ID работы: 2966139

Повод любить не нужен...

Гет
R
Заморожен
21
Keity_Night соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Эмили Уолтерс. Просыпаюсь. Утро. Только восемь часов утра, но мне кажется что я выспалась. Джон пока что спал. Я поцеловав его в щеку направилась на кухню. (номер был очень большой)И поискала что бы приготовить поесть. Нашла овощи и яйца. Будет яичница и салат. Начала готовить. POV Джонни Депп. Проснулся. Сначала не хотел открывать глаза, потому что боялся что это окажется лишь сном. Но нужно же проснуться? Блин. Все таки это был сон. Прекрасной незнакомки рядом не было. Но… Нет! Это был не сон! Вон у входа стоит ее чемодан! Стоп! А почему я вообще радуюсь? Ничего вроде не было… Почему вроде? Я вчера не пил. Да и вообще. Я так не напиваюсь. - Вон она где, - еще сонным голосом сказал я, услышав шуршание на кухне. Пошел на кухню. Кажется она там завтрак готовит. Однако в девушке это плюс! - С добрым утром, - сказала Эмили, услышав мои шаги. - С добрым, - ответил я, - А знаешь, красавица, оно действительно доброе, - продолжил я и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Почему же? – спросила Эми, не отрываясь от яичницы. - Ну, знаешь, такую девушку не каждый день спасаешь. - Какую? – спросила она и первый раз за этот день посмотрела на меня. В ее взгляде читалась симпатия. И все таки я ей не безразличен! - Такую… загадочную, красивую и так неожиданно упавшую на меня как ангел с небес, - я попытался пошутить. И кажется получилось. Она засмеялась, да так нежно… так красиво… такого смеха я еще не слышал. - Ну я не специально… - она как будто сожалела что доставляет мне неудобства или что то еще… Почему же она так думает? Она понравилась мне даже с размазанной тушью на щеках, даже спящей она казалась ангелом… Блин! Джон, ты уже не мальчик. Но влюбился ведь… - Я тоже, - зачем то сказал я. Она непонимающе смотрела на меня. А я встал со стула и подошел к ней довольно близко. И прошептал на ей на ушко: - А это значит… судьба, - закончил я и нежно поцеловал в губы. Я осторожно прикоснулся к ее прекрасным пшеничным волосам не прерывая поцелуя. Мы, все еще целуясь, соприкоснулись взглядами. В ее взгляде читался какой-то намек.. А может мне и показалось… Но тем не менее она была не против мои дальнейших действий. POV Эмили Уолтерс. Его поцелуи… слаще меда… Даже не верится что я стою в его объятиях… Целуется он просто превосходно! Этого я не скрываю. Но тут я поняла, что хочу большего… Я посмотрела в его такие глубокие карие глаза, стараясь не тонуть. Вдруг мы друг друга поняли и встретились взглядами. Он все так же нежно отпустил мои волосы и его сильные руки прикоснулись к моей талии. Я тоже не медлила. На мне было всего лишь его рубашка и трусики. Рубашка была на пуговицах. Он медленно, будто чего то боясь расстегивал пуговицы на рубашке, а я занималась его ремнем на джинсах. Я все делал быстро, а он как будто растягивал удовольствие. И вот я стою с расстегнутой его рубашкой, а он в одной футболке и трусах. Вскоре с футболкой было покончено, А на мне остался только лишний предмет нижнего белья как и на нем. Он аккуратно подхватил меня на руки и понес в спальню. Все еще целуясь падаем на кровать. Джон нависает надо мной и спрашивает еще тяжело дыша: - Что мы делаем? Мы же едва знакомы. - Не знаю, но мне это безумно нравится, - говорю я и улыбаюсь. Я лишь на секунду прикрываю глаза, думаю что сейчас будет, и тут же чувствую на своей шее его губы… Он так нежен, хотя и кажется грубым… Его поцелуи спускаются ниже… доходя уже до моей груди. Я откинула голову на кровать. Наслаждаясь происходящим, мне было плевать на все. Телефон у меня украли, до меня никто не дозвонится. А Джон все покрывал поцелуями мое тело… двигаясь вниз… Такой нежности я не испытывала… никогда! Это было нечто новое для меня, но так сводящее с ума. Джонни нежно поцеловал меня в губы, медленно стаскивая с меня трусики. Я не теряя времени делала то же самое. Я опять откинула голову назад, полностью отдавая все дело в его руки. Я ему доверяла. И положилась на свои ощущения. И вот мы сливаемся в одно целое… Он нежно двигался во мне, иногда хрипло стонал. Я не сдерживаю крики, стоны. Мне плевать. Наши дыхания смешиваются, будто приобретя ритм. Потом мы лежали минут десять и думали кто о чем. Он обнял меня и прижал к себе. Я не сопротивлялась. Мне нравилось все что он делал. Он перебирал мои волосы в руках, а я просто лежала, обняв его и так бы не отпустила. Он первым нарушил молчание: - Теперь то я тебя никому не отдам, Эми. Ты моя, - сказал он и мило поцеловал меня в носик. Затем, он одев рубашку и трусы, направился на кухню. - Эмили, мы кое что забыли… Я пулей вылетела из спальни на кухню. Неприятный запах горелого ударил мне в нос. А Джонни стоял и смеялся. - Ой, - только и смогла сказать я, подавляя смех. Но он громко рассмеялся и приобнял меня. На сковородке «жарилась» еще та яичница. - Позавтракать здесь не получится… - виновато сказала я. - Ничего, найдем хорошую кафешку, - он как всегда был очень оптимистичен. И только сейчас я заметила что на мне ничего не было. Я слегка покраснела. Но Джон заметил этот румянец и легко взял мой подбородок двумя пальцами, чтоб я посмотрела ему в глаза. - Детка, нам уже нечего стесняться, - он выглядел вполне серьёзно. - И ты мой. И я тебя никому не отдам, - сказала я почти так же серьёзно, но маленькая улыбка все испортила. Он улыбнулся в ответ. И сильнее прижал меня к себе. - Не отдам, - прошептал почти неслышно он. И я почувствовала что кому то нужна… И как приятно, что этот кто то обнимает сейчас тебя и смотрит именно в глаза, когда на тебе ничего нет. - А вот это,- он кивнул на сковородку с «яичницей», - Начинает действовать мне на нервы. Пошли отсюда? Отставим горничным сюрприз. Я громко рассмеялась. Мне так нравилось как он шутил. Мы оделись и пошли прогуляться до хорошего кафе, что бы наконец позавтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.