ID работы: 2965407

Заказ

Слэш
NC-17
Завершён
1557
автор
Fatal Fantasy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1557 Нравится 577 Отзывы 508 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
До дома владельца мы добрались уже в темноте, поэтому само здание я не рассмотрел, заметил только, когда заезжали в гараж, что оно небольшое, похожее на соседние аккуратные домики, с еще зеленым газоном перед крыльцом и с осенними яркими цветами вдоль дорожки. Цветы — это хорошо, мне они сразу понравились. Внутри было уютно, но не слишком убрано, конечно, живущий один альфа не мог достаточно уделять внимание порядку, я это исправлю, сделаю всё, чтобы Микке чувствовал себя комфортно и не пожалел о покупке. — Устал? — задав вопрос, хозяин нахмурился. — Ты вообще ведь устаешь? — Да, но сейчас я не устал, если скажешь, могу приготовить ужин, сделать ванну, массаж. Я много что умею, ты убедишься. — Ужин? Массаж? Класс! Так, давай сперва жратву, а потом и до массажа дойдем. Кухня — там, продукты в холодильнике, ну найдешь. И это… чувствуй себя как дома, что ли. Какой же он заботливый! Захотелось упасть на колени и, прижавшись к ногам Микке, поблагодарить за такое отношение, но я решил, что с инициативами перебарщивать не стоит: «Главная обязанность клонированного омеги не быть навязчивым и заметным без дозволения на то владельца». Поэтому только наклонил голову в знак признательности и послушания, развернулся и отправился осматривать помещение для готовки в поисках ингредиентов для ужина, прикидывая, что смогу сделать, чтобы… не ударить в грязь лицом? При чем тут грязь? Изучая содержимое большого, но полупустого холодильника, услышал, как Микке разговаривал по телефону: «Рейно? Ты где? Жаль, завтра заедешь? Ага, общий сбор, ага, я его купил! Думал, не решусь? Да хер с ними, с деньгами. Что? Да ну тебя! Он такой… Увидишь, — засмеялся, — ну конечно, дам, о чем речь! Ага, ага, давай!» После владелец сделал еще несколько звонков примерно с таким же содержанием, как я понял, он рассказывал про меня друзьям, приятно было слышать самодовольные нотки в его голосе, это ведь значило, что он рад покупке, хотел показать меня другим альфам, чтобы те оценили. Надо быть внимательным при встрече с мужчинами, чтобы не подвести Микке, ему не придется выслушивать критику в мой адрес от друзей. Пока я готовил пасту болоньезе, сам альфа зашел в кухню, втягивая носом воздух. — Ух ты, пахнет зашибись, — он достал из холодильника банку пива и щелкнув крышкой сделал глоток, — завтра парни подтянутся, приготовишь что-нибудь на человек шестерых, семерых? Если чего купить, скажи, завтра с утра сгоняю. Я кивнул, делая огонь на плите меньше и задумался как лучше попросить: — Микке, — назвал его по имени, но он же не говорил, что надо обращаться как-то определенно, — мне понадобится одежда помимо этой. Я могу перешить что-то из твоих старых вещей, если есть швейная машинка, — это я быстро добавил, чтобы он не подумал, что на меня придется тратить лишние деньги, вряд ли ему это понравится. — Оп, бля, я забыл. Слушай, у меня в гараже несколько коробок со шмотками брата, он омегой был, думаю, тебе подойдет. Если нет, купим. Посмотришь потом, утром, — говоря, он приблизился и встал у меня за спиной, опустив нос в волосы, — а ты начинаешь пахнуть, класс! Вишня и влажная листва. Мне нравится. Мурашки пробежали по позвоночнику от прикосновения и его слов, я слегка выгнулся и потерся спиной и задницей. Он рассмеялся: — Многофункциональный, да? Ебля без отрыва от готовки? Е… что? А-а. — Да, я могу совмещать действия. — Нет, сперва еда, потом душ, потом массаж, потом секс. План действий понятен? — Да. — Молодец, хороший мал… клон. О, он похвалил меня! Первая похвала, я буду стараться, чтобы он хвалил меня чаще! — Микке, — как же приятно называть его по имени, перекатывать звуки на языке, словно гладкие ровные камушки, — я полностью твой. Я буду хорошим. — Знаю, — он взлохматил мне волосы, и от этого милого жеста всё внутри словно запело, — конечно, будешь, иначе я тебя верну производителям. Давай есть, поздно уже. Я разложил готовую еду по тарелкам, думая о том, что ему не придется меня возвращать, уж постараюсь. Если не смогу выполнять свои обязанности рядом с ним на должном уровне, зачем тогда мне существовать? Что может быть хуже для активированного омеги, чем отказ от него альфы? Возвращение клона производителям означало досрочную ликвидацию экземпляра, перенастройка чипа была невозможна, попытка замены или извлечения обычно приводила к разрушению мозга, данная информация была заложена в памяти даже с ложными воспоминаниями боли от попытки извлечь активатор, меня передернуло при мыслях о тех существах, чьи мысленные образы были сохранены во мне и кому пришлось пройти через такое перед полным исчезновением. Но мне это не грозит, моя настройка на Микке прошла успешно, я начинал его чувствовать и понимать. Мой мужчина, хоть и выглядел суровым, не склонным к ласкам и нежностям, был добрым и хорошим, когда-нибудь он будет настоящим главой семьи, если найдет натурального омегу. А то, что он не отождествлял меня с человеком, так это правильно и очень разумно, Микке — умный, прагматичный, трезво смотрящий на жизнь. Идеальный владелец, понимающий разницу между живорожденным омегой и созданным клоном. Мне будет с ним легко, и я, в свою очередь, был готов сделать всё, чтобы и ему было легко со мной.

***

Ночью на сон времени было мало — теплое тело под боком не давало Микке спокойно спать и заставляло член подниматься, за ночные часы он взял омегу несколько раз и каждый последующий был еще лучше предыдущего, казалось, невозможно было насытиться гладкой кожей, шелковыми волосами, горячим нутром, мягкими изгибами сексуального тела, призывным блеском глаз и влажных губ, с которых слетали сладкие стоны и короткие вскрики… Да, альфа даже не представлял, каково это — пользоваться таким умелым и податливым организмом. «Да здравствует наука», — неоднократно за ночь эта мысль приходила в темноволосую голову, нависающую над обладателем светлых длинных прядей. Под утро он даже забылся настолько, что начал целовать губы и лицо клона, как будто тот был добровольным партнером, любящим и самостоятельно выбравшим в свои альфы Микке. Утром Луома пожалел о своей мягкохарактерности и достаточно резко выгнал омежку из кровати парой шлепков по упругой жопке: — Так, я в Центр регистрации домашних животных, тебя же надо зарегистрировать, — блондин кивнул, он-то правила знал не хуже хозяина, — потом в мастерскую, — увидев слегка приподнятые брови, альфа пояснил, — у меня автомастерская и… да не важно тебе, на твоей деятельности это не отразится. Потом в магазин за жратвой и выпивкой. Ты наведи порядок, найди шмотки Райво, подбери что-нибудь посимпатичнее, ну сам сообразишь. А ты, это, стриптиз умеешь? — Да. Эротические танцы входят в… — Во, — Микке прервал ненужные пояснения, — музычку заводную на центре подбери, станцуешь сегодня для ребят. План работ ясен? Дождавшись еще одного кивка от клона, молодец, сообразил, что не стоит трендеть не по делу, Микке быстро выпил кофе и помчался по делам. Вернувшись вечером, альфа не узнал свой скромный домик, пожалуй, такой чистоты и порядка он не видел… да никогда не видел: всё сверкало и блестело, полы были надраены, полосатые половички лежали идеально ровно, оконные стекла пропускали солнечные лучи заходящего солнца, играющие на полированных поверхностях мебели без единой пылинки. А сам клон встретил владельца в черных шелковых брючках, подчеркивающих длину ног и округлость ягодиц, и в какой-то размахаечке с большим воротом, оголявшим одно соблазнительное плечико. — Вот же ж! — Только и высказал Микке, а пальцы уже сдирали шмотки с маленького блондина. Альфа трахнул свое приобретение прямо в прихожей, подсадив омегу на комод для перчаток и прочей мелочевки, было низковато и приходилось сгибать колени, но мужчина не замечал неудобств, ощущая, как за его плечи держатся тонкие пальцы и слушая звуки, которые издавал официально зарегистрированный домашний питомец: он стонал и протяжно вскрикивал, запрокинув голову и прикрыв глаза от удовольствия. Почему-то видеть непосредственный отклик на каждое свое движение, замечать реакцию на красивом лице и понимать, что клон реально тащится, когда его ебут, было особенно приятно для альфы. С бетами такого не случалось, те требовали слишком много к себе внимания и приходилось прикладывать немало усилий, чтобы их удовлетворить. А с этим можно, не задумываясь, двигаться грубо, делать приятное только для себя, и он все равно кончал, стоило обхватить небольшой, но идеально пропорциональной формы член и провести пару раз ладонью. Все-таки хорошая штука — нейропрограммирование на владельца, в очередной раз решил Микке, стянув под конец омегу на пол и позволяя ему взять в рот, такой восторг при выполнении минета светился в голубых глазах, что кончать в приоткрытые губки было невьебенно круто. Ужасно хотелось сцепки, но все не было достаточно времени, ночью не сообразил, а сейчас уже должны были начать подтягиваться те, кого Луома вчера позвал на демонстрацию своей покупки. Почти все парни принесли с собой выпить и приперлись раньше назначенного времени, каждому не терпелось взглянуть на клона и каждому хотелось быть первым, кто потрогает его и заценит. Все они знали друг друга давно, все выросли в этом городке, когда-то учились в одной школе, еще бы, другой просто не было, и являлись почти ровесниками, только Рейно был постарше остальных, он учился на два класса старше Микке и был неформальным лидером в их компании школьников. С тех пор утекло много воды, но лидерство так за Рейно и осталось, поэтому прибывшие пораньше альфы ждали его, чтобы уже при полном собрании насладиться тем, что мог предложить им результат научных изысканий. А пока пили пиво под разнообразные закуски, что наготовил омега из небольшого запаса продуктов — луковые кольца, сухарики, сырные шарики и прочее, на что хватило снеди в доме, в магазин так и не получилось смотаться: регистрация клона отняла больше времени, чем альфа рассчитывал, да еще пришлось заплатить налог, да еще выслушать нравоучения пожилого беты-регистратора, по совместительству церковного старосты и близкого приятеля пастора, так что визит самого преподобного в дом Луомы был только вопросом времени, в этом Микке был уверен. Мысли о пасторе заставили было брови нахмуриться, но тут же морщинка разгладилась без следа. Глядя, какими взглядами провожают друзья маленькую ладную фигурку омеги, замечая, что тот улыбается всем мило и приветливо, но влюбленными глазами смотрит только на него, владелец клона плавал в расслабленной эйфории, рассеяно слушая комплименты его покупке. — Черт, да у меня уже стоит, — Эрни поерзал на диване, не отрывая взгляда от принесшего новые пивные банки омежки. — Не у тебя одного! — ответили почти хором близнецы Юни и Юри, они всё делали синхронно и были похожи друг на друга как две капли воды, белобрысые и веснушчатые дылды. А когда прибыл долгожданный Рейно с еще одним их приятелем, получился настоящий мальчишник, который до этого все собравшиеся могли видеть только в порно фильмах. Разгоряченные пивом и ароматом, исходящим от омеги, парни жадно пожирали глазами извивающуюся в танце фигуру, плавными движениями избавляющуюся от одежды. Треск распираемых вставшей плотью брюк слышался каждому из альф. Оставшийся с окончанием музыки обнаженным, клон недолго простоял в центре комнаты невостребованным под ошалелыми и поплывшими взглядами самцов, его тут же окружили и стали тискать, какое-то время в комнате не было слышно членораздельных слов, только матерные восхищенные восклицания, присвистывания и довольные причмокивания. Решив взять управление в свои руки на правах владельца, Микке подразогнал парней и отдал приказ омеге, тот забрался на спешно освобожденный от всего ненужного журнальный столик и призывно выгнулся в развратной позе. Тут уж крышу снесло всем, даже самому Луоме, который вроде бы должен был хоть немного быть спокойнее своих изголодавшихся по омежьим прелестям приятелей, но вот, поди ж ты, и сам потерял голову от желания обладать, трогать, засаживать и вбиваться со всей дури в оттопыренную попку или приоткрытые блестящие губы, про свой долг гостеприимного хозяина предлагать угощение сперва гостям он напрочь забыл. После небольшой, но чувствительной потасовки, очередность определилась: сзади к клону пристроился Рейно, влажный ротик заткнул членом Микке, Юни и Юри, ожидая свой черед, нетерпеливо надрачивали друг другу, а Эрни и последний из парней — Хаве завладели руками омеги, вынуждая того удерживать равновесие в неудобной позе лишь на коленях, и толкались в сжатые кольцом пальчики своими причиндалами, гладя и сжимая белые плечи, шею, прогнувшуюся спину, да все места, куда могли дотянуться на теле новой игрушки друга. Вечеринка набирала обороты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.