ID работы: 2965407

Заказ

Слэш
NC-17
Завершён
1558
автор
Fatal Fantasy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1558 Нравится 577 Отзывы 508 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот что значит быть использованным на все сто. Быть опустошенным, выпитым, но одновременно цельным и заполненным. Заполненным… хих, спермой. У меня проснулось чувство юмора? Это хорошо, за время чуть более суток с моей активации все процессы в организме начали работать. Лежа ночью между двумя спящими альфами — моим Микке и его другом Рейно, остальные гости уже разошлись, я перебирал в памяти события вечера и ночи. До чего великодушный и щедрый у меня владелец, а вместе с тем справедливый и не расточительный зазря. Он не разрешил тому неизвестному альфе на АЗС мной воспользоваться, но широким жестом предложил своим друзьям — он ценит меня, поэтому и готов разделить лишь с близкими. И в начале вечера он позаботился обо мне, запретив сразу двойные проникновения, потом, когда меня уже растянули хорошенько, моему анусу легко удалось вместить сразу двоих. Двое альф-близнецов — Юри и Юни (кстати, непонятно как их можно не отличать, когда они такие разные, но, судя по частым шуткам остальных, их путали постоянно), были первыми, кто засунул одновременно два пениса в мой проход, они привыкли всё делать на пару, братские чувства так трогательны. После того, как все альфы кончили, некоторые так успели и по несколько раз залить меня спермой, они натянули из одежды лишь низ, оставшись обнаженными по пояс и демонстрируя прекрасные фигуры привычных к физическим занятиям людей. Друзья выпили еще пива и решили посоревноваться, назначив меня в роли приза победителю. Лестно было понимать, что шестеро привлекательных молодых мужчин готовы стать соперниками, чтобы один мог получить меня быстрее остальных. Вначале они занялись армрестлингом, а я смотрел, не отрываясь, как они боролись на руках: вздувшиеся мышцы предплечий, напряженные спины, сжатые зубы, азарт и сила в глазах — это было так сексуально! В финале остались Хаве и Микке, но, как я ни желал мысленно победы моему владельцу, победил Хаве, не зря у него и фамилия была говорящая: Карху — медведь, самый темноволосый альфа из всей компании с глубокими глазами цвета черного кофе с капелькой сливок оказался настоящим лесным гигантом и излучал животную силу и опасность. С победным ревом он приложил руку хозяина к столу и повернул блестящее от пота лицо ко мне: — Иди сюда, моя ягодка, люби меня нежно! Я не тронулся с места, приказы чужих альф меня не касались. — Давай, сделай то, что он говорит, — сказал мне Микке, растирая одну ладонь другой, он улыбался, но серые глаза, как мне показалось, стали чуть холоднее. Он не привык проигрывать, понял я. Мне хотелось любить нежно его, чтобы исчезла появившаяся морщинка между бровей, чтобы улыбка коснулась не только губ, но и глаз. Но приказ-то есть приказ, и ослушаться невозможно. Подойдя к Хаве я положил руки ему на плечи и погладил выступающие буграми мышцы, запрыгнул к нему на колени и, прогибая спину и виляя бедрами, потерся о широкую обнаженную грудь, призывно облизнув губы и заставив его издать глухой рык от этого зрелища. Краем глаза я наблюдал за остальными: Рейно, положив руку на плечо Микке, что-то ему говорил с серьезным лицом, хозяин смотрел в сторону и от меня, и от друга. Близнецы, валяющиеся в одинаковых позах на диване, расстегнули джинсы и, наблюдая за моим представлением, поглаживали свои вновь стоящие члены. А Эрни приложился к банке пива, да так и застыл, глядя мне пониже спины и не замечая, что янтарная жидкость уже стекает по подбородку и горлу. Что ж, продолжим любить нежно, как сказано, я расстегнул болты на ширинке темных холщовых брюк и мне не понадобилось доставать член у Хаве, красноголовый налитой агрегат — по-другому и не скажешь, по размерам он был почти как оба пениса близнецов, выскочил сам. Не спеша, я приподнялся на коленях и только хотел еще повертеть задницей, как звероподобный альфа не выдержал и, схватив меня за бедра, грубо насадил вниз, вызвав мой вскрик. Это завело его сильнее, не позволяя мне шевелиться самостоятельно, Карху стал поднимать и опускать меня, держа за талию, быстро и резко, как возвратно-поступательные движения поршня в цилиндре двигателя внутреннего сгорания, и мне казалось я сгорю изнутри от трения. — Так не интересно, когда выигрывает только один, — начал Юри, когда Хаве, наконец, выпустил меня из медвежьих объятий, а Юни закончил: — Давайте в карты пару на пару! Пока они играли, я получил короткую передышку, ребра болели от медвежьих лапищ, анус чуть ли не дымился и двигаться было тяжело, вот когда я мысленно порадовался, что мой болевой порог повышен, что было бы с обычным клоном? Он не смог бы выполнять свои обязанности дальше. Опозорил бы владельца в глазах друзей — ужас! Заметив, что пока игроки азартно шлепают картами по столу, на меня никто не смотрит, я накинул клетчатую рубашку Микке с самым прекрасным запахом на свете и устроился тихонько на кресле, с которого черноволосый гигант встал, чтобы занять свое место за большим столом. Кресло хранило запах альфы, я закрыл глаза: клюква и мох, тоже приятный аромат, но не тот, совсем не тот… Видимо я незаметно задремал, потому что проснулся от того, что меня куда-то несут, открыл глаза — Рейно. — Тш-ш, не бойся, Микке провожает парней, они уходят. Наша пара выиграла. Ты спи, если хочешь. Меня удивил этот альфа, очень удивил. Во-первых, тем, что заметил мой испуг, еще бы, чужак куда-то несет, а владельца нет, но больше тем, что попытался успокоить, словно заботясь о моих чувствах. А, во-вторых, возмутительным предложением. Что значит, спи, если хочешь?! Если хозяин не спит? — Я не хочу спать! — Ой, что же ляпнул-то? И быстро добавил, чтобы не получилось, что я высказываю собственное мнение: — Пока хозяин не скажет. Он засмеялся: — Ты смешной такой. — Смешной? Рей, он не котенок, — Микке подошел к стоящему альфе со мной на руках. — Что ты с ним застыл? И Рейно отнес меня в спальню. Секс с ними вдвоем в этот раз был совсем другим, чем при всех — неторопливым и нежным, они действовали слаженно и, когда в какой-то момент я оказался между ними, а они оба проникали в меня своими немаленькими членами, меня словно качало не на их коленях, а на волнах мирового океана, уносящего за грань наслаждения. Мы так и легли спать своеобразным бутербродом, сильные руки, горячие тела, смешанные запахи, я видел, что Микке доволен: складка у бровей исчезла, глаза излучали теплоту — блаженство на его лице зеркально отражалось на моем. Вот теперь я мог спать спокойно.

***

— Слушай, Мика, а почему ты не дал ему имени? — Спросил Рейно утром, задумчиво перебирая перламутровые пряди лежащего рядом омеги, тот проснулся первым и уже успел порадовать альф великолепным минетом, задав прекрасный настрой для начала дня. — А нахуя? — лениво отозвался Луома, пребывая в блаженстве, о таком он и не мечтал, когда совершал свой заказ на клона: трахаться вместе с Рейно… было… было… Не подобрать слов как. А, когда получалось погладить крепкое гладкое тело альфы, двигающееся в том же ритме, ощутить жар кожи, заглянуть в голубые глаза друга под светлыми ресницами, кончать, соприкасаясь, потираясь членами — вот ради таких моментов никаких денег мира не жалко. И, главное, подобные отношения не были противоестественными или преступными, двое альф в одной постели с омегой — это было хорошо и правильно, нормально для общества и закона, ох, как же здорово, что он его купил! — Нет, у всех должно быть имя, — уверенно произнес светловолосый мужчина, рассматривая почти свою уменьшенную и смягченную копию, впрочем, не замечая этого сходства, уж слишком омега был хрупким и тонким. — Ты хочешь иметь имя? — Бля, Рей, что ты с ним разговариваешь, как с человеком? Это клон! Просто кусок мяса с двумя дырками, он немногим отличается от пылесоса. Рейно насмешливо фыркнул: — Так вот чем ты спасался, когда его не было! Нет, он не просто кусок мяса, посмотри в его глаза, в них есть чувства. Давай, малыш, ответь мне, ты хочешь, чтобы тебя звали по имени? — Да, очень, — голос омеги звучал тихо и неуверенно, его смущал второй альфа, он не был владельцем, то, что желания Рейно надо было удовлетворять так же старательно, как и Микке, клон понимал, но настроен он был лишь на одного. От невозможности уловить характер и подстроиться, оправдывая ожидания блондина, приходило чувство собственной неполноценности и ущербности — непонятное, если не сказать ненормальное. Почему в программу не было заложено дополнительных хозяев? Почему не получалось, несмотря на всё желание, предугадывать, что второй от него ждет? Приходилось отвечать то, что было в голове, то, что думал именно он, а не то, что должно, как будто он мог считаться полноправным человеком, а не послушным продуктом генетических экспериментов. Это волновало и даже немного пугало омегу. Он был запрограммирован на высказывание советов и делание каких-то выводов, но только понимая, что от него требуется. А Рейно являлся в глазах клона абсолютно непредсказуемым и странным. — Видишь? — Рей победно взглянул на лежащего с другого края кровати обнаженного по пояс Микке. — Я всегда прав, братка. Так что не спорь со старшими. А твой красавчик, — это он уже проговорил, нежно касаясь фарфоровой кожи омеги, — будет… У тебя есть его бумаги? — Инструкция? Есть, — Луома поднялся с кровати и демонстрируя широкую спину и узкую подтянутую задницу прошел к окну, взял с подоконника запечатанный полиэтиленовый пакет с инструкциями по применению и характеристиками, и вернулся под одеяло, — держи. — Ты даже не открывал? — Нет, мне нужен был лишь гарантийный талон и товарный чек для регистрации. — Ты меня удивляешь, Мик, неужели не интересно? — Рейно поднял брови, в ответ друг пожал плечами. — Ладно, что тут? Ого, у него повышен болевой порог и снижено самосохранение, ты знал? — Неа, — Микке зевнул, любопытство в его характере отсутствовало. Друг продолжил читать снизу вверх: — Нет, нет, вес пятьдесят, ай кью сто тридцать — неплохо, повыше, чем у тебя, а Микка? Да я больше тебе скажу, выше, чем у меня, хоть и ненамного, так, что там еще… модель MRLN, что это за херня? — О, а вот это я знаю, я читал в инете, когда его выбирал, это имя Мэрилин, был такой омега лет сто или двести назад, считался эталоном омежьей красоты у предков. — Да? Не слышал. Микке засмеялся: — Я тоже, знаешь, что мне выдал поисковик в картинках? Какого-то жуткого омегу с белыми глазами, рыбьим лицом, диким макияжем и — та-дам — черными волосами! О чем думали производители, когда назвали модель блондина Мерилин, не представляю. — Да тогда вообще дикие были представления, ты же знаешь, то было, — дальше парни продолжили хором, подражая интонациям пастора: — Время порока и страстей человеческих, и день сегодняшний — расплата за грехи отцов наших, аминь! Оба заржали и стали щекотать омегу, тот хихикал и извивался. — Так давай назовем его Мерри или Линни, — предложил Рейно, ненадолго оторвавшись от тисканья мягкого и податливого тельца. — Нет, это слишком человеческие имена, пусть уж, — Микке задумался, глядя на своего клона, тот ответил восторженным взглядом, сквозь упавшие на лицо светлые волосы. — Мерли! — Как собаку? — Хмыкнул второй альфа и вновь обратился к омеге: — Тебе нравится имя Мерли? Неизвестно на какой ответ рассчитывал Рейно, вряд ли он всерьез думал, что клон сможет высказать неудовольствие предложением владельца. Светловолосая голова несколько раз резко кивнула: — Мне очень нравится, это самое лучшее имя для меня. В чем-то обретший имя омега был благодарен чужому альфе, но к своему хозяину признательность горела намного ярче — владелец предложил прекрасное имя, сам придумал название для принадлежащего ему существа, это служило дополнительным поводом любить и подчиняться, если Микке хочет, чтобы помимо его приказов Мерли (отличное, превосходное имя!), удовлетворял и Рейно, то он будет стараться со всем рвением. — Ну вот, будет Мерли! — подытожил Луома и посмотрел на часы, как ни хотелось валяться так целый день, пора было подниматься. — Ты зайдешь вечером, Рей? — А остальных ты снова позовешь? — Нет, хватит с них, посмотри на клона, на Мерли, он весь в синяках после Хаве, так его можно и до поломки заиграть, но ты заходи. Если хочешь, — добавил он после паузы. — Зайду, — Рейно осторожно провел пальцем по щеке омеги, обводя скулу. — Он такой мягкий и хрупкий. И не обычный, не такой как все. Ты молодец, что бережешь его. Микке ничего не ответил, поднявшись и начав одеваться, ему действительно не понравилось, что здоровый Карху намял бока клону до синяков, но вовсе не из-за бережного отношения к покупке он сказал ребятам вчера вечером не приходить пока, просто хотелось делить удовольствие именно с Рейно, а не со всеми. И что необычного в омеге заметил друг, Луома не понял, хотя ведь других клонированных существ он не встречал, в отличие от Рея, поэтому просто поверил на слово, не придав замечанию большого значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.