездка в столицу, то и не узнал бы, как это здорово иметь собственного омегу, так бы и довольствовался асексуальными бетами, да мечтал о запретном... Толстые, как сосиски, пальцы раскрасневшегося и вспотевшего незнакомого альфы дотронулись до молочно-белой бархатной кожи омеги, заставляя Луому поморщиться, все равно было неприятно – нет, понятно, что со всеми своими друзьями приобретением он поделится, но так то друзья! Увидев, как нервные поглаживания ребер и спины стали потихоньку перемещаться ближе к нежно-розовым соскам, Микке прикрикнул: – Всё! Наигрался уже, отвали, нам еще ехать часов пять. Мужик медленно без желания убрал руки и покачал головой: – Вот повезло-то тебе парень, вот свезло. Спасибо, ты это, заезжай, если что, за бесплатно заправлю завсегда. – Посмотрим, – хмыкнул Микке. – Ну а ты что застыл? – обратился он к омеге раздраженно. – Понравилось, когда тебя лапают? Давай, опускай шмотьё и топай. Луома знал, что на клона сердиться глупо, знал, что тот всего лишь выполнил его приказ, но злость бурлила в крови, на себе он её выместить не мог, на хрупкого светловолосого мальчика (на клона, клона!), который хоть и шел по характеристикам на восемнадцать-двадцать лет, но выглядел лет на шестнадцать со своими узкими плечиками и тонкими косточками, рука не поднялась – попортить новую и не пользованную толком особь не хотелось, поэтому альфа только с силой пнул шину джипа и запрыгнул на водительское место, громко хлопнув дверью. – Ну чего копаешься-то? – рявкнул он на замешкавшегося омегу, который неловко залезал в высокую кабину. – Давай, а то к утру приедем! Темная машина резко стартанула с места, только покрышки взвизгнули. Джип сквозь большое стекло проводил глазами мужчина, вернувшийся за стойку, его правая рука была уже запущена в брюки, а на лице застыла мечтательная улыбка: таких красивых омег, живущий на отшибе одинокий альфа никогда прежде сего дня не касался. "Вот ведь свезло, вот свезло", – повторял мужчина, глядя невидящими глазами перед собой и представляя тонкие изящно изогнутые бровки, большие глаза в обрамлении густых и черных ресниц – при светлых-то волосах, и губки, м-м-м, при воспоминании о пухлых розовых губах, он кончил, побагровев и навалившись грудью на кассовый аппарат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.